Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
#4505929 Вы сделали не информативные фото, которые не отражают реальное состояние ордена.
И , считаю, что сделали Вы это преднамеренно.

Все дефекты, которые не видны на картинках, дополнительно описываются

скрывал что-то?,
- обманул кого-то?,
- ввел в заблуждение?,

ИМЕННО ЭТО ВЫ И СДЕЛАЛИ
Интерес
#4506009 Вы сами себе верите?
Igor SPB
#4506062 Попросите подтвердить свои ставки остальных участников торга.

Дополнительно, так же задайте вопросы :

- каким им представлялось состояние этой ОВ_2 при продаже.
- изменилось ли их мнение после картинок HroniK_2000

Если бы фото сделал кто нить из профи, таких как БЫВАЛЫЙ, картинка была бы вообще печальной.
Т.к и царапины были глубокие и металл при шлифовке задели.

Варианта , в данном случае 2.

- Вы целенаправленно ввели в заблуждение ( Видели , что эмали шлифованные, но в описании писали об отличном сохране )
- Вы абсолютно не разбираетесь в теме

Извините за прямоту. Что выбираете ?
ГОМЕР СИМПСОН
Igor SPB писал(а):Если бы фото сделал кто нить из профи, таких как БЫВАЛЫЙ, картинка была бы вообще печальной.

Фото новые действительно мутные, по ним максимум, что можно увидеть, так следы носки в лупу... или пыль..... и то только предположительно...
Всё расплывается...
Igor SPB
#4506147 Согласен
Но то , что задет металл на концах лучей , при шлифовке ,видно не плохо
zhukov
Интерес писал(а):"...тут действительно все однозначно..." - что именно однозначно? :shock: - я что
- скрывал что-то?,
- обманул кого-то?,
- ввел в заблуждение?,
- не ответил на вопросы?,
- отказал в дополнительных фото?
назовите причину по которой я должен сделать возврат?

"Без сколов,трещин и чешуй - идеал для ордена такого возраста. :D"
ИДЕАЛ? Или смайлик в конце означают пальцы крестиком за спиной?
Scorpion
Интерес писал(а):Вы сами себе верите?

Я бы с Игорем не спорил (логика железная и пишет красиво :wink: )...даже не представляю какую позицию в даном случаи можно занять...разве что доказать что шлифовки не было..а всё остально будет против Вас...
Dmitriy64
#4506513 По новым фото прекрасно видно углубления(рытвины) на эмали. Был-(и) скол(ы), их зашлифовали нулевкой, потом валиком с пастой гоя. Хотя можно просто валиком. Тут вариантов много
HroniK_2000
#4506520 Считать факт шлифовки доказанным? Или надо еще фото?
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):По новым фото прекрасно видно углубления(рытвины) на эмали. Был-(и) скол(ы), их зашлифовали нулевкой, потом валиком с пастой гоя. Хотя можно просто валиком. Тут вариантов много

Здесь особенно явно. Даже позолоту всю стерли по канту возле эмали(центральная окружность медальона)
Фото
Неинтересный Интерес
КОЧУБЕЙ
Scorpion писал(а):
Я бы с Игорем не спорил (логика железная и пишет красиво :wink: )...даже не представляю какую позицию в даном случаи можно занять...разве что доказать что шлифовки не было..а всё остально будет против Вас...

Ну почему-же все против Интереса !? Вот например во втором посту ТС сам признает , что допустил оплошность ... А ведь внимательность же при этом тоже нужна , путь то не близкий и деньги не малые ...И начинаются возвраты :whistlin: , и виноват во всем только продавец ... А я вот почему-то уверен , что у этого продавца в умыслах не было скрытия дефектов ордена ....
HroniK_2000
КОЧУБЕЙ писал(а):
... путь то не близкий и деньги не малые ...

хорошая осведомленность
Scorpion
КОЧУБЕЙ писал(а):
Scorpion писал(а):

Ну почему-же все против Интереса !? Вот например во втором посту ТС сам признает , что допустил оплошность ... А ведь внимательность же при этом тоже нужна , путь то не близкий и деньги не малые ...И начинаются возвраты :whistlin: , и виноват во всем только продавец ... А я вот почему-то уверен , что у этого продавца в умыслах не было скрытия дефектов ордена ....

Да конечно покупатель должен быть внимательным......Игорь (Кочубей) ты что прикалываешся?....ПОКУПАТЕЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОШЁЛ В БАНК И ОПЛАТИЛ ДЕНЬГИ (НА ЭТОМ ЕГО "ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ)...

Да конечно покупатель допустил оплошность.... я когда то гремаку Алексею обьяснял что такое реальный фирменный магазин (В КОТОРОМ КСТАТИ НЕ ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЧЕМ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ)...и что такое "где небудь"...согласен покупатель сам виноват, его никто не посылал покупать "где небудь"....

