Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
dimd
GVK писал(а):торги
viewtopic.php?f=7&t=489056
на мой взгляд я торги выиграл

и еще подтема
администрации и форумчанам
мне непонятна надпись под моим ником - прошу администрацию ее снять
у меня проблемы менее чем с 1% сделок и то почти всегда по спорным предматам или сделкам
прошу участников форума написать проблемный ли я покупатель (продавцом не являюсь и не являлся никогда) и соответсвтует ли надпись под моим ником действительности

по сделам все отлично.
All_R
#4143868 По второй части вопроса:
Проблем не было. Георгий (GVK) все оплачивал вовремя.
:flowers:
ТАН
#4143870 UTC сейчас 19:15 + 3 часа = 22:15.
Это время Форума.
ТАН
GVK писал(а):Так что, Анатолий - получается я прав?

Да!
LOL :flowers:
Koba150
#4143901 Если бы я был админом))) я бы снял с Георгия неправильную надпись.
Настоящий коллекционер, один из немногих на форуме.
Лично у меня к Георгию никаких притензий нет. Бывает занят, иногда, так это не беда...
ТАН
Koba150 писал(а):Если бы я был админом))) я бы снял с Георгия неправильную надпись.
Лично у меня к Георгию никаких притензий нет. Бывает занят, иногда, так это не беда...

Полностью согласен!
LOL :flowers:
komandarm
#4143906 Не знаком ни с GVK, ни с В.И.П.
Но насколько я знаю, то В.И.П. с Челябинска...! Если ошибаюсь, то поправьте...!
Лично я вижу ситуацию так...
У меня время выставлено МСК и сообщение В.И.П. было сделано 08 мар 2013 00:15:05
А как мы знаем, то в Челябинске в это время уже было 08 мар 2013 02:15:05
Я думаю В.И.П. и сказал, что закончим 09 марта в 22 по МСК, так как у него уже была глубокая ночь, а про время форума он и не задумывался, как и наверное все остальные 99% форумчан!
Да и сейчас наверно вряд ли задумываются...!
С ув
RARIK
Koba150 писал(а):Если бы я был админом))) я бы снял с Георгия неправильную надпись.

+ 1
Непик

Лично у меня притензий GVK нет, а вот у товарища были, но они по моему их порешали. Что бы не разбираться со временем , лучше всего сутки не перебитой ставка. :flowers:
brat__1
#4144077 Время форума то у всех одинаковое?
Faler

+1 :flowers:
Борис Потехин
#4144124 За 5 лет работы с Георгием НИ ОДНОЙ проблемы не было!
legin
#4144952 я тоже считаю ,что один из НАСТОЯЩИХ коллекционеров,к которым я причисляю Георгия,не заслуживает такой подписи под ником...
Mihalich
#4145313 У продавца в условиях время указано по МСК, соответственно и настройки форума должны быть учтены по Москве!
StaS1488
#4145711 у меня сообщение отображается об условии окончании торгов Добавлено: 08 мар 2013 00:15.05.
ВИП прав.
GVK рекомендую исправить настройки часового пояса для РФ, чтобы сообщения которые вы пишите соответсвовали времени по РФ Москва (например у меня по Москве, пришлось правда комбинировать их в результате стоит UTC+3 Багдад, Калиниград)
StaS1488
#4145714 а для винды стоит (GMT+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург и они совпадают фиг его знает как они совпадают :)
mart
#4145862 За многолетнее знакомство с Георгием, ни разу не возникало проблем!
Максим Алексеевич
mart писал(а):За многолетнее знакомство с Георгием, ни разу не возникало проблем!

+1
Отличник
#4146823 Возникали у меня проблемы с Георгием,но уже давно,и впоследствии пришли к взаимопониманию,в настоящее время имел несколько сделок,всё отлично проходило в соответствии с договорённостями.