koljan
BergNew писал(а):
Doctor_U писал(а):
koljan писал(а):МПЦ в студию...

Делайте ставки, господа! Как МПЦ созреет, дам знать :D :flowers:

Вы не забыли о теме? :)

абсолютно о теме не забыл-15000 ....думаю наивысшая цена этои книге...сам имею в наличии полное собрание Норова,ставку сделал только из-за переплета,для подборки в соответствии...но соглашусь книга супер даже с выведенными печатями-для меня допустим если не ворована,списаныи экземпляр,вообще даже внимания не обращаю....в скором времени даже списаных редкостеи на рынке не останется...все москали выкупят...-это в шутку сказал,на самом деле всплеск букинистическои активности -Украина....
Vladi
koljan писал(а):абсолютно о теме не забыл-15000 ....думаю наивысшая цена этои книге...сам имею в наличии полное собрание Норова,ставку сделал только из-за переплета,для подборки в соответствии...

:flowers: Я тоже так думаю, поэтому такую ставку уже сделал несколько раньше (см. выше) :D
koljan
#4206503 уважаемые.....я то пас давно,после первои моеи ставки-241 зелени,вашу ставку видел....кстати пусть меня может отшлепает админ или хозяин темы......но могу вдруг предложить ,гте-то вроде дуплет из Норова-вроде дополнение ....если интэрэснооо,прошу...предложу
да простит ,простят меня форумчане за этот грех в чужои теме.... :hang:
Vladi
#4206513 Пишите в ЛС, если что "вдруг можете предложить" :flowers:
koljan
Vladi писал(а):Пишите в ЛС, если что "вдруг можете предложить" :flowers:

в личу к сожалению не могу писать....но для связи marmoleum@live.ru

да и простят меня форумчане .... :chop:

люблю пиво,но почки слабые... :beer:
Doctor_U
BergNew писал(а):
Doctor_U писал(а):1-е прижизненное издание, на Алибе II том за 60000 стоит .

Выходит вы дешево просите.

Я прошу реально, а возможно и дешево :D
Поставьте себя на место продавца и прикиньте сколько бы Вы просили за такую книгу. Почему-то я думаю что больше раза в 1.5-2 :wink:
Doctor_U
koljan писал(а):уважаемые.....я то пас давно,после первои моеи ставки-241 зелени,вашу ставку видел....кстати пусть меня может отшлепает админ или хозяин темы......но могу вдруг предложить ,гте-то вроде дуплет из Норова-вроде дополнение ....если интэрэснооо,прошу...предложу
да простит ,простят меня форумчане за этот грех в чужои теме.... :hang:

Уважаемый koljan, такие опусы в чужой теме могут рассматриваться как умышленный срыв торгов :!:
Doctor_U
#4206622 В связи с тем, что эта книга у двоих из трех участников торгов имеется, можно сделать вывод что хотят приобрести для последующей перепродажи. Учитывая это а также бесконечный флуд в теме, торги приостановлены. Книга будет выставлена на другой площадке.
koljan
Doctor_U писал(а):В связи с тем, что эта книга у двоих из трех участников торгов имеется, можно сделать вывод что хотят приобрести для последующей перепродажи. Учитывая это а также бесконечный флуд в теме, торги приостановлены. Книга будет выставлена на другой площадке.

Уважаемыи ,именно этои книги у меня нет в таком переплете и перепродавать еслиб купил не собирался,но если вдруг что ....за такую сумму не готов,но могу на обмен предложить....
с уважением....
Vladi
#4210232 Я собственно тоже ничего перепродавать не собирался! С чего такой вывод делаете?
Doctor_U
#4210353 Уважаемые koljan и Vladi, меня прежде всего возмутил ваш междусобойчик и флуд в теме, а для себя покупаете или для перепродажи - это дело второе, второстепенное.
Vladi
Doctor_U писал(а):Уважаемые koljan и Vladi, меня прежде всего возмутил ваш междусобойчик и флуд в теме, а для себя покупаете или для перепродажи - это дело второе, второстепенное.

Приносим тогда извинения :oops: Я просто в своих темах всегда считаю, что любые сообщения (кроме, оскорбительных и хамских, конечно) всегда идут только на пользу теме и поднимают ее вверх :D :flowers: