Советолог
#331667 Имхо - это сканы с одной и той же монеты!
Последний раз редактировалось Советолог 22 дек 2006 09:03.09, всего редактировалось 1 раз.

Virtuti.
#331785 Других сканов выставлять не буду - монета одна и та же. Да, и не имею 25 коп. 1893 года несколько - монета то не рядовая.
Но не в этом вопрос - кроме нее еще выставлена другая 25 коп.
Из-за многословия... -лот редактирую, и выношу 25 коп. 1857г. в отдельную тему. :lol:

zirp
#331799 мне тоже представляется,что это две разные монеты :roll:

Virtuti.
#331839 Без комментариев.... смотрите внимательней. :lol:

Тимофей
#331847 Просто 2 изображения: одно - скан и второе - фото. Одной и той же монеты.

ЖБАН
#331874 А, теперь всё понял, Serg. Мои извинения, монета действительно одна и та же.,а выглядела как фуфло!!! Только по первому скану, я бы дал за такое качество за неё долларов 400, не думая, а вот по второму - по старту бы подумал давать или нет. Чувствуется умелая рука мастера ФОТОШОПА. Браво! Только в порядочном обществе недостатки не скрывают , как например в теме "Знаки"
http://forum-su.com/topic51013.html
:D

Советолог
#331932 :arrow:
Последний раз редактировалось Советолог 22 дек 2006 09:01.26, всего редактировалось 1 раз.

Virtuti.
#331955 Что, же Вы за "фуфло" по первому скану так хорошо платите???? - целых 400 у.е. :lol:
А, по сканам -все это фотографии одной монеты, и никто ее не редактировал, не наводил ретушь и т.д... - и не правил в фотошопе, просто фото сделаны при разных освещениях - и все недостатки монеты хорошо видны, как на первом так и на втором скане, только надо уметь работать со сканами, которые выставляются на форуме
(увеличивать их, накладывать слои и т.д....).
Просто ЖБАН, Вы лопухнулись с ней по определению подлинности, объявили об этом на весь форум, пообвиняли в фуфловстве, а теперь начинаете юлить... фотошоп и т.д.... рука мастера. Приводите пример темы "Знаки".
Не солидно в порядочном обществе... :twisted:

По постеру Вахрюка - о чем речь - о каком удаленном сообщении идет разговор. Я не правил и не удалял...

Советолог
#331975 Коль Вы хотите продавать здесь,так и будьте терпимее к чужому мнению!
Последний раз редактировалось Советолог 22 дек 2006 09:00.03, всего редактировалось 1 раз.

ЖБАН
#331977 Да не чего, я не ЮЛЮ,а говорю прямо,что 2 скана отличаются как день и ночь.Так перестарались убирать царапины в ФОТОШОПЕ,что мне он фуфлом показался :rant2: :rant: :D

Virtuti.
#332062 Н-да, Вы не похоже человек не убеждаемый, и ни во что не верящий... Говорят вам, что, никто ничего в фото шопе не делал... :lol:
Пожалуя, я сделаю проще - закрою эту тему. Монета будет продана на другом сайте.
А, то здесь на одну ставку - две страницы разговоров. ...Рука устала отписываться от ...ЖБАНА.
ЖБАН - это с белорусского, украинского - глинянный горшок???.. или я не правильно перевел...
ТЕМА на 25 коп. ЗАКРЫТА.
С уважением ко всем участникам форума.