Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Mihalich
#4247158 Интересно сколько в ЛС предлагают - ?
УКРАЇНЕЦЬ
Mihalich писал(а):Интересно сколько в ЛС предлагают - ?

А какая разница?
Mihalich
#4247224 Может интерес появится ! :D интересует также проход на РЭФ :!:
Stallker
Scorpion писал(а):Почему надо удалять темы я не пойму :roll: согласно правил никто не запрещает ставить предметы без номера или я не прав???

Состояния предмета показано хорошо, сканы отличного качества и розрешения...

Спасибо на добром слове
Stallker
brabus писал(а):
Scorpion писал(а):Почему надо удалять темы я не пойму :roll: согласно правил никто не запрещает ставить предметы без номера или я не прав???

Состояния предмета показано хорошо, сканы отличного качества и розрешения...

+1

И Вам
Stallker
Юрий Романович писал(а):У нас не принято при продаже орденов скрывать их №.
1. Это нагоняет скверные мысли.
2. Это неуважение к коллегам.

Юрий РОманович !!!
Я не считаю что моя шалость может быт рассмотрена как неуважение к коллегам.
Если Вы действительно болеете за чистоту рядов и помыслов. Добейтесь чтоб все торговали не под ,,Никами,,
А под своими реальными ФИО а вместо аватара - каждый своё фото. Чтоб сделать торги более открытыми ичестными.
Должна же Родина знать своих героев в лицо. Если же сие Вам не под силу добейтесь хотя бы чтоб не торговали в личку.
А только на доске. Это и будет ваш весомый вклад в укреплении дружбы, товарищества, честности и открытости в отношениях между коллегами
Stallker
Непик писал(а):
Юрий Романович писал(а):У нас не принято при продаже орденов скрывать их №.
1. Это нагоняет скверные мысли.
2. Это неуважение к коллегам.

+ 100 % может ворованный и в розыске.

Поведение человека определяется не его воспитанием и образованием а тем психотипом личности которым он наделён от рождения. Есть такой оч.старый психологич.приём. придя на новую работу , пожалуйся каждому втихаря что мол начальник незаслуженно обидел. И попроси совета , мол КАК МНЕ БЫТЬ ???? И каждый даст совет, неподозревая что рассказывет о себе самом. Один посоветует дать в морду, другой написать анонимку, третий -нагадить на столе, четвёртый подложить свинью, пятый плюнуть и забыть, кто то пожаеет, кто то заступится и т.д. короче хороший видит всех хорошими , раздолбай всех раздолбаями. Так оч.быстро можно определиться Кто есть Ху.
Непик а Вы по какую сторону добра и зла ???
Stallker
#4247596 Друзья !!!!
Не пытайте меня пож. Скока стоит ?? Предлагайте,
Сократ беседуя с неизвестным человеком говорил ,, Скажи мне хоть что - нибудь. Я хочу тебя увидеть.,,
Должен же я определиться с кем дружбу водить. Ведь у меня ещё три аналогичных знака имеется.
Долго я не был ваших краях. Многое изменилось.
Появилось много Говорунов и непричасных. Где старая гвардия ?..
Да дам я номерок и пробивочку. И даже имя покупателя могу огласить и цену. ( с его конечно согласия)
или покупатель потом сам с вами поделится всей информацией как с коллегами. А как же иначе. Просто наберитесь немного терпения.
Знак не частый. Состояние достойное. Номер гайки и знака совпадают.
Как я предврительно понял не каждый может его себе позволить. Но человек пять наберётся.
И эти люди не многословны и предпочитают изъясняться цифрами а не буквами.
Извените чьих надежд не оправдал. Такова се ля вии. Списибо за понимание.
УКРАЇНЕЦЬ
#4247640 Иду в ВАБАНК, 6ооо уе.
BYWALYI
Stallker писал(а):Сократ беседуя с неизвестным человеком говорил ,, Скажи мне хоть что - нибудь. Я хочу тебя увидеть.,,
Должен же я определиться с кем дружбу водить. Ведь у меня ещё три аналогичных знака имеется.
Долго я не был ваших краях. Многое изменилось.
Появилось много Говорунов и непричасных. Где старая гвардия ?..

ХФилософ, однако! LOL
Старая гвардия всегда сидит в окопах и бошки лишний раз не высовывает, в отличие от необстрелянных....
Будет предмет интересный - тут же появятся :idea:
legin
#4247783 Родной брат Ветерана! :D