- 31 окт 2013 13:44.56
Правильно. Одни взрослеют, и идут по жизни дальше. А те, кто подзадержался в развитии в возрасте 10-11 лет собираются в форумы коллекционеров.
Попробуйте жену убедить, что латунный кружок с ушком стоит как норковая шуба!
antika1997 писал(а):yaroslav79 писал(а):я считаю что коллекционировать нужно начинать когда всё есть.Вообще всё , хорошая квартира отличная машина ,не в чём не нуждающаяся семья и постоянный достаток.А когда некоторые обладатели коллекций на еде экономят то это ШИЗОФРЕНИЯ. Вот у меня живой пример дедушка знаки всю жизнь собирал,хорошая коллекция была продал всю в 2003 4 годах на 40 т дол ,потом дикое подорожание произошло,так вот денег хватило купить сыну 2 к квартиру и деу ланос но свою халупку отремонтироват.А собирал он 45 лет.вся зарплата всё до копейки на знаки шло. дневной рацион питания был рогалик и кефира бутылка.ВОТ ЭТО чётко БОЛЕЗНЬ.
И врядли искренне можно назвать лицо мужского пола старше 10--11 лет ничего не коллекционирующего в социологическом смысле -полностью " человеком разумным" ( юридически,биологически -безусловно да ,но в социальном плане это бессмысленная биомасса.
Правильно. Одни взрослеют, и идут по жизни дальше. А те, кто подзадержался в развитии в возрасте 10-11 лет собираются в форумы коллекционеров.
Попробуйте жену убедить, что латунный кружок с ушком стоит как норковая шуба!
Ищу дедов ГК 4 №834254