Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Маугли
lavrik писал(а):
Маугли писал(а):
lavrik писал(а):3

Вот так "убивают" желание/возможность (морально-психологическую) торговаться... :oops:

Вот так вот, о хороших и добрых людях, идет слава как об "убивцах" :(

3.2

Ага, "убивец" :D
Листик хороший, думать надо крепко...
Маугли
#4518701 Гомер как-то правильно написал, когда обсуждали Ленинграды (доки) в твердых обложках:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
v.Kihchick писал(а):Почитал предидущие проходы, так какой цвет книжки самый редкий?

Самый редкий тот, которого нет в коллекции. :D
Если денег мало - лучше ждать... :D
...

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55 ... 0%B8%D0%B9
lavrik
Маугли писал(а):Гомер как-то правильно написал, когда обсуждали Ленинграды (доки) в твердых обложках:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Самый редкий тот, которого нет в коллекции. :D

...

" Доцент, конечно, вор авторитетный…" (С) и спорить с этим глупо, хотя некоторые ощущения ( по степени проходимости некоторых доков) все-же имеются :D
а насчет
Маугли писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если денег мало - лучше ждать... :D
...
тоже согласен и проходы еще будут ....
Маугли
lavrik писал(а):...

" Доцент, конечно, вор авторитетный…" (С) и спорить с этим глупо, хотя некоторые ощущения ( по степени проходимости некоторых доков) все-же имеются :D
...

Именно по ощущениям/проходам/ наличую в данный момент денег и желания происходят процессы покупки.
Есть еще один фактор, для меня играющий БОЛЬШУЮ роль, - ТС (выставивший лот). Какой бы ни был док/лот, если ТС повел себя не по совести когда-то (на мой взгляд, и передо мной именно), я у него ни за какие деньги ничего не куплю.
И премеры таких "продающих" за лишнюю копейку ОДИН лот, и не умеющих держать ими же данное слово, есть и тут к сожалению моему...
Мне их жаль даже... Не понимают они, что эта сиюминутная разовая копейка МЕНЬШИЙ заработок, нежели ПОСТОЯННАЯ прибыль... Да и с совестью проблемы...
К ТС данной темы это сообщение отношение не имеет, иначе бы я тут не появился.
3.4