Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor321
Sergij писал(а):
BYWALYI писал(а):
Sergij писал(а):Может это и не мурлыкание в версии Г.С. - но реверс то очень не частый ! :D

Обычный реверс в этом интервале! :wub:

А уточнить диапазон Этого интервала ?
64 -му - А риска в данном номере наверняка есть.

Друзья.А может кто-нибуть выставить фото предмета с номером под чертой?Можно в личку.Спасибо.
ГОМЕР СИМПСОН
Igor321 писал(а):Хороший предмет.Жаль что не удалось поучавствовать...

На кого-то крутого?
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Igor321 писал(а):Хороший предмет.Жаль что не удалось поучавствовать...

На кого-то крутого?

А для чего Вы вообще участвуете в этом лоте ?
Здесь же продажа !!!!
А Вам бы попизсать , в любом лоте, .... как же без Вас ? :lol: :lol: :lol:
Koba150
#4366437 редкий орден три RRR вполне оправдано...
Sergij
Koba150 писал(а):редкий орден три RRR вполне оправдано...

Вот есть же понимание : Спасибо за правду.
Все Бывалые - самоуничтожились. LOL :flowers: LOL .Но, могут принести извинения ( е ).
BYWALYI
Sergij писал(а):Все Бывалые - самоуничтожились. LOL :flowers: LOL .Но, могут принести извинения

ПионЭры, не дождётесь! LOL
Самая обычная ЗЛМ! Вообще в теме ЗЛМ нет ни R, ни RR, ни RRR!!!!
Есть только меньшие по партии изготовленных и врученных "ЗЛМ без СССР" :idea:
Специально для Sergij ставлю самую обычную такую же как и в теме ЗЛМ на доке! На сегодняшней КП!
Не надо выдумывать и надумывать риски под номером и их отсутствие - таких ЗЛМ в год проходит 3-4 штуки только у меня и, если их мало где-нить в N-ске, то не надо думать, что это редкость!
Есть в теме "ЗЛМ" только один RRR - это 4 :idea: врученных "ЗЛМ без СССР" с номерами подряд, с одного Указа - догадайтесь с двух раз у кого они лежат :shifty:
А вам, Sergij, надо изучать разновидности медали "Ветеран ВС СССР", а не подпевать дилетантам :flowers:
Фото
"За личное мужество" RRR!
Dmitriy64
#4366980 Продай Володьк! Или обмен?
Sergij
BYWALYI писал(а):
Sergij писал(а):Все Бывалые - самоуничтожились. LOL :flowers: LOL .Но, могут принести извинения

ПионЭры, не дождётесь! LOL
Самая обычная ЗЛМ! Вообще в теме ЗЛМ нет ни R, ни RR, ни RRR!!!!
Есть только меньшие по партии изготовленных и врученных "ЗЛМ без СССР" :idea:
Специально для Sergij ставлю самую обычную такую же как и в теме ЗЛМ на доке! На сегодняшней КП!
Не надо выдумывать и надумывать риски под номером и их отсутствие - таких ЗЛМ в год проходит 3-4 штуки только у меня и, если их мало где-нить в N-ске, то не надо думать, что это редкость!
Есть в теме "ЗЛМ" только один RRR - это 4 :idea: врученных "ЗЛМ без СССР" с номерами подряд, с одного Указа - догадайтесь с двух раз у кого они лежат :shifty:
А вам, Sergij, надо изучать разновидности медали "Ветеран ВС СССР", а не подпевать дилетантам :flowers:

Я дилетантам не подпеваю : так оказалось, я первый не согласился с Вашим " опусканием " данного лота.
О данном диапазоне Вы также пока не ответили.
А то, что Вы обладатель прекраснейшей коллекции , - это никто не оспаривает.
А также : исследованием " Ветерана ВС СССР ", ЗПГ, ЗДТ и других " незначительных " для Вас наград занимаются очень Уважаемые ЗНАТОКИ , и их исследования интересны всем коллекционерам, кроме Вас конечно.
Виня Пух также летал на НАДУТОМ шарике - финал известен.
FILPS
BYWALYI писал(а):Не надо выдумывать и надумывать риски под номером и их отсутствие - таких ЗЛМ в год проходит 3-4 штуки только у меня и, если их мало где-нить в N-ске, то не надо думать, что это редкость!

Володь, ну ты же - МАСКВА!!!
У нас в N-ске они от куда будут? "Твой" и выставленный с СССР и таким реверсом, я к примеру, ранее не видел.
Хоть в руках держал за раз по штук двадцать.
Про упомянутый диапазон, расскажи пжлс!
BYWALYI
#4367221 Пётр, приезжай! Расскажу и покажу!
Кстати, мой ЗЛМ за КАРАБАХ :!:
Sergij
#4367243 Петр - спасибо.
lvovich(surkoff)
#4367382 Предмет в продаже.МПЦ 250000р.,БЛИЦ 300000р.
Igor321
#4367731 :wub: хорошая мпц.Будем думать.
mishik10
#4370468 Предложу 210 т.
SDR-01
#4371026 212
lvovich(surkoff)
#4400078 Напомню!