Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

spa-spark
#345782 750 наших :wink:

Soldat
#345809 давайте проясним ситуацию- какая минимальная цена отдачи?
Может блиц назовете?

Что мы в кошки мышки играем......

гат
#345817 торги же открыты. торгуйтесь - там посмотрим.

kond
#345818 Когда-то бэшкой называл БМП-2, ствол 2А42,в роте была одна БМП-1, моя гордость,в рублях не оценял,но раз уж, :lol: такое дело оцените,посмотрите в глаза десанта,после обстрела цели :roll:

гат
#345822 ну думаю БЗшка и БЭшка разные предметы :D

Soldat
#345823 Короче я так понимаю-можно торговаться ,а можно не торговаться-хочу продам,за сколько сказать не хочу......

Можно не торговаться-все равно ниче не скажу......

Так ГАТ?

гат
#345828 НЕ так СОЛДАТ.
я ОБЯЗАН назначить блиц?

Soldat
#345830 ну чтото же вы можете по теме сказать? последняя ставка 750 руб.....вас устроит если выше ставки не будет?

гат
#345832 по теме я все сказал.
я не обязан назначать блиц или говорить какая сумма меня устроит (т.е. тот же самый блиц)
на сколько я понимаю это аукцион, так вот он продолжается.

Soldat
#345834 С таким подходом я не собираюсь участвовать в этом....... ставки свои снимаю.....

Аукцион в другом месте находится,так к сведению......

http://auction-su.com/

Всем удачи!

гат
#345841 СОЛДАТ так если предметы покупают не по фикс цене, а торгуются за него - это не аукцион???????????
если нет, то как по Вашему это называеться - "кто больше даст"? или как?
В чем проблема то? если не хотите больше давать, так не давайте, какие проблемы?

Soldat
#345846 Вы просто не понятно торги проводите:не говорите старта,не говорите блица.....и сроков........

А торги по принципу-давайте больше денег, а там посмотрим-мало кому понравятся........

гат
#345851 завтра скажу
kuza1
#346421 а я сегодня 800 :D

kuza1
#347895 и сегодня 800 руб. :D

Vladlen
#347899 850р :wink:

kond
#347997 860р