Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

denn1982
#4386122 40
Igor_EKB
#4386163 Можно- условия?
orange
#4386227 42
Леонидович
#4386246 45
orange
#4386255 47
Леонидович
#4386301 50
Credo
Igor_EKB писал(а):Можно- условия?

+1 :!:
karsa
Credo писал(а):

После вашей ставки, сразу напишу.
Но, сначало хочу видеть вашу ставку.
zhukov
karsa писал(а):
Credo писал(а):

После вашей ставки, сразу напишу.
Но, сначало хочу видеть вашу ставку.

Именинникам можно без ставки. :flowers: forums-su.com/viewtopic.php?f=180&t=520305
karsa
#4386436 Всего двумя орденами ГССР были награждены три человека, Берия, Хмаладзе и Киладзе.
Предаставляю список награждённых.
Фото
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
Bakhmanis
#4386444 :wub:
просто красота :!:
Archi91
#4386452 51
karsa
#4386471 :flowers:
Фото
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
karsa
#4386476 В личке получаю предложения и есть вопрос на счёт блица.
Чтобы избежать недорозумений, для тех кто делал ставки на доске и орден не ушёл в личку, озвучу и здесь блиц 68000$.
В данный момент в личке 53000$.
А, дальше предлагайте :flowers:
karsa
#4386847 Что то последнее время условия пугают людей,просили и я написал.Предлагайте,до финиша уже осталось мало.
Igor_EKB
#4386961 Да ,не условия пугают людей,а новые сканы. Сколов на знамени изначально видно не было. Два неприятных скола+ нестандартный номер, подклепанные медные штифты ,я бы отдал по предложению в личку....
karsa
Igor_EKB писал(а):Да ,не условия пугают людей,а новые сканы. Сколов на знамени изначально видно не было. Два неприятных скола+ нестандартный номер, подклепанные медные штифты ,я бы отдал по предложению в личку....

После вашего поста у меня такое ощущение, как бы я выставил орден Октябрьской Революции и у вас есть такой выбор, что пойдёте и купите люкс, естественно редко, но республиканцы тоже проходят.
Но, извените меня, что кавалер не учёл, сделав на нём два скола, наверное не думал, что покупателю это не понравится и должен отметить, если вы не разбираетесь, какие должны быть заклёпки, лучше тогда мне тему не портить и про номер тоже самое, нечего не перебито и всё как должно быть так и есть.
У меня не единственный вариант такой, если вас это серьёзно интересует, в моей теме, здесь же, вначале спецально из книги для примера стоит 162 номер и специально для вас выставляю второй ТКЗ, может обратите внимание на заклёпки.
Фото
ТКЗ Советская Грузия
ТКЗ Советская Грузия
Igor_EKB
#4387055 И все ж таки, я бы отдал в личку :wink:
karsa
Igor_EKB писал(а):И все ж таки, я бы отдал в личку :wink:

Ваши предметы будете отдавать, где вам угодно.
А, здесь сам разберусь, куда отдавать, без всяких советов.
Igor_EKB
#4387065 Молодец!!!