Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
#4255914 я не посмотрел и не жалею. сценарий был ясен задолго до выхода передачи. народ будоражат и не более. а в это время торговцы наркотой тешатся.
Копатыч
#4255955 да уж.... фигня полная!
но военктомат РНД походу встрял, хотя сроки давности давно истекли
Старшина
Копатыч писал(а):да уж.... фигня полная!
но военктомат РНД походу встрял, хотя сроки давности давно истекли

Я только не понял о каком патриотическом воспитании говорилось в программе, когда в обществе сложилось стойкое представление о патриоте как о белой вороне, бедном неудачнике, который вместо того чтобы делать деньги, строит воздушные замки и живет в виртуальной реальности. Пока патриотизм не будет ассоциироваться с уважением, успехом и известностью ничего господам не сделать с поколением пепси. Можно все уроки посвятить изучению истории, крутить целыми днями патриоические фильмы, но один репортаж о недвижимости депутатов (чиновников) за рубежом перечеркнет все начинания и взорвет мозг молодежи. Потому, что дорогая "тачка", "красивая телка" и особняк в Вене это реально и конкретно, а "любовь к отеческим гробам" где то там и никакой выгоды не приносит.
Tolsty
#4256122 Фигня не фигня, а всякие уроды в интернете плодятся в геометрической прогрессии.
Д.К.
Борис Потехин писал(а):А я не посмотрел...

всё поправимо :wink: http://russia.tv/video/show/video_id/42 ... nd_id/3957
там кстати можно и комментарии оставлять об этом бреде...
mirovfedor
#4256226 Посмотрел - забавный шабаш. Всё ждал, что коллекционеров приравняют к "пляшущим у огня" или сразу к эсэсовцам, но видимо в пылу забыли....
Старшина
mirovfedor писал(а):Посмотрел - забавный шабаш. Всё ждал, что коллекционеров приравняют к "пляшущим у огня" или сразу к эсэсовцам, но видимо в пылу забыли....

Этот вопрос обошли стороной. Потому, что коллекционер сохраняющий память о чужом ему человеке выглядит намного лучше, чем родственники продающие семейные реликвии...
Сталевар
#4256262 А откуда взяться патриотизму?

"
— А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
"
Koba150
#4256263 "Я только не понял о каком патриотическом воспитании говорилось в программе, когда в обществе сложилось стойкое представление о патриоте как о белой вороне, бедном неудачнике, который вместо того чтобы делать деньги, строит воздушные замки и живет в виртуальной реальности. Пока патриотизм не будет ассоциироваться с уважением, успехом и известностью ничего господам не сделать с поколением пепси. Можно все уроки посвятить изучению истории, крутить целыми днями патриоические фильмы, но один репортаж о недвижимости депутатов (чиновников) за рубежом перечеркнет все начинания и взорвет мозг молодежи. Потому, что дорогая "тачка", "красивая телка" и особняк в Вене это реально и конкретно, а "любовь к отеческим гробам" где то там и никакой выгоды не приносит."

Золотые слова вы сказали, добавить больше нечего! :flowers:
Koba150
#4256273 Думаю если бы сейчас пукина и его гопкомпанию поменять местами со Сталиным, войну бы проиграли за неделю :lol:
mirovfedor
#4256287 Кстати забавный второй сюжет - челу орден отца принесли на память(хороша память, если отец этот орден в руках не держал и не видел никогда и даже не подозревал о нём), а он ни одной фотографии отца не нашёл - позвонил какой-то тётке, а та:"какие фото, он умер 8 лет назад". Орден этот будут понятно где очень скоро. Или уже там...
Сталевар
mirovfedor писал(а):Кстати забавный второй сюжет - челу орден отца принесли на память(хороша память, если отец этот орден в руках не держал и не видел никогда и даже не подозревал о нём), а он ни одной фотографии отца не нашёл - позвонил какой-то тётке, а та:"какие фото, он умер 8 лет назад". Орден этот будут понятно где очень скоро. Или уже там...

У меня сложилось впечатление, что сын этого ветерана хороший человек. А кому он звонил, так это вроде его дочь. Как принято обозначать таких женщин - ТП.
Serg-antik68
Volly писал(а):Смотрите глубже. Бочку катят на весь антикварный рынок. Хотят всё запретить (взять под контроль)
Самое интересное впереди :flowers:
Абсолютно верно - давление уже не меньше года чувствуется ! То таможня , то копатели. Есть и ещё несколько других "звоночков". Всё мало им , всё никак не нажрутся ! :crazy: Везде свою поганую лапу запустить норовят.
Борис Потехин
Д.К. писал(а):
Борис Потехин писал(а):А я не посмотрел...

