Модератор: Модераторы Фалеристика

trislona2006
Ewgeniy писал(а):Предложите по РФ. :flowers:
Эмали в полном порядке.

Интересно: "чешуйку" никто не видел :?: Чтобы потом небыло недоразумений. :flowers:
Фото
Заслуженный работник МВД №13057
Ewgeniy
#4334789 Выставляю дополнительные фото этого места.

Ewgeniy
#4334800 МПЦ прошли. Побеждает ставка неперебитая сутки от данного сообщения. Шаг 200 рублей. Антиснайпер 10 минут. Лидирует Rus85 со ставкой 22000 р.
Granit
#4334841 Может быть лучше описать проблемное место словами. Удар в металл видно всем. А след от удара как отразился на эмали в этом месте?
Ewgeniy
#4334846 На ободке имеется микроцарапка. Никаких сколов эмали в этом месте я не наблюдаю- Имеется микро-ямка с ровным распределением эмали.
Вообще ощущение, что царапка получена при изготовлении знака.
.
Romanis
Ewgeniy писал(а):На ободке имеется микроцарапка. Никаких сколов эмали в этом месте я не наблюдаю- Имеется микро-ямка с ровным распределением эмали.
.

Похоже чешуйку немного полировали.
trislona2006
Ewgeniy писал(а):На ободке имеется микроцарапка. Никаких сколов эмали в этом месте я не наблюдаю- Имеется микро-ямка с ровным распределением эмали.
.

:idea: Ничего личного - только факты:

Слово "микро", подразумевает использование приспособлений для обнаружения - микроскопа, или хотя бы лупы. У Вас - "мини". :)

На канте эмалевой ленты, не царапина, а ЗАБОИНА (забоинка) - как называется след от удара - чем-то, или обо что-то. :evilmad:

КОГДА появилась забоинка - уже "другой вопрос"... :roll: Важно то, что чешуйчатый скольчик эмали возник ЕДИНОВРЕМЕННО. :flowers:
Ewgeniy
#4334920 Все что мог показал. Фотографировал при супер-макро съемке. Еще ближе сфотографировать лично я уже не могу.
С уважением !
Ewgeniy
Rus85 писал(а):22000

отложил.