- 21 фев 2013 16:53.59
ДАЕШЬ ЛЕНИНЫХ ПО 50!!!
ВСЕ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! КОРИЧНЕВЫЕ НИКИ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВУЮТ!
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
andrik001 писал(а):Блин а я вчера круглый взял с доком в сохране за 61 и радуюсь ... но если что в отличии от тех халявщиков которые по 1800 берут куплю по 1850 ...
Отец Солдата писал(а):andrik001 писал(а):Блин а я вчера круглый взял с доком в сохране за 61 и радуюсь ... но если что в отличии от тех халявщиков которые по 1800 берут куплю по 1850 ...
Андрик цену ордена ленина в России регулирует -закон о гос.наградах,если закон отменят Ленин будет стоить как лом,люди боятся продавать,
оснавная масса к вам идет с Украины и др.республик.
300 000 орденов ленина лежит в России,как только отменят закон все будет лежать на прилавках ,
ну можно поделить 300 000 на количество коллекционеров
Fazis писал(а):andrik001 писал(а):Блин а я вчера круглый взял с доком в сохране за 61 и радуюсь ... но если что в отличии от тех халявщиков которые по 1800 берут куплю по 1850 ...
Я думамаю тут очередь выстроилась бы!!
А тут еще круче!!1750...это максимум.
Отец Солдата писал(а)::flowers:
Д.К. писал(а):Сдались вам эти Ленины Всегда этот нездоровый ажиотаж когда дорогой дед... Пару лет назад стоил он 40 - 45 т.р. и нафиг никому не нужен был... Попробуй продай ещё. А сейчас очередь выстраивается по 60 Проходили это уже в 2008-м Или наверно бабло стало некуда девать?! Предлагаю рынок местный поднять начиная с БКЗ выслужных до 12 т.р. хотябы
Д.К. писал(а):Сдались вам эти Ленины Всегда этот нездоровый ажиотаж когда дорогой дед... Пару лет назад стоил он 40 - 45 т.р. и нафиг никому не нужен был... Попробуй продай ещё. А сейчас очередь выстраивается по 60 Проходили это уже в 2008-м Или наверно бабло стало некуда девать?! Предлагаю рынок местный поднять начиная с БКЗ выслужных до 12 т.р. хотябы
Д.К. писал(а):100 т.р. был необычный дед наверно. Или единичные продажи.
andrik001 писал(а):ну так в 2008 году ДЕД до 100 доходил ......