Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
RARIK писал(а):
Борис Потехин писал(а):
mirovfedor писал(а):Кстати на фото, где реверс целиком - если не увеличивать только первая пятёрка смотрится как тройка.

+1

...так це - оптический обман зрения! :lol:

"Оптический" писать ненадо - других небывает. :) :flowers:
Dmitriy64
#4100412 А МОЖНО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ СОБЛЮДАТЬ ТАКИХ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК?

Слово "цИфра" пишется через И.
Одно дело писАть в торопях и ошибиться, или же ошибки не настолько грубые, но когда пишут несколько раз подряд через Ы такое слово то если честно по глазам режет
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):А МОЖНО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ СОБЛЮДАТЬ ТАКИХ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК?

Одно дело писАть в торопях и ошибиться, или же ошибки не настолько грубые, но когда пишут несколько раз подряд через Ы такое слово то если честно по глазам режет

Это ТОЧНО. LOL :flowers:
Назаретянин
Dmitriy64 писал(а):А МОЖНО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ СОБЛЮДАТЬ ТАКИХ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК?

Дмитрий - посмотрите в своих темах свои же ошибки.
Хорошо соринку в чужом глазу видно, а бревно в своем конечно же нет.

viewtopic.php?f=920&t=483705
viewtopic.php?f=920&t=469127

Реставра́ция (лат. restavratio — восстановление) — комплекс мероприятий, направленный на предотвращение последующих разрушений и достижение оптимальных условий продолжительного сохранения памятников материальной культуры, обеспечение возможности в дальнейшем открыть его новые, неизвестные ранее свойства[1].

viewtopic.php?f=907&t=475149

Правильное написание слова (словосочетания):

беспроблемный

ну и так далее.
Dmitriy64
#4100526 Читайте что я написал выше.. Грубые ОШИБКИ. Это когда цЫфра или предлОгайте..
С русским у меня прекрасно.. и проверочные слова и глаголы вопросы.. все я прекрасно знаю.. Времени нет проверками заниматься и я быстро печатаю.. И ошибаюсь по запарке в десятки раз реже чем вы.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 12 фев 2013 12:00.43, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#4100546 Странный вы парень.. Россию пишете с маленькой буквой.. Знаки препинания для вас вообще чуждо.. viewtopic.php?f=98&t=19921

Если покопаться так же как и Вы, начать плотно заниматься вашими сообщениями, то я могу вас столько раз носом ткнуть в вашу же безграмотность, что мало не покажется..

viewtopic.php?f=170&t=473339

Особо далеко не заглядывал, но эта тема мне больше всего понравилась
Последний раз редактировалось Dmitriy64 12 фев 2013 12:21.07, всего редактировалось 2 раз(а).
OVEN74
#4100556 цЫц сказал цЫган цЫплёнку...русская правописательная присказка :D
и ...не более того :oops:
Dmitriy64
#4100559 Воооот... И я об этом. Такое ощущение что человек WAN2005 шибко умный, ссылочками делиться любит.. А в школе не учился.. Может в вечерней школе?
trislona2006
OVEN74 писал(а):цЫц сказал цЫган цЫплёнку...русская правописательная присказка :D
и ...не более того :oops:

Там ещё цЫпочки были :D - тогда, список исключений из этого правила будет полным. :D :flowers:
sergofanr

я не понял это ко мне вопрос ? надо поберечь глазки :D и есле чтото не так проходите мимо вам же проще :flowers:
Mihalich
#4100614 А может никакой ошибки резчика и не было, просто нашли не использованную старую основу ТКЗ и написали новый номер.
sergofanr
Mihalich писал(а):А может никакой ошибки резчика и не было, просто нашли не использованную старую основу ТКЗ и написали новый номер.

хороший вариант :flowers:
trislona2006
Mihalich писал(а):А может никакой ошибки резчика и не было, просто нашли не использованную старую основу ТКЗ и написали новый номер.

Тогда, можно поискать соседние номера - знаков со вдавленым реверсом - чтобы сравнить почерк. :flowers:
Mihalich
trislona2006 писал(а):

Тогда, можно поискать соседние номера - знаков со вдавленым реверсом - чтобы сравнить почерк. :flowers:

Не вижу препятствий :flowers:
trislona2006
Mihalich писал(а):
trislona2006 писал(а):

Не вижу препятствий :flowers:

Так прояви же РВЕНИЕ - тебе-то тема ближе. :wink: :flowers:
Mihalich
trislona2006 писал(а):Так прояви же РВЕНИЕ - тебе-то тема ближе. :wink: :flowers:

Мне не надо, думаю оно так и было, была бы ошибка гравёра цифру скорее всего перерезали.
Д.К.

В то время (когда гравировали 516ххх) уже бормашиной делали номера...
Назаретянин
Dmitriy64 писал(а):Воооот... И я об этом. Такое ощущение что человек WAN2005 шибко умный, ссылочками делиться любит.. А в школе не учился.. Может в вечерней школе?

Умный - чего и Вам желаю.
жигмановский

ну вы явно в одной школе учились :lol: