- 26 апр 2005 17:05.05
ИТАК, НИКТО ИЗ КОЛЛЕГ, ВЫСКАЗЫВАВШИХ ПРЕТЕНЗИИ К ПОРЯДКУ ВЕДЕНИЯ ТОРГОВ И ИХ ИТОГУ, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, НЕ ПРИВЕЛ НИ ОДНОГО РЕЗОНА В ОБОСНОВАНИЕ НЕДОВОЛЬСТВА. ПОЭТОМУ ТОРГИ НА ЭТОМ ЗАВЕРШЕНЫ. Г-н WD получает возможность оплатить свою ставку.
ТЕМА ЗВЕЗДЫ ЗАКРЫТА.
Vital
После драки ...
уваж. Fillip, относительно аватуры ... Я говорил не о фронтовике, а о Вас и не думаю, что моя шутка так уж неуместная, коль скоро Вы позволили себе столь оскорбительные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ типа "Как только VB почуствовал, что может добавиться еще несколько сотен, сразу снизошел до уровня..." ИЗ ОСНОВНОГО ТЕКСТА, ДАННОГО МНОЙ ВНАЧАЛЕ ЭТОГО ПОСТА, ВЫТЕКАЕТ, ЧТО Я НИ ДО КАКОГО УРОВНЯ НЕ СНИЗОШЕЛ, хотя в моей ЛС масса весьма (весьма!)повышающих ставок!
уваж. Fillip, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НАСЧЕТ МОЕГО "СНИСХОЖДЕНИЯ" ГОЛОСЛОВНО и оно УМАЛЯЕТ МОЕ ДОСТОИНСТВО. Я полагаю, что Вы, будучи публично обличеннным во грехе, найдете возможность УДОВЛЕТВОРИТЬ мои возмущенные чувства МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО (предложив в ЛС достойную компенсацию). Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СВОИ НАПАДКИ ОПЛАТИТЬ ... Скорее всего Вы откажетесь, и тогда мое
ПОДОЗРЕНИЕ, что Ваше слово стоит грош, превратится в УВЕРЕННОСТЬ, что оно И ГРОША НЕ СТОИТ. Как?
Для уваж. Fillip.
Права собственника на вещь заканчиваются только в момент передачи имущества из рук в руки.
Если бы появились серьёзные доводы, показывающие, что я преждевременно и ошибочно объявил уваж. WD победителем, то мне пришлось бы понести серьёзные финансовые потери порядка многих сотен баксов.
Уваж. Fillip, в торгах по БКЗ 172 я набросился на земляка только потому, что он не только отказался от сделки со мной, не только не предложил мне НИКАКО материальной либо моральной колмпенсации, но и стал выставлять меня в нехорошем свете... Это всё было, поэтому Ваша попытка уравнять нас - несправедлива, как это было показано выше.
Ну, а то, что на forum.awards-su не всё хорошо в отношениях между людьми - мне представляется очевидным. НЕКОТОРАЯ ПУБЛИКА ЗДЕСЬ ЕЩЕ ТА! (уваж. Fillip - он мной УВАЖАЕМЫЙ, а что говорить о некоторых?). ПОЭТОМУ, Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ, ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЛИ ВПРЕДЬ ПУБЛИЧНО.