Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
Отличник писал(а):
Доктор писал(а):Какая почта? Кто там будет ордена менять? Однозначно кидок!!!
Афганца жаль, но неужели трубно профиль посмотреть продавца и темы полистать, прежде чем делать дорогостоящие покупки.
viewtopic.php?f=46&t=509586&p=4306579#p4306579

Юра,я лично делал у Алекса покупки,как и многие форумчане,но тем не менее правила форума есть правила: продавец ортвечает за товар,покупатель-за перевод денег,а разбираться и смотреть уши у .Почётов-это уже вторично всё. Сам был в подобной ситуации и с той и с другой стороны,знаю как неприятно всё это,но главное-выполнить обязательства и не ударить лицом в грязь.

+ 100 %
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):С другой стороны - "У меня сотни сделок на этом ресурсе и марать репутацию из за копеечного лба я не буду"
Так что фигня, отсыпет Alex95 копеек Афганцу, а сам разберётся с Юрием и со свидетелями заодно... :D :flowers:

:rofl: :rofl: :rofl:

Саша любите Вы юмор.... :flowers: Спасибо получил удовольствие....
Гектор
#4467534 судя по содержимому посылки почта не причем :roll:
Yuria
#4467600 Коллеги,доброе утро!Извините за молчание,невсегда СЕЙЧАС могу быть у НЕТа.Материал Alexa95 отправлял лично я!Знак и орденская были упакованны в картон,тщательно перемотанны скотчем КОРИЧНЕВЫМ.Затем обернуты целлофаном с пупырышками и еще раз намертво перемотаны КОРИЧНЕВЫМ скотчем.Все кто когда-то получал от меня материал знают мои требования к упаковке материала.Отправлял с почтового отделения,с которого уже отправлял много раз по всей РФ.Весь материал доходил без проблем. У меня с нее сейчас еще в дороге 2 ц.б. и на отправку готовы несколько.Мне нужно выяснить на каком этапе пропал материал.Думаю Alex95 и Афганец решат проблему с расчетом за этого ЛБА. С ув. Юрий
ГОМЕР СИМПСОН
#4467614 Всё тщательно упакованное отправлялось в пластике?
Глянуть бы на клапан...
А вес точно бьётся?
Патрик
#4467627 Пакет. Адреса пока убрал.
Фото
Конфликт с Alex95
Патрик
#4467628 Клапан.
Фото
Конфликт с Alex95
Патрик
#4467631 Пластик открыл сам, пока шел от почты. Вес соответствует. К качеству упаковки нет претензий.
Вопрос к Юре. Группа товарищей почему молчит?
Yuria
#4467633 Отправляю всегда Пластике!Или по просьбе покупателей Курьерской.За тот месяц отправил Курьерской 2 Лбов в Читу-все дошло в лучшем виде.А на самой упаковке никаких видимых надрезов или подклеек невидно?
Патрик
#4467636 Вес.
Фото
Конфликт с Alex95
Отличник
#4467639 А сколько весят Почёт+ВТ эти?
Yuria
#4467640 Квиток сохранил.Вес 108гр.
Yuria
#4467643 Вопрос к Афганцу: осмотри тщательно упаковку,может заметны какие то надрезы,подклейки?Скотч везде коричневый?
Патрик
#4467651 Может хватит играть в дет сад.
На упаковке никаких следов постороннего вскрытия, дырочек надрезов проколов.
Сктч везде коричневый!
Квиток всегда забирают на почте.
Юра может вы мне с групой товарищей вернете деньги,так как овечали за упаковку и отправку.
Квиток с весом должен сохраниться у вас, как у отправителя.
На моем извещении стоял вес 108 г.
Yuria
#4467653 Квиток у меня тоже сохранен.Деньги ВЕРНЕМ!С детсадовского возраста давно уже вышел.
анб
#4467655 явное кидалово с расчетом на то что Афганец сам все придумал чтобы развести на 60тр Alex95, у которого тут сотни сделок наверно на МИЛЛИОНЫ и в связи с этим у него безупречная репутация и не отправлять лба ему не резон :lol: :lol: , а Афганец мелкая сошка которому никто не поверит и мы его порвем как тузик грелку сотнями сделками, репутацией, группой поддержки

Афганец писал(а):Продавец: "Мой коллега, занимавшийся отправкой сегодня прочитает нашу переписку
Его зовут Юрий
Он же Вам и напишет свое мнение
Я ему доверяю как себе
Если Вас не устроят его объяснения - открывайте тему
У меня сотни сделок на этом ресурсе и марать репутацию из за копеечного лба я не буду
Но и вестись на развод не собираюсь

Пока Юрий добирается до компа - опишите подробно и в деталях упаковку
А лучше дайте фото конверта, остатков упаковки и того что получили
Я думаю мы совместно во всем разберемся

Оставьте контактный телефон - так будет проще разобраться"
Последний раз редактировалось анб 02 ноя 2013 08:56.53, всего редактировалось 1 раз.
Патрик
#4467664 Всё пошёл на любимую работу.
СЕРГЕЙ13
#4467675 все же думается произошла путаница. вес отходит 100%. значит. что отправили то и пришло. нужно думать. что другим адресатам отправили и вес. а Афганцу вернуть деньги и извинится. тут веры ему больше. тем более что действовали через посредника.
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):все же думается произошла путаница. вес отходит 100%. значит. что отправили то и пришло. нужно думать. что другим адресатам отправили и вес. а Афганцу вернуть деньги и извинится. тут веры ему больше. тем более что действовали через посредника.

Согласен, думаю, что клапан не вскрывался.
Вес бьётся, все остальные атрибуты отправления нравятся.
Доктор
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):все же думается произошла путаница. вес отходит 100%. значит. что отправили то и пришло. нужно думать. что другим адресатам отправили и вес. а Афганцу вернуть деньги и извинится. тут веры ему больше. тем более что действовали через посредника.

Согласен, думаю, что клапан не вскрывался.
Вес бьётся, все остальные атрибуты отправления нравятся.

Да сразу было ясно, что это кидок!!!
Только Кто кинул :?: Продавец :?: Отправитель :?: или оба в сговоре :!: