Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mdv
#27795 Снимаю ставки.
George 7
#27822 Естественно перевыдача.
По просьбам выставляю крупный скан нижней части, где отчётливо видно, что структура металла однородна и не о какой либо перебивке номера не может быть и речи.
Я даю 100% гарантию подлинности знака.Знак в супер сохранности: даже сохранилась кайма позолоты по краю реверса.
Торги до 18-00 5 марта.

А вы, уважаемый дедок, видно специалист по перебиванию номеров - откуда такая осведомлённость в технике процесса. Но возможно я не прав.
Фото
БКЗ 2  №1111
БКЗ 2  №1111
БКЗ 2  №1111

MAJOR
#27833 1500$
дедок
#27911 Вчера подробно посмотрел свой БКЗ- никаких отличий , кроме того что плуг касается древка и размеров ушка не нашел. Шильдик с цифрой и Реверс идентичны(и тоже присутствует технологическое клеймо в середине).
Вывод: вещь примерно той партии и перевручалась к параду победы. Был неправ, ошибся, бывает (бросилось в гласа древко и плуг), да и номер легко сделать. Сканы своей двойки могу поставить после праздников (если нужно).

Диманчик
#27912 Да Вы "ЧЕЕ"? Все очень реально и красиво. (Вот только цена под клиента) Сам бы взял с удовольствием, но не за 1,5 грина. (хотя... :roll: )

ermak
#28007 1610$

ermak
#28160 Отписал в ЛС 2 раза.

ermak
#28320 А-у-у?
George 7
#28341 А я отписал на e-mail