Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#4275988 Невольно жалеешь о том,что нет ЧК-НКВД-КГБ.
Люди вырождаються, мутируют под условия среды обитания,которые сами культивируют - такой вот парадокс.
Гектор
Интерес писал(а):Невольно жалеешь о том,что нет ЧК-НКВД-КГБ.
Люди вырождаються, мутируют под условия среды обитания,которые сами культивируют - такой вот парадокс.

а в вчк работали люди с кристально-чистой совестью?
Сталевар
Интерес писал(а): издеваться над себе подобными (превратить в раба) - не гуманно.

Такое говно мне не подобно, извините.
Сталевар
Гектор писал(а):
Интерес писал(а):Невольно жалеешь о том,что нет ЧК-НКВД-КГБ.

а в вчк работали люди с кристально-чистой совестью?

Уж лучше ВЧК, чем люди, которые "стали более лучше одеваться". :lol:
Интерес
#4276043 "...а в вчк работали люди с кристально-чистой совестью?..."
Боже упаси,но ( к посту KVM59) при вчк и кгб так откровенно и нагло не воровали ради собственной наживы.
Интерес
#4276058 "...Такое г**** мне не подобно, извините...."
Мы все созданы по образу и подобию божьему!
Обязаны! закалить свой дух и противостоять обозначенным содателем грехам -
но не все хотят.
Сталевар
Интерес писал(а):"...Такое г**** мне не подобно, извините...."
но не все хотят.

Да ради Бога. Любите таких мразей и слушайте дальше проповеди церковных дельцов на Z4.
А меня вровень с такими просьба не ставить. :whistlin:
Интерес
#4276086 Да с чего Вы взяли,что я люблю "таких мразей"? :shock:
Относительно проповедей - я достаточно ориентируюсь в пространстве самостоятельно,без поводырей, :)
Я Вас никуда не ставил,боже упаси - я твердо убежден,что каждый из нас есть тем,кем он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ.
Вий
#4276103 И все вы не правы. Мы живем в период перемен, сейчас на виду накипь. Здесь никак не поборешь, это нужно ПЕРЕЖИТЬ. Накипь уйдет, все будет хорошо. Жаль, мы этого не увидим по причине краткости жизни. :(
Не приведи только Господи возврата к серпу с молотом!
Интерес
#4276118 Да,Вы правы перемены грядут,и причем во всем мире (беспорядки по всему земному шару).
Сталевар
KVM59 писал(а):Не приведи только Господи возврата к серпу с молотом!

Возможно, Господи не приведет, а новое поколение приведет. Как не кидай мусор на прошлое, все-равно ветер сметет его. :whistlin:
Гектор
KVM59 писал(а):Не приведи только Господи возврата к серпу с молотом!

+100
Интерес
#4276258 Не все так просто с серпом и так-же с демократией.
Тирания уродует,но и толерантность фанатичная чревата.
При совдепии статья за мужеложство была,а нынче в Киеве запретили парад меньшинств,но они поперли все-равно и в результате их милиция охраняла,а паковала православных и других не приемлющих.
Такая вот ситуевина.
Вий
Интерес писал(а):Не все так просто с серпом и так-же с демократией.
При совдепии статья за мужеложство была,а нынче в Киеве запретили парад меньшинств,но они поперли все-равно и в результате их милиция охраняла,а паковала православных и других не приемлющих.
Такая вот ситуевина.

Оно Вам нужно, эти пидерпарады? Не обращайте внимания. Ну, если совсем невтерпеж, дайте кому из дырявых по харе. Хотя удовольствие и непонятное... :crazy:
Большая разница между первомайским парадом и парадом педиков? И там и здесь все ненастоящее, ненормальное.
Нам всем нужно учиться работать не ади самого процесса а на результат. Поверьте - умеют единицы. Учиться уважать себя и свое мнение. Тоже умеют единицы. Большинство или с кукишем в кармане или похожи на драчливых петушков с такими же мозгами. Нас подкосил под корень совок! Да, западная демократия очень далека от совершенства, но лучего пока никто не придумал. И это факт!
mirovfedor
KVM59 писал(а):
Интерес писал(а):Не все так просто с серпом и так-же с демократией.
Такая вот ситуевина.

Оно Вам нужно, эти пидерпарады? Не обращайте внимания. Ну, если совсем невтерпеж, дайте кому из дырявых по харе. Хотя удовольствие и непонятное... :crazy:
Большая разница между первомайским парадом и парадом педиков? И там и здесь все ненастоящее, ненормальное.
Нам всем нужно учиться работать не ади самого процесса а на результат. Поверьте - умеют единицы. Учиться уважать себя и свое мнение. Тоже умеют единицы. Большинство или с кукишем в кармане или похожи на драчливых петушков с такими же мозгами. Нас подкосил под корень совок! Да, западная демократия очень далека от совершенства, но лучего пока никто не придумал. И это факт!

Вива Черчилль! (Его фраза.)
Интерес
#4276466 Да уж.
Как говориться:" кто при немцах жил,тот и сейчас живет."
Старшина
Сталевар писал(а):
Интерес писал(а):"...Такое г**** мне не подобно, извините...."
но не все хотят.

Да ради Бога. Любите таких мразей и слушайте дальше проповеди церковных дельцов на Z4.
А меня вровень с такими просьба не ставить. :whistlin:

Не могу я понять откуда взялось такое представление о Церкви и любви к ближнему. Церковь всегда учила прощать (не мстить), но никогда не учила быть безразличным ко злу. Иной раз когда человек не способен понимать слова, любовью к нему будет хороший удар палкой и это никак не противоречит христианскому учению. Кто воспитывает детей тот поймет о чем я говорю. Безмолвное позволение своему ближнему становиться скотом - это не всепрощение, а безразличие.
Вий
#4276987 [quote="Старшина"

Не могу я понять откуда взялось такое представление о Церкви и любви к ближнему. Церковь всегда учила прощать (не мстить), но никогда не учила быть безразличным ко злу. Иной раз когда человек не способен понимать слова, любовью к нему будет хороший удар палкой и это никак не противоречит христианскому учению. Кто воспитывает детей тот поймет о чем я говорю. Безмолвное позволение своему ближнему становиться скотом - это не всепрощение, а безразличие.[/quote]
Церковь после 1991 года превратилась из доктора человеческой души в коммерческий проект, и весьма успешный.
Старшина
KVM59 писал(а):[quote="Старшина"

Не могу я понять откуда взялось такое представление о Церкви и любви к ближнему. Церковь всегда учила прощать (не мстить), но никогда не учила быть безразличным ко злу. Иной раз когда человек не способен понимать слова, любовью к нему будет хороший удар палкой и это никак не противоречит христианскому учению. Кто воспитывает детей тот поймет о чем я говорю. Безмолвное позволение своему ближнему становиться скотом - это не всепрощение, а безразличие.

Церковь после 1991 года превратилась из доктора человеческой души в коммерческий проект, и весьма успешный.[/quote]

Я думаю это зависит от того кто что ищет, кто ищет проект тот находит проект, кто ищет Бога находит Бога.
booker
Старшина писал(а):Церковь после 1991 года превратилась из доктора человеческой души в коммерческий проект, и весьма успешный.

[/quote]

кмк гораздо раньше :flowers: