Модератор: Олег Святославович

Доктор
Pjotr Filatov писал(а):
granit-33 писал(а):Хотелось бы побольше узнать информации о предмете ...

Это Вы писали?
И пара вопросов:
- что означает буква "В", которую Вы пропустили?
- какими буквами "писали" в год "издания" сей пушки? (если она оригинал)

Петр прав. Не она :D Ну у нас дураков много, только вот с деньгами дураков мало :D
krotex
#4136009 Пушка нормальная, может клеима новодел это нужно смотреть но пушка нормальная, сколько видел вещей незаслуженно названных фуфлом
Доктор
krotex писал(а):Пушка нормальная, может клеима новодел это нужно смотреть но пушка нормальная, сколько видел вещей незаслуженно названных фуфлом

По вашим дилетанским предыдущим постам чувствуется, что вы в доле за миллионом LOL
" А лафет оригинал ", "По мне сама пушка оригинал" " Понял и наконец стоимость и где" - уписаться можно. Вы ее купить собрались. Так покупайте!
Пушка то нормальная, только клейма левые :lol: Цирк да и только :rofl:
krotex
#4137694 От циркача слышу
FILPS
krotex писал(а):От циркача слышу

У человека обладающего опытом нужно учиться. И не стесняться это делать.
Но Вы видимо и не в теме, и желания у Вас нет, раз пишите о предмете без знаний и логики.
Да и где современный юноша, в наше время, может похлопать ладошкой настоящую пушку?
А на вопрос, "как она стреляет"?, долго будет чесать затылок.
krotex
#4138412 А как она стреляет ?
FILPS
krotex писал(а):Пушка нормальная, может клеима новодел это нужно смотреть но пушка нормальная, сколько видел вещей незаслуженно названных фуфлом

Вот, если пушка "нормальная", то Вы нам и расскажите, как она стреляет. :wink:
Послушаем защитника незаслуженно "зафуфленного" артефакта истории. :flowers:
Volly
#4139057 Пётр :flowers: Не вступайте в полемику в данной теме. Она ИМХО создана ради прикола.
Итак ясно всё. Спецы даже брезгуют отписывать в этой теме и это понятно :wink:
Всё инфо есть поисковиках. Как выглядят настоящие пушки там тоже есть.
:flowers:
FILPS
#4139074 Да я не дома, в отьезде, делать нечего, отдыхаю немного, хоть какое-то занятие. :D
Доктор
Pjotr Filatov писал(а):Да я не дома, в отьезде, делать нечего, отдыхаю немного, хоть какое-то занятие. :D

Петр, а что ты испугался, оправдываться начал. Что спецом не посчитают. Плюнь.
Хотелось бы мне посмотреть хоть одну фотку пушки ВерхнеТуринского завода в 1811 -1814 гг :mrgreen:
А вдруг она правда Настоящая :lol:
FILPS
#4139143 Да какой испуг? Это я ответ на вступление в полемику. Делать совсем нечего, хоть про пушку написать.
Завтра вот поеду фары полирнут, стекло ветровое поменял, совсем за зиму покоцалось. Такие вот занятия в начале марта.
Volly
Pjotr Filatov писал(а):Да какой испуг? Это я ответ на вступление в полемику. Делать совсем нечего, хоть про пушку написать.
Завтра вот поеду фары полирнут, стекло ветровое поменял, совсем за зиму покоцалось. Такие вот занятия в начале марта.

Фары святое! Я на омеге своей рабочей полировал сам 3мя пастами обычной макитой с насадками. Результат был супер.
Но в один день я сломался и принял решение, что вторая машина, которая рабочая должна быть новая и взял в салоне крошку с нуля...
Иногда скучаю по ремонтам, так как сам могу сделать практически всё, но гарантия есть гарантия, поэтому сам не лезу :flowers:
Доктор
#4139178 А я целый день после дежурства вкалывал на работе во все лопатки...Правда до закрытия магазина успел заехать купить тойотовское масло... в сервисе ждут на замену. А завтра думаю вообще дурдом будет - праздник же женский. Говорят у вас его не отмечают. У нас еще как. Вот сестрички заказали шефу СВЧ - ну как им отказать... В общем от выходных- ничего хорошего... А в понедельник в Москву надо на Конгресс, благо фирма Глаксо спонсирует... Вот там я точно расслаблюсь, блин только в ваучере - номер одноместный с узкой кроватью...ну никуда не годиться ... :D
Предложение: писать всем и переименовать тему - кто чем сейчас занят.... видишь и спецы подтянутся, это же не западло
FILPS
#4139201 У нас не отмечают это да. Но я же не у себя. Так, что завтра за орхидеями, уже присмотрел.
Подарки всем уже подарены, маме самый большой - телевизор.
Доктор
Pjotr Filatov писал(а):У нас не отмечают это да. Но я же не у себя. Так, что завтра за орхидеями, уже присмотрел.
Подарки всем уже подарены, маме самый большой - телевизор.

Мама святое. Мои ей :flowers: :flowers: :flowers:
Доктор
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Фары продаете или пушку?

Петр ты фары продаешь?
Если нет, значит продает Volly :wink: ттолько точно не помню, что? фары , пушку или машину? :hmmm:
krotex
#4139396 Пушка оригинал и пох
УКРАЇНЕЦЬ
krotex писал(а):Пушка оригинал и пох

Самая лучшая аргументация...
Znak
#4140013 тойотовское масло...

А у вас там на белую "Приору" масла нет? А то я запарился искать... LOL LOL LOL