- 02 дек 2013 14:40.40
Мне больше нечего предоставить , извините (
Если сможете пробить , пробивайте !
С ув.
Если сможете пробить , пробивайте !
С ув.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Отличник писал(а):Комплект левый,такие штампы-это украинское производство.
goldmiha писал(а):Отличник писал(а):Комплект левый,такие штампы-это украинское производство.
Уважаемый !
Чтобы так говорить у Вас должны быть реальные доказательства !!!
Этот комплект был куплен у местного коллекционера , и многое другое ,
из-за проблем в семье , я продаю что мне досталось , что то доказывать не могу , так как сам не знаю !
И если на то пошло , здесь такой , как вы выражаетесь левизны хватает , но что то никто не говорит , что
это левое !!!
С ув.
aslan писал(а):goldmiha писал(а):Отличник писал(а):Комплект левый,такие штампы-это украинское производство.
Уважаемый !
Чтобы так говорить у Вас должны быть реальные доказательства !!!
Этот комплект был куплен у местного коллекционера , и многое другое ,
из-за проблем в семье , я продаю что мне досталось , что то доказывать не могу , так как сам не знаю !
И если на то пошло , здесь такой , как вы выражаетесь левизны хватает , но что то никто не говорит , что
это левое !!!
С ув.
Ну что тут спорить.... без обид... продавца не понимаю.... если заказал бы продавец пробивку ВСЕГО 1500РУБЛЕЙ... тут и вопрос исчерпал бы себя! и бабки бы отбились.... и поэтому всплывает мысль ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ не хочет этого сделать???
не 1 раз тут такое бывает:
1. приостановить торги
2. заказать пробивку
3. утереть всем нос или .... )))
МИКАЭЛЬ писал(а):если есть гарантия возврата если комплект сборный, то ставку подтверждаю, или ждем пробивку, готов заказать в пополаме с продавцом
МИКАЭЛЬ писал(а):если есть гарантия возврата если комплект сборный, то ставку подтверждаю, или ждем пробивку, готов заказать в пополаме с продавцом