Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Отец Солдата
Kohinor13 писал(а):
Vladimir19571 писал(а):Уважаемые фурумчане , расудите кто прав в этой ситуации.
С уваж ко всем.

Еще одна неприглядная история разворачивается перед нами! Три дня продавец с нетерпением ждет сообщения покупателя :D , а самому трудно отписать в личку и поинтересоваться о причине задержки! А затем, устав ждать, продает знак :oops: ! Эх времена, эх нравы!..

Во первых кто вам сказал что знак продан?во вторых ,я написал в теме прошу в личку и действительно не написал сам ,так как человек мне не знаком и у него очень мало сообщений,думал напишет человек,попрошу рекомендации,а он и вовсе пропал на 3 дня ,решил знак ему не отдавать,так как подумал что оплата продлится еще дольше

с ув.
OVEN74
Отец Солдата писал(а):
Kohinor13 писал(а):
С уваж ко всем.

Еще одна неприглядная история разворачивается перед нами! Три дня продавец с нетерпением ждет сообщения покупателя :D , а самому трудно отписать в личку и поинтересоваться о причине задержки! А затем, устав ждать, продает знак :oops: ! Эх времена, эх нравы!..

Во первых кто вам сказал что знак продан?во вторых ,я написал в теме прошу в личку и действительно не написал сам ,так как человек мне не знаком и у него очень мало сообщений,думал напишет человек,попрошу рекомендации,а он и вовсе пропал на 3 дня ,решил знак ему не отдавать,так как подумал что оплата продлится еще дольше

с ув.

знаю Владимира Vladimir19571 лично, он живёт в моём городе
проблем с оплатой быть не должно
далее по ситуации
Kohinor13
Отец Солдата писал(а):
Kohinor13 писал(а):
С уваж ко всем.

с ув.

Леван, если знак действительно не продан и вы свяжетесь с Владимиром, то я буду только рад, что справедливость восторжествовала! С ув. :flowers: