Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

WD
#40546 For legin.
Мне все в Вашем сообщении было понятно.
Форум читаю.
Особый подход данного Продавца к некоторым вопросам,
я думаю, надо принимать как данность. И обсуждать их не
имеет смысла.
Тем более не имело смысла выносить это обсуждение в ЭТУ тему.
О чем я и написал.
Тем более, что в ЭТОЙ теме торги проводились безукоризненно.

Андрей Щ.
#40548 безукоризненно)))),не смешите нас

WD
#40550 Господа! :lol:
У каждого свое мнение :wink:
Продолжать дальнейшее обсуждение не вижу смысла. :cry:
Каждый ведь все равно останется при своем. :wink:
Чего воздух-то тогда сотрясать :lol:
Тем более, что Продавца Ваши и мои опусы не волнуют,
да и сам он за себя постоит получше моего :wink: .

Андрей Щ.
#40551 если последняя ставка 30500 и согласно правилам шаг повышения 5%,то следует 30500+5%=32025))),а причем 31500 тогда?

прошу соблюдать порог повышения ставок в 5 % от последней ставки. Следующая ставка 31 500 р )))))))))))))

и что это за правила...или я с математикой недружу))))))))

zombi
#40586 Из непродолжительного общения на этом сайте я понял одно - здесь правил нет - есть мнения.

zombi
#40589 for WD.
А, собственно, вопрос был не к Вам. И, как Вы справедливо заметили, VB в защите не нуждается.

Vital Berezovski
#40590 К моему большому сожалению, г-н WD совершенно прав. Именно он в среду в ЛС поставил последнюю ставку 30500 и я откопировал её в тему... Следующую ставку в 31 500 р либо больше в среду не поставил никто. ЭТО ФАКТ.

Из этого факта следует, что знак отложен г-ну WD.

Вся дальнейшая перепалка мне совершенно непонятна и не имеет НИКАКИХ оснований. Если кто-нибудь полагает иначе, то прошу обстоятельно изложить свои убедительные доводы. При наличии таковых, поскольку медаль еще не оплачена, у меня будет возможность воспользоваться своим правом собственника и пересмотреть собственное решение, сохраняя право г-на WD на достойную компенсацию.

ув. legin, мой имидж такой - я не со всяким сяду на одном поле. Но с теми, с которыми сажусь - прекрасные отношения. Например, в марте- апреле я продал знаки за 8500, 15000, 20000 $ в темную, не глядя, по предоплате на помоечный счёт при представлении только номера мобильного телефона (оформленного на 80-летнюю глухонемую) с доставкой знаков покупателю через неделю-две... И без единой рекламации.

г-н zombi Вы выписали как бы мою цитату "... , блиц-предложения - в ЛС" VB
Но где Вы ее взяли, я этого не писал ! Также я не писал об "исключительности "предложений в теме". Выдумщик Вы этакий.

г-н Андрей Щ, с "30500+5%=32025))),а причем 31500 тогда" Вы совершенно правы, но этой опиской в спешке я наказал бы только себя, если бы кто-то в среду поставил 31500 р. Увы, никто не поставил включая Вас... А жаль.

А вообще-то эти торги укрепили меня в мысли, что на forum.awards-su.com всегда найдутся специалисты даже ангела в дерьме вывалять...

Vital

Алексей Б.
Vital Berezovski писал(а): А вообще-то эти торги укрепили меня в мысли, что на forum.awards-su.com всегда найдутся специалисты даже ангела в дерьме вывалять...

Vital

Скромняга....

Fillip
#40637 Сейчас самое интересное, только цитаты:
"Из этого факта следует, что знак отложен г-ну WD. "
"Вся дальнейшая перепалка мне совершенно непонятна и не имеет НИКАКИХ оснований. Если кто-нибудь полагает иначе, то прошу обстоятельно изложить свои убедительные доводы. При наличии таковых, поскольку медаль еще не оплачена, у меня будет возможность воспользоваться своим правом собственника и пересмотреть собственное решение, сохраняя право г-на WD на достойную компенсацию."

А теперь цитата из старой темы по торгам БКЗ 172, думаю все помнят бурное обсуждение (http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=1901),
VB: "2 Hoffmann Вы пишете "ВИТАЛИЮ: Да нет Виталий, 'отложено' - еще не было сказано. Все по-честному". Земляк dimkacom, скажите, было сказано или не было сказано Вами слово "отложено"? И какова цена Вашему слову?
Я ПОЛАГАЮ, ЕСТЬ ВЕЩИ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. Я НАСТАИВАЮ, ЧТО БЫ ВО СОХРАНЕНИЕ СВОЕГО ЧЕСТНОГО ИМЕНИ ПРОДАЛ МНЕ ЗНАК ИМЕННО ЗА 750 $ НА УСЛОВИЯХ, РАНЕЕ ОГОВОРЕННЫХ. ЛИБО СЛОВО dimkacom СТОИТ ГРОШ?"

Как только VB почуствовал, что может добавиться еще несколько сотен, сразу снизошел до уровня, которым наградил dimkacomа

Vital Berezovski
#40774 Fillip, не зря Вы избрали себе фотоимидж одноглазого... Смотрите в одну сторону. И делаете скоропалительные выводы насчёт лишних сотен....
А теперь факты.
1. Мой земляк в свое время действительно лишил меня покупки.
2. Я уважаемого WD ничего не лишил. Звезда по-прежнему отстается отложенной для него.
3. Перепалка возникла без меня.
4. Есть ли если у участников дискуссии хотя бы маленький резон? Думаю - на 99 % нет. Если же окажется, что основание для возмущения моим решением в пользу WD имеются, то я уж разберусь с ситауцией так, что никто в обиде не останется. WD получит ДОСТОЙНУЮ компенсацию. Кстати, это мой обычай - платить за каждую ошибку.
5. Я попросил доводы в студию - что здесь неэтичного, Филипп? Ответьте честному народу, пожалуйста. Или извинитесь за Вашу гадость - "Как только VB почуствовал, что может добавиться еще несколько сотен, сразу снизошел до уровня, которым наградил dimkacomа!"
6. НИКТО НИКАКИХ ДОВОДОВ НЕ ПРИВОДИТ. Если до понедельника до 17-00 УБЕДИТЕЛЬНЫХ ДОВОДОВ ОТ ОБИЖЕННЫХ НЕ ПОСЛЕДУЕТ ТО
6.1. Все недовольные должны будут публично покаяться за необоснованные нападки и склоку.
6.2. уваж. WD получит возможность оплатить отложенный ему знак.

Vital

Филипп, жду Ваших объяснений... поскольку есть подозрение, что и Ваше слово стоит грош.

Fillip
#40776 Vital, во-первых, с какого Вы решили, что мое слово стоит грош?! Любой из участников форума с кем я имел дела могут подтвердить обратное.
Во вторых, на порядок ведения торгов до Вашего предпоследнего сообщения, мне абсолютно наплевать.
Vital, мою реакцию вызвала только одно: я считаю, как только продавец сказал ОТЛОЖЕНО, тем самым он отказывается от всех односторонних "прав собственника", и не имеет права односотороннего разрыва сделки, какую-бы он компенсацию не предлагал. Не исключаю возможности, что WD устроит данный вариант, и он согласится на компенсацию, НО Vital, как Вы поступили бы если покупатель откажется от всех компенсаций и потребует отложеный предмет? По выводу сделанному из Вашего предпоследнего сообщения, я понял, что Вы оставляете за собой это "права собственника", что полностью противоречит всем нормам делового оборота и более того противоречит той политике, которую Вы избрали при торгах по БКЗ 172, какая была Ваша реакция после того как предмет после слова отложен ушел другому, а?

