Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4222197 Михаил,ну для меня всё крытки-что то тюрьма,что то-какая разница? С армией наверное разница,что в армии свежего воздуха больше,а в тюрьме-меньше,верней его там нет вообще,некурящим можно смело в карцер ,иначе тубик гарантирован,вкупе с вкусными продуктами и нервнопсихической обстановкой.
Так что в принципе есть на какую мозоль надавить следаку при изъятии наградухи.
trislona2006
lenin писал(а):ТАК КТО ЖЕ ГЕРОЙ?
если чел. на форуме известен....

Про Форум сказано не было ... :roll: Человек хорошо известен в "наших кругах" - коллекционеров и дилеров, своего РЕГИОНА. В инете не присутствовал вообще. 8)
trislona2006
xtim писал(а):ГСС из первых роликов к концу уже куда то пропал..
Полководцы и трактор оригиналы ? :shock:

Думаю, если бы НЕ оригиналы, то там и Ушаковы с Хмелями "были бы". :roll:
xtim
#4222281 Хмель тоже присутствует.Я плачу. :yikes: Нет я рыдаю.
Недавно забирал документы отца,которые мать сдала в музей я об этом не знал.За год 80 % документов бесследно исчезло.
Через месяц на месте знаков будут одни копии.
Фото
Кому - "галочка", а кому - и "вешалка"...
lenin
trislona2006 писал(а):
zhukov писал(а):"номерные знаки на них (орденах) перебиты" - серьезное заявление

Кто попал?

Давно, и очень хорошо, известный в НАШИХ кругах человек. :roll:

пардон ... в вашх кругах ... столичных!
ну тепкрь нечему удивляться!
trislona2006
xtim писал(а):Хмель тоже присутствует.Я плачу. :yikes: Нет я рыдаю.
Недавно забирал документы отца,которые мать сдала в музей я об этом не знал.За год 80 % документов бесследно исчезло.
Через месяц на месте знаков будут одни копии.

Для того и "передали". :wink: Полтора ляма рябчиков - сравнительно адекватная цена такого набора КОПИЙ - "если что" скажут, что именно ИХ изымали у "фигуранта". 8)
Сибиряк
Полицейские проверили награды на подлинность, подделок не обнаружили.
Если что, можно обращаться к специалистам за консультацией.
Гектор
Сибиряк писал(а):
Полицейские проверили награды на подлинность, подделок не обнаружили.
Если что, можно обращаться к специалистам за консультацией.

шпециалисты LOL
Отличник
#4224017 Ещё скажите,что 1-й Краб рядом с Матерью-Героиней-оригинал. Мне почему-то кажется,что у того,у кого есть такая подборка подлинных предметов,её никогда никто не изымет. А если и изымут,то в Москву это не поедет,так порешают.
trislona2006
Отличник писал(а):Ещё скажите,что 1-й Краб рядом с Матерью-Героиней-оригинал. Мне почему-то кажется,что у того,у кого есть такая подборка подлинных предметов,её никогда никто не изымет. А если и изымут,то в Москву это не поедет,так порешают.

У Ходорковского ещё не то изъяли ... :) Человек мог и не осознавать, что кому-то "дорогу перешёл". 8)
zhukov
Отличник писал(а):Ещё скажите,что 1-й Краб рядом с Матерью-Героиней-оригинал. Мне почему-то кажется,что у того,у кого есть такая подборка подлинных предметов,её никогда никто не изымет. А если и изымут,то в Москву это не поедет,так порешают.

Как бы дома держать такие вещи стремновато, больных на всю голову хватает.
Отличник
trislona2006 писал(а):

У Ходорковского ещё не то изъяли ... :) Человек мог и не осознавать, что кому-то "дорогу перешёл". 8)

Саша,ты сам лично или кто-то из тех,кто в теме,видел топовые предметы из этой подборки?
trislona2006
Отличник писал(а):
trislona2006 писал(а):

Саша,ты сам лично или кто-то из тех,кто в теме,видел топовые предметы из этой подборки?

Люди видели ... :) В личку напишу. :flowers:

Кстати, хоть качество и дрянь, но первым слева вверху, угадывается 1-й Сурик. 8)
Фото
Кому - "галочка", а кому - и "вешалка"...
Отличник
#4224449 Люди-это х на блюде. Я лично не верю,что предметы подлинные,за такую коллекцию ,если это всё подлинное,можно всех загрызть и в космос улететь.
trislona2006
Отличник писал(а):за такую коллекцию ,если это всё подлинное,можно всех загрызть и в космос улететь.

:tramp: :tramp: :tramp:
СЕРГЕЙ13
На "черном рынке" она оценивается примерно в полтора миллиона рублей, однако для музейщиков коллекция бесценна

конечно бесценна. теперь главное копии заказать. можно не высокого качества.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):
На "черном рынке" она оценивается примерно в полтора миллиона рублей, однако для музейщиков коллекция бесценна

конечно бесценна. теперь главное копии заказать. можно не высокого качества.

Только музейные работники - ШИРМА ... :) Есть люди, которые и копии подберут, и позаботятся об оригиналах ... ПОЛУЧШЕ. 8)
1300
#4227957 Непонятно почему изъяли копии, интересно, кто будет претендовать на КОПИЮ ордена "Победы"?
Эдак можно докатиться и до конфискации столового серебра для передачи его в местный "краеведческий" музей. :D