FrontierGuard
#4238363 Номер на крышке с Орлом и на внутренней одинаковый, вмешательств на часах никаких нет.
Значит это не часы к 300 летию дома романовых а Часы карманные с изображением Государственного герба Российской Империи. Подарок из Кабинета Его Императорского Величества.
http://www.numismat.ru/au.shtml?au=69&d ... ESC&num=10
То же с гербом, но никакого отношения к 300 летию не имеют
FrontierGuard
#4238401 И учитывая, что проходов по ним я не нашел, а с эмалевыми лентами, чуть ли не на каждом аукционе
Не надо пытатся предмет гнобить, он от этого дешевле не станет :flowers:
alex_gromov
FrontierGuard писал(а):И учитывая, что проходов по ним я не нашел, а с эмалевыми лентами, чуть ли не на каждом аукционе
Не надо пытатся предмет гнобить, он от этого дешевле не станет :flowers:

Проходы просто плохо искали. :idea:
А часы ваши я считаю, что ни кто не гнобит. Лишь хочется установить истину.
Я только за, что бы вы продали максимально дорого эти часы. :flowers: Так как проходы не очень высокие. Спросите у pioner61 за сколько ему достались его часы и откуда его часы.
ревезор
#4249667 Вес часов и цепи раздельно и возможно продажа без цепи и сколько МПЦ без цепи
FrontierGuard
ревезор писал(а):Вес часов и цепи раздельно и возможно продажа без цепи и сколько МПЦ без цепи

Только всместе :flowers:

Кевген писал(а):170 000р

Торги сутки от сообщения Кевгена. Блиц 200 000
Кевген
#4251941 Прошу прощения но изменились обстоятельства. Ставку снимаю.
FrontierGuard
Кевген писал(а):Прошу прощения но изменились обстоятельства. Ставку снимаю.

Ничего страшного, сейчас так принято, и никого не смущает. А о репутации незачем заботится, ваш ник все равно никто не запомнит :flowers:
В продаже неделю, условия прежние
Кевген
#4252379 На самом деле, меня это не смущает. Я не нарушал правил торгов. Просто я внимательней прочитал ссылки предоставленные в этой теме и понял свою ошибку. Советую и вам внимательнее почитать ссылки.
FrontierGuard
#4252536 Кто б сомневался, что вас это не смущает :crazy: . Правила они батенька внутри, их мама с папой в детстве рассаказывают. На нашем форуме вы их не узнаете :flowers: В советчиках не нуждаюсь и не думайте, что меня как то беспокоит ваш отказ от ставки. Мне все РОВНО :D
sergserg9999
#4252591 Уважаемый ТС, неделю назад продавались аналогичные часы с номером 341855.
У ваших часов совершенно не бьет номер. И потенциального покупателя понять можно, у него правильные сомнения.
И даже заводные головки должны быть идентичными, ведь был единый заказ.
Фото
Часы П.Буре золотые с ОРЛОМ плюс цепь
sergserg9999
#4252621 Еще одни часы номер 351641
Обратите внимание на заводную головку.

Изображение
FrontierGuard
#4252806 Все часы с номерами 330-350000. Мои 147. Значит был не один заказ, и мои часы получается уникальные. А разные партии вполне могли иметь разные головки.
При таком состоянии часов, вариант того, что у владельца сломалась заводная головка и он её заменил - практически не реальна. Даже шнурок от пломбы на головке висит. И вообще, я сомневаюсь, что головку другого типа можно было воткнуть в часы сделанные под другую головку. Часы хранились в семье с революции в родной коробочке, но она по глупости была продана с другими золотыми часами Буре.
Если мы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. В фалеристике тоже вроде все давно известно, но чуть ли не каждый месяц такие вещи всплывают, что глаза порой на лоб лезут.
Фото я поставил исчерпывающие. На них все видно. Часы есть, даже если все считают, что их нет