P.S. Нападки на мою аватуру абсолютно безосновательны, это фото достойного человека, и не Вам судить куда, как и чем я смотрю.

Vital Berezovski
#41580 ИТАК, НИКТО ИЗ КОЛЛЕГ, ВЫСКАЗЫВАВШИХ ПРЕТЕНЗИИ К ПОРЯДКУ ВЕДЕНИЯ ТОРГОВ И ИХ ИТОГУ, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, НЕ ПРИВЕЛ НИ ОДНОГО РЕЗОНА В ОБОСНОВАНИЕ НЕДОВОЛЬСТВА. ПОЭТОМУ ТОРГИ НА ЭТОМ ЗАВЕРШЕНЫ. Г-н WD получает возможность оплатить свою ставку.

ТЕМА ЗВЕЗДЫ ЗАКРЫТА.

Vital

После драки ...

уваж. Fillip, относительно аватуры ... Я говорил не о фронтовике, а о Вас и не думаю, что моя шутка так уж неуместная, коль скоро Вы позволили себе столь оскорбительные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ типа "Как только VB почуствовал, что может добавиться еще несколько сотен, сразу снизошел до уровня..." ИЗ ОСНОВНОГО ТЕКСТА, ДАННОГО МНОЙ ВНАЧАЛЕ ЭТОГО ПОСТА, ВЫТЕКАЕТ, ЧТО Я НИ ДО КАКОГО УРОВНЯ НЕ СНИЗОШЕЛ, хотя в моей ЛС масса весьма (весьма!)повышающих ставок!

уваж. Fillip, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НАСЧЕТ МОЕГО "СНИСХОЖДЕНИЯ" ГОЛОСЛОВНО и оно УМАЛЯЕТ МОЕ ДОСТОИНСТВО. Я полагаю, что Вы, будучи публично обличеннным во грехе, найдете возможность УДОВЛЕТВОРИТЬ мои возмущенные чувства МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО (предложив в ЛС достойную компенсацию). Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СВОИ НАПАДКИ ОПЛАТИТЬ ... Скорее всего Вы откажетесь, и тогда мое
ПОДОЗРЕНИЕ, что Ваше слово стоит грош, превратится в УВЕРЕННОСТЬ, что оно И ГРОША НЕ СТОИТ. Как?

Для уваж. Fillip.
Права собственника на вещь заканчиваются только в момент передачи имущества из рук в руки.
Если бы появились серьёзные доводы, показывающие, что я преждевременно и ошибочно объявил уваж. WD победителем, то мне пришлось бы понести серьёзные финансовые потери порядка многих сотен баксов.
Уваж. Fillip, в торгах по БКЗ 172 я набросился на земляка только потому, что он не только отказался от сделки со мной, не только не предложил мне НИКАКО материальной либо моральной колмпенсации, но и стал выставлять меня в нехорошем свете... Это всё было, поэтому Ваша попытка уравнять нас - несправедлива, как это было показано выше.

Ну, а то, что на forum.awards-su не всё хорошо в отношениях между людьми - мне представляется очевидным. НЕКОТОРАЯ ПУБЛИКА ЗДЕСЬ ЕЩЕ ТА! (уваж. Fillip - он мной УВАЖАЕМЫЙ, а что говорить о некоторых?). ПОЭТОМУ, Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ, ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЛИ ВПРЕДЬ ПУБЛИЧНО.

Pushkin
#41794 teper na sajte pojavilas novaja sostavlajushaja vedenija torgov- Deneznaja Kompensazija za moralnuj usherb, kotoruj mozno trebovat ne tolko za cdelku, no i za obidnue slova :D

NevelG
#42145 так здесяж люди как и везде и харашо что всё па людски аскарбил так плати а не хошь так в лыч

а то вон ермак как меня паносит а ведь еслиб платил за сваи славесныя мерзасци и калупание в интимном но не палавом месте так мнеб и работать не нада былоб грёб бы деньги лапатай и пусть кавыряеться