- 20 ноя 2006 12:15.12
Ситуация очень поучительная.
Как только появляется неофит на форуме - так сразу появляются проблемы на ровном месте.
Неофит не имеющий собственного мнения подвержен влиянию, как Колосс на глиняных ногах - чуть тронул и развалился.
В этой истории осталось много закулисного и в личной переписке...
Интернет вещь интересная, я через него познакомился с массой людей, получил интересную информацию и полезные знания.
Но знакомство через Интернет имеет негативную сторону, никогда не знаешь, кто реально нажимает на клавиши,
а когда доходит до реальной встречи, то можно встретиться:
- со школьниками...
-со старушкой ...
-сексуальными меньшинствами...
-людьми, состоящими на учёте в психдиспансере и тд.
В этой ситуации меня попросили выступить гарантом и Нубирус и Тихон. Я согласился.
Подтвердил порядочность Руслана и что у него не должно быть фальшаков.
Тихон до меня так и не доехал за месяц, но дошел до Левина….
Появилось заключение о фальшивости звезды, я поначалу сам усомнился в её подлинности, когда увидел бумажку Левина.
Предложил Тихону дать мне звезду для сравнительного анализа, на что тот наотрез отказался.
Тогда я предложил Тихону подъехать ко мне вместе со звездой и в его присутствии провести сравнительный анализ.
Я подготовил три звезды фирмы Кейбель, но Тихон так до меня и не доехал…
Я всё-таки провёл сравнительный анализ Звезды Станислава,
после того, как выкупил её по просьбе Нубируса, со своими звёздами фирмы Кейбель.
В результате анализа и сравнения я пришёл к выводу, что Звезда подлинная.
Подлинная Звезда и купленная Щомд на 6-й странице форума.
Подлинная Звезда и у Валдека.
Осталось глубокое чувство разочарования, что, выступив гарантом за Руслана, был облит грязью с ног до головы.
Руслан не нашёл счесть возможным сказать доброе слово в мой адрес.
Об извинениях от Тихона и говорить не приходится…
Видимо права моя мама, которая говорит, что у людей пальцы сгибаются только к себе, и только у бестолковой курицы от себя...