Раздел только для подачи предложений, полезной информации, публикации идей касающихся советской наградной системы, советской фалеристики, советской военной истории и т.д.

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
#309524 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309525 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309528 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309530 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309532 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309534 :arrow:
Фото
Достали сотбис

Koldun
#309537 Валери, с тебя ПУЗЫРЬ :beer2:

дедок
#309612 Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально. А не вывозить, продавать там, а потом обратно ввозить. Да и отследить предметы , если криминальные гораздо легче на месте. Ведь наверняка покупать будут наши соотечественники, может с другим гражданством.
Думаю шумиха устроена, чтобы какой нибудь олигарх скупил все оптом и передал в Фонд Культуры. Типа обратно на Родину вернулись величайшие культурные ценности и тп.
Только думаю лет через 10 они опять пойдут в продажу по такой же схеме...

Pushkin
#309668 Картинки-лепота :pepsi:

Koldun
#309692 Видать коллекцию какую-то продают. А предметы классные. Интересно, чем всё это кончится?

ВАЛЕРИ
дедок писал(а):Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально. А не вывозить, продавать там, а потом обратно ввозить. Да и отследить предметы , если криминальные гораздо легче на месте. Ведь наверняка покупать будут наши соотечественники, может с другим гражданством.
Думаю шумиха устроена, чтобы какой нибудь олигарх скупил все оптом и передал в Фонд Культуры. Типа обратно на Родину вернулись величайшие культурные ценности и тп.
Только думаю лет через 10 они опять пойдут в продажу по такой же схеме...

Вот и я про тоже. Когда до кого-нибудь дойтёт таки? Сколько ещё эту тему мусолить будут?

ВАЛЕРИ
#309739 Евгений, благодарю!
При случае - с меня полянка :P

Семеныч
дедок писал(а):Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально.

Еще раз обращаю внимание на то, что легализация российского
рынка практически невозможна.
Самая первая причина - вопрос собственности. Кто владелец?
И на каком юридическом основании гражданин Иванов продает орден,
принадлежащий товарищу Петрову.

Чечако
#309812 Даже награжденный товарищ Петров не является собственником своей награды!
А невозможна она (легализация) по мотивам политическим.

Константин
#309814 Семеныч, а как же легализован рынок в Казахстане, Киргизии, Прибалтике??? Там тоже о правах собственника спрашивают???

Думаю, что легализация рынка наград СССР - вопрос времени, лет через 10-20-30-40, по-любому, будет пересмотрен и этот вопрос... :wink:

УКРАЇНЕЦЬ
#309831 Может кто купит и Мне предложит некоторую часть???
Женя давай мотнём туда-купим и по шифрам обратно .
Тропку найти не вопрос-вопрос с баблом...

Чечако
Константин писал(а):Думаю, что легализация рынка наград СССР - вопрос времени, лет через 10-20-30-40, по-любому, будет пересмотрен и этот вопрос... :wink:

50-60-70.......... :lol:

А хочется здесь и сейчас.......
Как бы эта мутная волна не пошла бы и в нашу сторону.....
А то не дай бог захотят активность показать.

Константин
#309838 Нет, через 70 новый виток спирали будет - опять начнут коммунизм строить... :wink:

ВАЛЕРИ
Константин писал(а):Нет, через 70 новый виток спирали будет - опять начнут коммунизм строить... :wink:

Ну тогда ваще в цене будут Советы! :P
А легализация у нас будет, действительно вопрос времени. Должно другое поколение прийти, не из КГБ .

KBH
#309925 2 Колдун
А есть там начальная цена за каждый лот? (я тоже не могу зарегистрироваться :( )