Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Константин
#320972 Думаю, что аналогичная не скоро появится... :!: :!: :!:

shwed
#320979 Да уж... Отложил Константину.

чиж
#320985 спасибо на добром слове....

Константин
#320991 Это я просто констаНтирую факт. :wink:

Аноним
Константин писал(а):Думаю, что аналогичная не скоро появится... :!: :!: :!:

я так не думаю... :lol:
Фото
Тема закрыта.

Константин
#324471 Николай, а эта медаль мне не нравится... Чисто эстетически... :lol: Циферьки слабоваты... И подрубки у четверки почему-то нет... :D

Аноним
#324475 незнаю. но взята из надежных рук!
непродаю!

а нравиться или нет дело вкуса!

Константин
#324488 Ну, вот, а я имел в виду именно про предложение... :wink: Показать я и БКЗ такой могу... :wink: В смысле с такой рукой и документом... Комплект Партизана с Голландской медалью, думаю, многие помнят.... :wink:

Аноним
#324495 :D

shwed
#335389 Продано. Тема закрыта.