Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

goldmiha
#4514228 Мне больше нечего предоставить , извините (
Если сможете пробить , пробивайте !

С ув.
Vladi
#4514231 А мне все равно - сборняк или родной - все равно он не полный (без медалей).
Так что ставку свою подтверждаю и без пробивки :flowers:
mart
#4514256 22
goldmiha
#4514415 Заканчиваем 4.12.2013 в 2200 по Москве !!!
Антиснайпер 10 мин. Шаг от 500 руб.
Комплект уйдет по наивысшему предложению !!!

С ув.
goldmiha
Отличник писал(а):Комплект левый,такие штампы-это украинское производство.

Уважаемый !
Чтобы так говорить у Вас должны быть реальные доказательства !!!
Этот комплект был куплен у местного коллекционера , и многое другое ,
из-за проблем в семье , я продаю что мне досталось , что то доказывать не могу , так как сам не знаю !
И если на то пошло , здесь такой , как вы выражаетесь левизны хватает , но что то никто не говорит , что
это левое !!!
С ув.
goldmiha
#4517826 И вообще , продаю что есть , если кому не нравится , не участвуйте !!!
Комплект уйдет в том виде какой есть , по наивысшей ставке !!!

С ув. ко всем !!!
aslan
goldmiha писал(а):

Уважаемый !
из-за проблем в семье , я продаю что мне досталось , что то доказывать не могу , так как сам не знаю !
И если на то пошло , здесь такой , как вы выражаетесь левизны хватает , но что то никто не говорит , что
это левое !!!
С ув.

Ну что тут спорить.... без обид... продавца не понимаю.... если заказал бы продавец пробивку ВСЕГО 1500РУБЛЕЙ... тут и вопрос исчерпал бы себя! и бабки бы отбились.... и поэтому всплывает мысль ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ не хочет этого сделать???

не 1 раз тут такое бывает:
1. приостановить торги
2. заказать пробивку
3. утереть всем нос или .... )))
goldmiha
aslan писал(а):
goldmiha писал(а):

Уважаемый !
это левое !!!
С ув.

Ну что тут спорить.... без обид... продавца не понимаю.... если заказал бы продавец пробивку ВСЕГО 1500РУБЛЕЙ... тут и вопрос исчерпал бы себя! и бабки бы отбились.... и поэтому всплывает мысль ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ не хочет этого сделать???

не 1 раз тут такое бывает:
1. приостановить торги
2. заказать пробивку
3. утереть всем нос или .... )))

Честно говоря мне это не надо, тема не моя , я просто хочу продать, а не заработать на
этом наборе , кому надо пусть пробивают , и продают за сколько угодно!!!
С ув.
aslan
#4518071 НЕ НЕСИТЕ БРЕД!!!

ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ МОЖЕТЕ КОНЕЧНО ОБИДЕТЬСЯ НА МЕНЯ!!!

НО ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТО ПРОДАТЬ И НЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ЭТО КАК?? вы располагаете свободным временем?? вам не**р делать???? чтоб просто продать..... и не заработать! ТАК то вы ОТЕЧКУ сначала выставляли.... а потом выставили с ней комплект - это о чем говорит.. о том что вы ПОНИМАЕТЕ что отечка в комплекте да еще и с доком уйдет дороже!!!!! ДОРОЖЕ!!! И не надо заливать тут всем что тема не ваша и вам все равно...
за вашу отечку уже пару дней назад БИЛИСЬ.... пока вы не поплыли... и не запороли торги всем!

простите... но не стоит лить в уши....
ИМХО
и заказать пробивку... это 2-4 дня... и все.... и не стоит тут говорить что это пипец как сложно... и идти никуда не надо
МИКАЭЛЬ
#4518088 если есть гарантия возврата если комплект сборный, то ставку подтверждаю, или ждем пробивку, готов заказать в пополаме с продавцом
aslan
МИКАЭЛЬ писал(а):если есть гарантия возврата если комплект сборный, то ставку подтверждаю, или ждем пробивку, готов заказать в пополаме с продавцом

ВОТ ЭТО ПОДХОД!! серьезно ЧЕТКО лаконично

РЕСПЕКТ
+1 поддерживаю.... :clap2:
goldmiha
МИКАЭЛЬ писал(а):если есть гарантия возврата если комплект сборный, то ставку подтверждаю, или ждем пробивку, готов заказать в пополаме с продавцом

Да Без проблем !!!
Если есть где заказать , закажите пробивку, я свою половину оплачу, если не подтвердится , оплачу полностью !!!
И Комплект достанется Вам !!!

С ув.