Гость
taras писал(а):Когда по телевизору показывают сюжет,где Пиатровский показывает
"возвращенные" часы, и голос за кадром называет сумму в10 000 долларов,у простых обывателей складывается впечатление,что все
старые часы должны стоить не меньше.В реальности всё складывается поиному;тот ,кто продавал часы,знает ,как тяжело продаются рядовые часы,пусть даже и в золотом корпусе.
Когда я продал аналогичные золотые часы фирмы "Борель и сыновья" за 27500р,я радовался ,что удачно прошла сделка.
Фирма "Борель и К" не входит в число фирм, выпускавших часы высокого качества, эта фирма в списке фирм,выпускавших первый и второй сорт.
Я думаю,что ЛЫСЫЙ дал довольно правильную цену за эти часы,большего они не стоят.В этих часах грамм 20 золота по 1000р,
а механизм -рядовой,без корпуса не продать и за 1000р.

Неравняй изделие с ломом, в таком случае как ты расписываешь лучше под прес это изделие пустить ито дороже выйдет серебреные изделия ито дороже стоят как ты прицениваешь вот тебе сылка смотри http://www.paragis.ru/index.php?action= ... 8&pageid=1

Гость
"возвращенные" часы, и голос за кадром называет сумму в10 000 долларов,у простых обывателей складывается впечатление,что все
старые часы должны стоить не меньше.В реальности всё складывается поиному;тот ,кто продавал часы,знает ,как тяжело продаются рядовые часы,пусть даже и в золотом корпусе.
Когда я продал аналогичные золотые часы фирмы "Борель и сыновья" за 27500р,я радовался ,что удачно прошла сделка.
Фирма "Борель и К" не входит в число фирм, выпускавших часы высокого качества, эта фирма в списке фирм,выпускавших первый и второй сорт.
Я думаю,что ЛЫСЫЙ дал довольно правильную цену за эти часы,большего они не стоят.В этих часах грамм 20 золота по 1000р,

Не ровняй изделие с ломом легче под пресс и то дороже выйдет не то что ты пишешь посмотри изделие из серебра и то дороже стоит вот смотри на сайте http://www.paragis.ru/index.php?action= ... 8&pageid=1 те может это что то скажет

taras
#368019 Я оценивал в 1000р. за грамм -это не по лому,по лому дадут по 350р. за грамм (обратитесь к цыганам ,они подскажут стоимость лома).
На счет аукциона "Paragis" -это аукцион маленького уровня,не отображающий стоимости на антикварном рынке.Если хотите делать сноски на аукционы,обратитесь к аукциону "Гелос",на нем более точно можно узнать о стоимости предметов.
Да и на Форуме тоже собрались не лохи,которым можно впарить рядовую вещь по баснословной цене.

Zubek
#368088 Ох уж эти ГОСТИ" ТЫ ИХ В ДВЕРЬ,ОНИ В ОКНО" :D

Евгений
Zubek писал(а):Ох уж эти ГОСТИ" ТЫ ИХ В ДВЕРЬ,ОНИ В ОКНО" :D
Zubek 1-0 в твою пользу!! :lol: :lol: :lol:

geograph
#369936 А ваще владельцу не кисло было бы глянуть как правильно пишется фамилия Павла Бур...ну ка глянь специалист :mbounce:

Гость

не оценивай как лом это всеже изделие по тваим меркам проще под пресс и обычным ломом продать

taras
#375079 Да что ж такое,невежам расжёвываешь тему,ложишь в рот,а в тебя отратно плюют,да ещё и в хамской форме.
Отвечу аналогично" Мне глубоко насрать на твои часы,можешь в лом,можешь ещё в одно место.Хозяин -барин."