Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#4124341 Эмаль действительно в люксе,других не делают,а медальон вообще очень интересный-тип называется "из будущего",с миллионничка.
stranik
Отличник писал(а):Эмаль действительно в люксе,других не делают,а медальон вообще очень интересный-тип называется "из будущего",с миллионничка.

Что Вы хотите этим сказать?Сказали "а",говорите "б".Или как это понимать?
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Эмаль действительно в люксе,других не делают,а медальон вообще очень интересный-тип называется "из будущего",с миллионничка.

Про тип медальона не знаю, но супер эмали при потёртом медальоне всегда настораживают. Я даже царапок не вижу, даже точек.
Если в лупу по лучам - есть микро следы какие-нибудь? Особенно на концах лучей? Допфото не надо, просто словами можно. :flowers:
stranik
#4124629 После обеда гляну и скажу и доп фото поставлю. :flowers:
Отличник
stranik писал(а):

Что Вы хотите этим сказать?Сказали "а",говорите "б".Или как это понимать?

Я хочу сказать,что медальон на знаке неродной. А медальон меняют,когда в 90% случаев перекладывают эмаль. Про эмаль можно судить по фото только "на глаз",т.к. в случае с хорошей перекладкой никогда её по фото не определишь,а медальон конечно виден хорошо,что не от этого типа и близко.
Sergey P.
#4124768 Ну на конец то! А то молчат как партизаны) . Для себя вывод сделал сразу.
stranik
#4124838 У кого есть ещё мнения,коль пошло обсуждение?
krass
#4125497 эмаль переложена, медальен не родной, патина тоже не не того..
stranik
#4125531 А коллеги, которые ставки ставили, ошибались? :flowers:
krass
#4125646 Я высказал свое личное мнение не претендующее на истину и основанное на ваших фото.

При таком износе медальона эмаль не имеет следов ношения?
Про соответствие медальона типу знака Отличник написал.

Патина видится мне не естественной.
stranik
#4125675 Уважаю каждое мнение.Спасибо.Ещё может кто выскажется?
Juarsmir
#4125847 Да все правильно, эмаль неродная, медальон перепаивался, поэтому и патина на реверсе неестественная. Но мне интересен подвиг, ставку свою подтверждаю. И совершенно непонятно зачем гонят такие бешеные ставки.
stranik
Juarsmir писал(а):Да все правильно, эмаль неродная, медальон перепаивался, поэтому и патина на реверсе неестественная. Но мне интересен подвиг, ставку свою подтверждаю. И совершенно непонятно зачем гонят такие бешеные ставки.

Цены диктует" рынок".Спасибо за ставку,но вход поболее...Ещё мнения?Ставки.
stranik
#4127638 :flowers:
stranik
#4129584 :arrow:
stranik
#4131243 :flowers:
stranik
#4132568 :flowers:
stranik
#4134682 :flowers:
stranik
#4136231 :flowers: