Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Советолог писал(а): Тогда вывод один - с продавца претензии снять и забыть об этом шурике. А что еще? Какие вопросы могут быть через ГОД?

Логично. Но надо, наверное, Покупателя дождаться :flowers:
А то вдруг нюансов тьма...
legin
TPAX писал(а):
Известно как минимум три технологии переделки Невских на винт (на мондворе)..
Одна из них: сверлили отверстие, и винт вкручивали на олово..

Кто что думает?

Н
на Мд на олово не поялось,применялся ПСР
на слово прикрепили после реставрации .И ни каких претензий не может приниматься :flowers: :flowers:
TPAX
#4089099 Не правы...

В связи с положенными эмалями, при переделки из подвесов в клеппанные винтари использовался припой от медальона! На форуме Луча есть примеры с каким-то лаком..
Если есть примеры хоть одного клепанного Невского с серебряной пайкой винта! Буду рад лицезреть!
В обратку, готов выслать десятки примеров, о которых написал выше..
Отличник
#4089114 Я недавно продал ТКЗ ,человек его получил,повесил на планшет,орден повисел,потом человек пришёл-а на ордене стрельнула эмаль прям в центре,кусок вылетел. Претензий по возврату ко мне не было. Это просто случай из жизни.

Интересно послушать,почему пластина левая и винт бронзовый,может есть какие-то аргументы.

Может я не прав,но мне кажется что цена в 1500 для такого даже знака-это немного совсем.
legin
#4089115 Ссылку дайте- гляну
YuriySh68
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Советолог писал(а):А с другой стороны, трагедии никакой нет. Полтора килобакса за клепаного шурика - на смех курам. Ну так заберите его, найдите толкового ювелира, положите горячую прекрасную эмаль и продастся он.... аж ушуршит вдвое больше. А если еще и пробивку сделать... Мало ли какие там сюрпризы могут оказаться. А просто по новой припаять винт и положить эпоксидку - вообще грошовый вопрос.
Т.е. тут как-бы проблема даже не в конкретном этом невском, а более широко. Настораживает сама тенденция проблем с винтами, вот что огорчает.

Точно, теперь ушуршит :D
Теперь о нём никто не знает.... :D
Гораздо проще просто выставить на продажу как есть - сколько дадут - столько и переслать сразу Славику.
Смысл себе устраивать лишние хлопоты?
Паять, пробивать, продавать (при этом обязательно :!: предупреждая потенциальных покупателей обо всех перипетиях знака :wink: )...
Только доп. расходы денег и нервов не по своей вине :wink:

Здраво!
TPAX
legin писал(а):Ссылку дайте- гляну

http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=12&t=6223
TPAX
legin писал(а):
TPAX писал(а):
Известно как минимум три технологии переделки Невских на винт (на мондворе)..
Одна из них: сверлили отверстие, и винт вкручивали на олово..

Кто что думает?

Н
на Мд на олово не поялось,применялся ПСР
на слово прикрепили после реставрации .И ни каких претензий не может приниматься :flowers: :flowers:

Жду фото. где пайка винта ПСром
Доктор
#4089560 Полный асурд иметь претензии по данному случаю через год. Целый год в чужих руках. Как с ним обращались не известно. ТРАХ не иди на прихоти очумелых покупателей. Зачем мне орден с переложенной эмалью, отломаю ка я винт, а деньги пусть мне возвращают. Такой сценарый не исключен..
xtim
Советолог писал(а): Ну так заберите его, найдите толкового ювелира, положите горячую прекрасную эмаль и продастся он.... аж ушуршит вдвое больше.

Однозначно.
ander 2008
#4089652 Не исключено,что товарищ брал знак не себе!
Ему сделали возврат,вот и он пытается вернуть...
Причин для возврата не вижу!
GROSSER
#4090033 Какой возврат?Винт явно не сам отвалился,а под воздействием силы.Пришел в нормальном состоянии -да,а что с ним потом делали,кто знает ???
Может даже такое http://www.youtube.com/watch?&v=ND2EHuEkgxE
анб
#4090037 комментарий прикольный http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html
В.И.П.
#4091379 Всем доброго вечера!!!!

по поводу винта:Рома сделай пжлста фото винта каким местом он был прикручен!там бронза просвечивается!!!
второй момент! предмет достаточно долго лежал в коробке,после того как я его хотел прикрутить на планшетку вирт отпал!ни накого наговаривать не хочу да мне это и не надо!
третий момент :я Рому попросил решить и обсудить вопрос:он в лс спросил как будем решать вопрос!?сказал еще одну вещь что он брал его у другого человека и что он сведет меня с ним и типа решайте сами!это правильно!?
четвертый момент:если мне докажут что он нормальный я извенюсь и заберу предмет без проблем!1500уе не великие деньги!
с ув
В.И.П.
ander 2008 писал(а):Не исключено,что товарищ брал знак не себе!
Ему сделали возврат,вот и он пытается вернуть...
Причин для возврата не вижу!

ни кто мне возврат не делал!и такими махинациями :типа не могу продать отломаю винт и верну!я не занимаюсь!это полный бред!
В.И.П.
Доктор писал(а):Полный асурд иметь претензии по данному случаю через год. Целый год в чужих руках. Как с ним обращались не известно. ТРАХ не иди на прихоти очумелых покупателей. Зачем мне орден с переложенной эмалью, отломаю ка я винт, а деньги пусть мне возвращают. Такой сценарый не исключен..

товарищ выбирайте выражения по поводу ОЧУМЕЛЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

предмет я сознательно покупал и видел что он с переложенной эмалью!
В.И.П.
#4091403 Ну вот. А народ в другой теме про разбивку дискутирует о знаконумизматике.. Не знаю, лет 10-12 назад и больше, качественно переложенная эмаль это было куда круче унылой эпоксидки. Во всяком случае подход был иной - была побитая какашка, а стала ВЕСЧЬ!
Тогда вывод один - с продавца претензии снять и забыть об этом шурике. А что еще? Какие вопросы могут быть через ГОД?[/quote]

какая разница год или два!? я попросил прокомментировать ситуацию вот и все! Рома решил тему сделать!

по поводу гайки :предмет в Киеве роме отдавал не я !так что про гайку принтересусь!и все комментарии по поводу этого предмета он получил в Киеве не от меня!!!!

меня смутил то что кончик винта тем местом которым был прикручен виднеется бронза и очень четко это видно!!!!!
с ув
В.И.П.
#4091410 просьба к участникам обсуждения пжлста давайте трезво разберем ситуацию и не будем переходить на личности и оскорбления!!!!

я так понимаю тут все взрослые и разумные люди!!

с ув
Dmitriy64
#4091428 может "отклеялся винт от мороза"?
TPAX
#4091436 Суть не в том, как отвалился винт..

Возвращать ли деньги или просто подпаять винт на место и отдать назад?!