Модератор: Юрий Романович

Медвед
Игорь Н писал(а):Вы, похоже, не в курсе событий.... :) Я вас хочу просветить: горящий элемент извлекают после пробега, только после этого выдают участнику.

Так когда они тухли на бегу, это что была диверсия?
Или их выдали уже полупустыми?
Игорь Н
#4564134 Вы в компетентные органы обратитесь...., там вам все расскажут. А мне это неинтересно.
Медвед
Игорь Н писал(а):Вы в компетентные органы обратитесь...., там вам все расскажут. А мне это неинтересно.

Не приучен...
А пока 100 уе предложу, за негорящий ФАКел, хорошие деньги однако...
Игорь Н
#4564209 Ну какой вы беспокойный. А почему не 20$ ? Факел выкупался за 13000 рублей. Может, для вас и 100$ хорошие деньги, хотя не верю в это...
ДВ
Игорь Н писал(а):Ну какой вы беспокойный. А почему не 20$ ? Факел выкупался за 13000 рублей. Может, для вас и 100$ хорошие деньги, хотя не верю в это...

мне для ин-фы- из СМИ стоимость-12.5тыр, так ли это или др. цена :?:
Медвед
Игорь Н писал(а):Ну какой вы беспокойный. А почему не 20$ ? Факел выкупался за 13000 рублей. Может, для вас и 100$ хорошие деньги, хотя не верю в это...

У Меня просто в РФ есть 105 уе, вот и предлагаю оную сумму... :flowers:
Если ВЫ считаете, что это МАЛО (за нерабочий девайс), то так и напишите.
ХОТЯ...
Как пример, ведь НИКТО из ВАС не купит китайскую зажигалку ( которая не горит) по цене новой (горящей).
А Я на память оставлю, потому как попасть в Сочи даже россиянину тяжело, не говоря уже о других...
Игорь Н
#4566012 Хорошо. Я напишу, как вы посоветовали: МАЛО за нерабочий девайс. Вас устроил мой ответ?
Медвед
Игорь Н писал(а):Хорошо. Я напишу, как вы посоветовали: МАЛО за нерабочий девайс. Вас устроил мой ответ?

Конечно устроит, но Я предложил уже 105 уе!
А это немного меняет плоскость соприкосновения данного девайса с ВАШИМ кошельком... :flowers: :flowers: :flowers:
Это как фонарик без батареек, или мобила без акума...
Вроде и выкинуть жалко, а в хозяйстве вещь бесполезная.
А Мне на память, проведу проводок и поставлю китайскую лампочку с изменяющимся спектром света...
И через кнопочку буду включать и представлять СЕБЯ ОЛИМПИЙЦЕМ... :flowers: :flowers: :flowers:
Игорь Н
#4566039 Медвед, ну ведь вы серьезный форумчанин.... Постебаться надо, да? Я вас уважаю, зачем портить впечатление о вас?
Медвед
Игорь Н писал(а):Медвед, ну ведь вы серьезный форумчанин.... Постебаться надо, да? Я вас уважаю, зачем портить впечатление о вас?

Да все нормально, просто Я действительно хочу купить этот предмет, а денег врое как жалко ( не горит ведь), вот и давлю на жалость. :flowers:
Я еще для Себя не решил насколько он нужен, вот и язвлю.
Сори, не со зла...
:flowers:
Игорь Н
#4566058 А, ну тогда понятно... Я еще вначале написал, что цена продажи факела факелоносцам (выкупа) было около 13000 рублей. Напомню курс $=32,62 рубля. Пусть лежит.
Тема закрыта.
Берсерк
#4566551 20