fractal
Deniskin писал(а):Вес даёт многое.

Можно прикинуть цену за данный набор: 700*100=70 т.р. :flowers:

Покажите, где подобные наборы продаются по 70 т.р.?
МММ
#4263440 мпц напишите и вес
ТИКИТАК
fractal писал(а):

а где дороже были проданы-можете показать?? :D :D :D
Deniskin
fractal писал(а):

Только давайте не будем из обычного серебрянного сервиза делать - RRR. :flowers:

Не надо, а то и так некоторые продавцы со своими ценами достали (это не к Вам). :)
ТИКИТАК
#4264373 представил картину. :D нехорошие продавцы со "своими ценами"-бегают за денискиным и ...достают,достают. :D :lol: :lol:
fractal
#4264666 Только давайте не будем из обычного серебрянного сервиза делать - RRR. :flowers:

Не надо, а то и так некоторые продавцы со своими ценами достали (это не к Вам). :)[/quote]

Уважаемый, ну дак предложите мне подобный набор по 100 р. за грамм, я куплю, куплю
и не один, пршлите ссылку, где подобный в продаже по озвученной Вами цене.
Ну зачем гадить в теме, ну не устаивает Вас что-то, не пишите, пройдите мимо.
Deniskin
fractal писал(а):Только давайте не будем из обычного серебрянного сервиза делать - RRR. :flowers:

Не надо, а то и так некоторые продавцы со своими ценами достали (это не к Вам). :)

Уважаемый, ну дак предложите мне подобный набор по 100 р. за грамм, я куплю, куплю
и не один, пршлите ссылку, где подобный в продаже по озвученной Вами цене.
Ну зачем гадить в теме, ну не устаивает Вас что-то, не пишите, пройдите мимо.[/quote]

будет в продаже, дам Вам знать :)
Непик
#4266524 Вес дает многое, хотя бы знать от чего отталкиваться. Не устраивает по 100 руб. за грамм, напишите условия торгов и будем знать проходить мимо или участвовать в торгах.