Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 20 ноя 2006 21:42.02
Валери, с тебя ПУЗЫРЬ

Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 20 ноя 2006 22:56.54
Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально. А не вывозить, продавать там, а потом обратно ввозить. Да и отследить предметы , если криминальные гораздо легче на месте. Ведь наверняка покупать будут наши соотечественники, может с другим гражданством.
Думаю шумиха устроена, чтобы какой нибудь олигарх скупил все оптом и передал в Фонд Культуры. Типа обратно на Родину вернулись величайшие культурные ценности и тп.
Только думаю лет через 10 они опять пойдут в продажу по такой же схеме...
Думаю шумиха устроена, чтобы какой нибудь олигарх скупил все оптом и передал в Фонд Культуры. Типа обратно на Родину вернулись величайшие культурные ценности и тп.
- 21 ноя 2006 00:59.54
Видать коллекцию какую-то продают. А предметы классные. Интересно, чем всё это кончится?
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 21 ноя 2006 05:42.38
Вот и я про тоже. Когда до кого-нибудь дойтёт таки? Сколько ещё эту тему мусолить будут?
дедок писал(а):Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально. А не вывозить, продавать там, а потом обратно ввозить. Да и отследить предметы , если криминальные гораздо легче на месте. Ведь наверняка покупать будут наши соотечественники, может с другим гражданством.
Вот и я про тоже. Когда до кого-нибудь дойтёт таки? Сколько ещё эту тему мусолить будут?
- 21 ноя 2006 09:19.55
Еще раз обращаю внимание на то, что легализация российского
рынка практически невозможна.
Самая первая причина - вопрос собственности. Кто владелец?
И на каком юридическом основании гражданин Иванов продает орден,
принадлежащий товарищу Петрову.
дедок писал(а):Может дойдет до некоторых, что эти предметы лучше продавать здесь легально.
Еще раз обращаю внимание на то, что легализация российского
рынка практически невозможна.
Самая первая причина - вопрос собственности. Кто владелец?
И на каком юридическом основании гражданин Иванов продает орден,
принадлежащий товарищу Петрову.
- 21 ноя 2006 09:23.12
Даже награжденный товарищ Петров не является собственником своей награды!
А невозможна она (легализация) по мотивам политическим.
А невозможна она (легализация) по мотивам политическим.
Если срока нет в теме торгов, ставка действительна 2 дня.
- 21 ноя 2006 09:25.50
Семеныч, а как же легализован рынок в Казахстане, Киргизии, Прибалтике??? Там тоже о правах собственника спрашивают???
Думаю, что легализация рынка наград СССР - вопрос времени, лет через 10-20-30-40, по-любому, будет пересмотрен и этот вопрос...
Думаю, что легализация рынка наград СССР - вопрос времени, лет через 10-20-30-40, по-любому, будет пересмотрен и этот вопрос...

Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 21 ноя 2006 09:44.03
Может кто купит и Мне предложит некоторую часть???
Женя давай мотнём туда-купим и по шифрам обратно .
Тропку найти не вопрос-вопрос с баблом...
Женя давай мотнём туда-купим и по шифрам обратно .
Тропку найти не вопрос-вопрос с баблом...
- 21 ноя 2006 09:50.44
50-60-70..........
А хочется здесь и сейчас.......
Как бы эта мутная волна не пошла бы и в нашу сторону.....
А то не дай бог захотят активность показать.
Константин писал(а):Думаю, что легализация рынка наград СССР - вопрос времени, лет через 10-20-30-40, по-любому, будет пересмотрен и этот вопрос...
50-60-70..........

А хочется здесь и сейчас.......
Как бы эта мутная волна не пошла бы и в нашу сторону.....
А то не дай бог захотят активность показать.
- 21 ноя 2006 09:53.10
Нет, через 70 новый виток спирали будет - опять начнут коммунизм строить...

Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 21 ноя 2006 10:48.58
Ну тогда ваще в цене будут Советы!
А легализация у нас будет, действительно вопрос времени. Должно другое поколение прийти, не из КГБ .
Константин писал(а):Нет, через 70 новый виток спирали будет - опять начнут коммунизм строить...
Ну тогда ваще в цене будут Советы!

А легализация у нас будет, действительно вопрос времени. Должно другое поколение прийти, не из КГБ .
- 21 ноя 2006 12:50.52
2 Колдун
А есть там начальная цена за каждый лот? (я тоже не могу зарегистрироваться
)
А есть там начальная цена за каждый лот? (я тоже не могу зарегистрироваться