всё поправимо :wink: http://russia.tv/video/show/video_id/42 ... nd_id/3957
там кстати можно и комментарии оставлять об этом бреде...

Спасибо, поблевал.
Ай-айай! Какое махровое пшено. Агитпроп жив!
"я знал что будет плохо но не знал что так скоро" (с) БГ

Сказал бы чего, так ведь забанят...

Это ж насколько деградировали наши СМИ...
Последний раз редактировалось Борис Потехин 22 май 2013 12:38.35, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
СЕРГЕЙ13 писал(а):я не посмотрел и не жалею. сценарий был ясен задолго до выхода передачи. народ будоражат и не более. а в это время торговцы наркотой тешатся.

О чем Вы? То что каждый год умирает более 100 тыс. наркоманов в России это фигня .
Количество наркоманов более 5 миллионов человек это тоже мелочь.
Ежегодно порядка полумиллиона россиян преждевременно умирают из-за злоупотребления алкоголем. Среднее количество мужчин, которые досрочно уходят в мир иной, составляет 352 тысячи в год, и 135 тысяч женщин. Соответственно, почти полмиллиона человек в России умирают раньше положенного им срока это тоже мелочь. Только официально по данным Национальной алкогольной ассоциации, в России умирают от отравления паленкой в среднем 40 тысяч человек в год на это тоже не надо обращать внимания.
Для сравнения: потери в Афганистане за десять лет войны 15 031 человек.
СЕРГЕЙ13
Koba150 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):я не посмотрел и не жалею. сценарий был ясен задолго до выхода передачи. народ будоражат и не более. а в это время торговцы наркотой тешатся.

О чем Вы? То что каждый год умирает более 100 тыс. наркоманов в России это фигня .
Ежегодно порядка полумиллиона россиян преждевременно умирают из-за злоупотребления алкоголем. Среднее количество мужчин, которые досрочно уходят в мир иной, составляет 352 тысячи в год, и 135 тысяч женщин. Соответственно, почти полмиллиона человек в России умирают раньше положенного им срока это тоже мелочь. Только официально по данным Национальной алкогольной ассоциации, в России умирают от отравления паленкой в среднем 40 тысяч человек в год на это тоже не надо обращать внимания.

я про то. что об этом не говорят. молчал и о национальных конфликтах. а говорят о ерунде. юбилейных медалях.
Назаретянин
Koba150 писал(а):

У нас еще от "хорошей" медицины умирают - племянник на днях умер - только 30 лет исполнилось (ни наркоман, ни алкаш), опухоль образовалась в голове, так диагностировали только когда умер, а так от минингита лечили..
BVO
#4256509 [quote

Я только не понял о каком патриотическом воспитании говорилось в программе, когда в обществе сложилось стойкое представление о патриоте как о белой вороне, бедном неудачнике, который вместо того чтобы делать деньги, строит воздушные замки и живет в виртуальной реальности. Пока патриотизм не будет ассоциироваться с уважением, успехом и известностью ничего господам не сделать с поколением пепси. Можно все уроки посвятить изучению истории, крутить целыми днями патриоические фильмы, но один репортаж о недвижимости депутатов (чиновников) за рубежом перечеркнет все начинания и взорвет мозг молодежи. Потому, что дорогая "тачка", "красивая телка" и особняк в Вене это реально и конкретно, а "любовь к отеческим гробам" где то там и никакой выгоды не приносит.[/quote]
Полностью согласен :flowers:
анб
#4257113 смысл передачи - что у нас еще одно поколение и подвиг солдата в войне будет забыт... это как молдован в передаче сказал - на кой ляд мне память и этот орден - умер дед и бог с ним.
В советской школе были музеи боевой славы, шефство над ветеранами и т.п., а сейчас не знают даже кто такой гитлер и сталин и что с ними связано... Спросил свою подругу про них - ответ - а черт их знает кто такие!
Деградируем
mirovfedor
#4257119 Позабавило желание всех приватизировать Победу под себя. Комуняка очень старался...