Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали
VLAD2
#4545249 попробуем в разнобой, предлагайте...
Sergey16
VLAD2 писал(а):попробуем в разнобой, предлагайте...

Не понял что случилось и как можно в разнобой ? В теме была максимальная ставка 61 тысяча ? С чего такая цена я честно сказать не понял, но народ видно знает что-то такое.. Я бы взял обе БКЗ с орденской книжкой за 30 тысяч. и только потому что VLAD2 в моем регионе. Если такое возможно?
VLAD2
Sergey16 писал(а):

Не понял что случилось и как можно в разнобой ? В теме была максимальная ставка 61 тысяча ? С чего такая цена я честно сказать не понял, но народ видно знает что-то такое.. Я бы взял обе БКЗ с орденской книжкой за 30 тысяч. и только потому что VLAD2 в моем регионе. Если такое возможно?

Спасибо, я бы оба бкз взял бы за 50 с орденской, остатки группы тут viewtopic.php?f=55&t=539406
Расчет следующий
Бкз 10 тр суперлюкс
бкз2 50 тр все же в одну строку и супер люксе
Ов2 5 тр
20 лет ркка док 12 тр
Германия красная 3 тр
Остаток на орденку, папку с доками и удостоверение и что это не стоит 85?
Vladi
Sergey16 писал(а):Я бы взял обе БКЗ с орденской книжкой за 30 тысяч. и только потому что VLAD2 в моем регионе. Если такое возможно?

Интересно, БКЗ-2 сегодня уже 20 с небольшим стоить стала :?: Эх, по такой цене купил бы их даже без книжек в количестве... :whistlin:
VLAD2
Vladi писал(а):
Sergey16 писал(а):Я бы взял обе БКЗ с орденской книжкой за 30 тысяч. и только потому что VLAD2 в моем регионе. Если такое возможно?

Интересно, БКЗ-2 сегодня уже 20 с небольшим стоить стала :?: Эх, по такой цене купил бы их даже без книжек в количестве... :whistlin:

Я бы тоже ведерко взял бы.
Vladi
VLAD2 писал(а):Я бы тоже ведерко взял бы.

:beer2: Ага, - причем по фиг в каком регионе - своем, или не своем... только потому что 30 :lol: :lol: :lol:
Sergey16
#4549081 Все оценили рождественскую шутку ?! Правильно. Дело в том, что группу разбивать грешно и неправильно, так мне кажется. А вот почему все сначала и "в разнобой" так и не прозвучало. С уважением
VLAD2
Sergey16 писал(а):Все оценили рождественскую шутку ?! Правильно. Дело в том, что группу разбивать грешно и неправильно, так мне кажется. А вот почему все сначала и "в разнобой" так и не прозвучало. С уважением

Так дайте мпц за все и не будет в разнобой. И закончим торги быстро.
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):
Германия красная 3 тр

Готов забрать :flowers:
VLAD2
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
VLAD2 писал(а):
Германия красная 3 тр

Готов забрать :flowers:

Саша это расчет за комплект был, при условии покупки всего.
DRVK
#4549381 БКЗ 140 т. - 10000 р.
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):Саша это расчет за комплект был, при условии покупки всего.

3500 :D :flowers:
Лев Пружинер
VLAD2 писал(а):
Sergey16 писал(а):

Спасибо, я бы оба бкз взял бы за 50 с орденской, остатки группы тут viewtopic.php?f=55&t=539406
Расчет следующий
Бкз 10 тр суперлюкс
бкз2 50 тр все же в одну строку и супер люксе
Ов2 5 тр
20 лет ркка док 12 тр
Германия красная 3 тр
Остаток на орденку, папку с доками и удостоверение и что это не стоит 85?

ОВ2 5, 5т. :flowers:
VLAD2
#4549764 Ну вот и славно, как только за бкз2 предложат 50 тр и за 20 лет ркка 12 тр то можно комплект разбить.
Sergey16
#4550051 20 лет РККА за 10 тыс. готов взять. Если с ней все нормально (не порвана, без выпадения страниц, надписей и пр.), то можно чуть дороже. А основная заморочка с БКЗ-2 и была. Может выставите этот знак отдельно с ОК, а остальное продадите ? Хотелось бы закрыть вопрос до Нового года. С уважением
VLAD2
Sergey16 писал(а):20 лет РККА за 10 тыс. готов взять. Если с ней все нормально (не порвана, без выпадения страниц, надписей и пр.), то можно чуть дороже. А основная заморочка с БКЗ-2 и была. Может выставите этот знак отдельно с ОК, а остальное продадите ? Хотелось бы закрыть вопрос до Нового года. С уважением

Да не вопрос мпц на бкз2 с орденской и архивом 60 тр
Мпц на док 20 лет ркка 12 тр
Sergey16
#4552504 Я спрашивал подтверждение по сохранности документа на 20 лет РККА. Ответ нет, поэтому не могу уточнить ставку. Можно описать словами и 1-2 фото основных страниц ? Если все нормально, то 12 тыс. за документ я дам. Если уважаемый VLAD разделил лот и БКЗ-2 с ОК и архивом идут отдельно (см. выше), то хотелось бы понять по срокам окончания торгов на часть по которой есть ставки. Спасибо
VLAD2
#4563122 :arrow:
VLAD2
#4563380 Всем спасибо, комплект продан