Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
VLAD2 писал(а):
zhukov писал(а):
Aldis писал(а):77

+1 :flowers:

может чего не понимаю, а что эти плюсики с колом обозначают

К МэПэЦэ подвигаемся. :flowers:[/quote]
С какой стороны?
zhukov
#4398650 Ну, если автору темы не нравится мое участие в торгах, ставку снимаю, перехожу в статус наблюдателей.
VLAD2
zhukov писал(а):Ну, если автору темы не нравится мое участие в торгах, ставку снимаю, перехожу в статус наблюдателей.

Да я не против, простите великодушно мое высказывание,, жду во всех моих темах....Покупателей так мало стало, одни обмены предлагают.
Вот еще бы ваша ставка лидировала бы так вообще красиво было......
VLAD2
#4400883 номерок
Фото
Нахимов в штемпеле в родной коробке
VLAD2
#4401930 блиц 3200
VLAD2
#4407687 Блиц 3150
VLAD2
#4409247 блиц 3100
VLAD2
#4411209 Тема закрыта