....Игорь (Кочубей) если Ты пойдёш в магазин и Тебе например електрочайник битый продадут, а в месте где трещина замажут чем то однородныи и зашлифуют...Ты пришёл домой налили воду, а с него вода вытикает...Ты с претензией, а тебе говорят, что ж ты лох не смотрел как покупал...надо же смотреть было пока деньги не отдал....иди от сюда и не морочь нам голову со своим чайником сам виноват....А я стою рядом при этом и говорю Игорёк да не виноваты они у них и в мыслях не было тебе чайник такой впарить...ТАК ПРЕДСТАВЬ ТЫ ТОТ ЧАЙНИК В РУКАХ ДЕРЖАЛ КАК ПОКУПАЛ...

Игорь (Кочубей) ты не чем не поможеш Игорю (Интересу)..повторюсь у него нет позиции и она не появится, всё что он будет писать...кроме виноват всё решу, Покупатель не пострадает или докажет что в предмет не было вмешательств...всё будет против него...а подобными сообщениями навредиш себе...так как то что что ты в них пишеш асоциируют с тобой, и делают выводы, что ты поступил бы так же...А ТЫ ПОСТУПИЛ БЫ ТАК ЖЕ? :wink: :shifty:
Д.К.
#4506749 Нескромный вопрос :oops: - МПЦ в теме не было - за сколько куплена отечка? Крайняя цифра в теме 888 дол.
anonymous1
#4506811 Дискусия ни о чём.Настолько все очевидно.
Даже странно что не порешали спокойно в ЛС.

Предмет с реставрацией.
В продажной теме об этом ни звука.
Вариант только один-возврат.
zhukov
Алексей В писал(а):Дискусия ни о чём.Настолько все очевидно.

Предмет с реставрацией.

А с кем решать? Продавец свою позицию обозначил-мороз.
КОЧУБЕЙ
Scorpion писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):
Scorpion писал(а):

Да конечно покупатель должен быть внимательным......Игорь (Кочубей) ты что прикалываешся?....ПОКУПАТЕЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОШЁЛ В БАНК И ОПЛАТИЛ ДЕНЬГИ (НА ЭТОМ ЕГО "ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ)...

Да конечно покупатель допустил оплошность.... я когда то гремаку Алексею обьяснял что такое реальный фирменный магазин (В КОТОРОМ КСТАТИ НЕ ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЧЕМ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ)...и что такое "где небудь"...согласен покупатель сам виноват, его никто не посылал покупать "где небудь"....

....Игорь (Кочубей) если Ты пойдёш в магазин и Тебе например електрочайник битый продадут, а в месте где трещина замажут чем то однородныи и зашлифуют...Ты пришёл домой налили воду, а с него вода вытикает...Ты с претензией, а тебе говорят, что ж ты лох не смотрел как покупал...надо же смотреть было пока деньги не отдал....иди от сюда и не морочь нам голову со своим чайником сам виноват....А я стою рядом при этом и говорю Игорёк да не виноваты они у них и в мыслях не было тебе чайник такой впарить...ТАК ПРЕДСТАВЬ ТЫ ТОТ ЧАЙНИК В РУКАХ ДЕРЖАЛ КАК ПОКУПАЛ...

Игорь (Кочубей) ты не чем не поможеш Игорю (Интересу)..повторюсь у него нет позиции и она не появится, всё что он будет писать...кроме виноват всё решу, Покупатель не пострадает или докажет что в предмет не было вмешательств...всё будет против него...а подобными сообщениями навредиш себе...так как то что что ты в них пишеш асоциируют с тобой, и делают выводы, что ты поступил бы так же...А ТЫ ПОСТУПИЛ БЫ ТАК ЖЕ? :wink: :shifty:

Олег , твои сравнения напоминают книги по экономической теории американских ученых для домогосподарок и студентов первокурсников ...в них тоже массовые походы в соседние булочные за гамбургерами , которые , что не исключено , сделаны из дохлой кошки ....Вещи не сравнимы для анализа , хотя под вечер можно и замяукать и загавкать тоже...И про это уже говорилось и не раз ....По-этому внимательность обязательно должна присутствовать , так как покупки за несколько тысяч километров и не чайника за 10 рублей ...Товар тут специфический ...Тогда зачем спрашивать дополнительные фото ??? Он их что , для себя наделал ???
КОЧУБЕЙ
Алексей В писал(а):Дискусия ни о чём.Настолько все очевидно.

Предмет с реставрацией.

Вам по запросу даны дополнительные картинки ...Вы почему не спросили про дефекты знака ... ? Где они слепому были видны ....
Igor SPB
#4507094 perevod
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:37

Как эмали?

Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Интерес
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 18:07

Без сколов,трещин и чешуй - идеал для ордена такого возраста. :D

Это был не вопрос :?:
ГОМЕР СИМПСОН
КОЧУБЕЙ писал(а):Вам по запросу даны дополнительные картинки ...Вы почему не спросили про дефекты знака ... ? Где они слепому были видны ....

Я не увидел по фото в теме дефекты :oops:
Всё некогда очки выписать, но уж теперь обязательно :D
Вопрос про эмали был? Был. Ответ был какой? Идеал.
Чего обсуждать? Если Продавец не признаёт наличие шлифовки эмалей и не будет делать возврат - это уже другая песня.
Но слово "идеал" было сказано. Надо отвечать за него.
Конечно, мы не знаем, о чём говорилось в ЛС, но если брать тему - то Продавец описал эмали как идеальные.