Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

пзя1
#4141726 а что гадаем? в топике написано, что УК есть. Продавец захочет, поделится скока там выслуги :)
я только КЗ 1,7хх не могу идентифицировать за что, там много намешано в этих ста тысячах.
ГОМЕР СИМПСОН
пзя1 писал(а):а что гадаем? в топике написано, что УК есть. Продавец захочет, поделится скока там выслуги :)
я только КЗ 1,7хх не могу идентифицировать за что, там много намешано в этих ста тысячах.

А Наградной разве не помог? :wink:
Фото
Комплект ОЛ+ 2 БКЗ +2 КЗ в ЛЮКСЕ на морячка.
Комплект ОЛ+ 2 БКЗ +2 КЗ в ЛЮКСЕ на морячка.
пзя1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
пзя1 писал(а):а что гадаем? в топике написано, что УК есть. Продавец захочет, поделится скока там выслуги :)

спасибо, я опять один нашел, а второй нет :(
тогда это 18.08.1945 г. Указ ПВС СССР - за работу в тылу, что диапазону соответствует.
Последний раз редактировалось пзя1 08 мар 2013 13:34.06, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
пзя1 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

мне сдается что это к другой КЗ относится, она точна в диапазоне указа 11.44 находится, а вот 1,7 не факт но все может быть.

Не понял.... :oops:
Попробую конкретизировать свою точку зрения :flowers: .
КЗ 900тыс. - выслуга, наградной - на КЗ 1,7 :flowers:
пзя1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не понял.... :oops:
Попробую конкретизировать свою точку зрения :flowers: .
КЗ 900тыс. - выслуга, наградной - на КЗ 1,7 :flowers:

это я тебя не сразу понял, извини, поправился :flowers:
Лев Пружинер
#4143822 В РККА с 1926г. Да почти все выслуга. Главное знаки – ЛЮКС и на одного. Прикольно начинал службу, с летчика наблюдателя ВМФ 30г на балт флоте.
Окончание торгов 12 марта в 22-00 по мск.
Лев Пружинер
#4147327 Напомню, осталось меньше суток!
Прекрасный коллекционный сохран в комплекте, что редко встречается.
Лев Пружинер
вадив писал(а):90 тр

Прошу в ЛС :flowers: .