Liberty
fisher030 писал(а):Так и сколько стоят у вас они?Большой сброс не надо было делать.Надо было дозировано.
Вот у меня она есть.И ее покупать по потолку не буду.Здесь таких половину.А вторая половина не может себе позволить покупать такие банкноты.

мне не горит я никуда не спешу, предлагайте я подумаю , но ниже 40т.р. предлагать нет смысла, за те что с перегибом , можно подумать дешевле.
pokrovskyi
#4570303 Спасибо.понятно.
Liberty
#4575457 напомню !!!! :mbounce:
ilion
#4581782 Напишите мне, пожалуйста, на ilyamayorov@yandex.ru, есть огромное желание купить несколько штук и обсудить цену! Спасибо! Жду здесь сообщение об ответе на почту!

с уважением,
Илья vol-trade
Liberty
#4581855 отписал
Liberty
#4583524 смотрите другой ящик
И.В.
#4584090 Поздравляю! вы в очередной раз обрушили рынок!
теперь если у вас забирают все кучей рублей по 5-7 за бону- отдавайте.
сколько еще таких "кладов".
viewtopic.php?f=375&t=169410&hilit=1995&start=20
Liberty
И.В. писал(а):Поздравляю! вы в очередной раз обрушили рынок!
теперь если у вас забирают все кучей рублей по 5-7 за бону- отдавайте.
сколько еще таких "кладов".
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 5&start=20

товарищ да вы на год смотрите ))) 5 лет назад я бы даже и по 10 забрал ))) тут лохов нет , так что с такими ценами идите мимо , не раздражайте общественность :lol:
И.В.
#4585825 мне кажется вы поторопились с выводами, продавать 500 000 1995 в количестве 15 штук по 40-50 тр за шт...
я конечно понимаю что жадность и жабу никто не отменял, но 500000 у какого серьезного коллекционера их нет? у меня в коллекции 3 пресса (разные литеры), все более-менее серьезные коллеги отложили не по 1-2 купюры, вот и вопрос для кого этот лот 15 шт.? Для коллекционеров- не смешите - лохов нет) а для начинающих за 40 тр рекомендовал бы по рублику империи в коллекцию положить или червонцев 1922 года или 1928, а этого добра слишком много.
я за все 15 шт даю 100 тр.
ставка действительна в течение суток.
Liberty
И.В. писал(а):мне кажется вы поторопились с выводами, продавать 500 000 1995 в количестве 15 штук по 40-50 тр за шт...
я конечно понимаю что жадность и жабу никто не отменял, но 500000 у какого серьезного коллекционера их нет? у меня в коллекции 3 пресса (разные литеры), все более-менее серьезные коллеги отложили не по 1-2 купюры, вот и вопрос для кого этот лот 15 шт.? Для коллекционеров- не смешите - лохов нет) а для начинающих за 40 тр рекомендовал бы по рублику империи в коллекцию положить или червонцев 1922 года или 1928, а этого добра слишком много.
я за все 15 шт даю 100 тр.
ставка действительна в течение суток.

Молодой человек, я вам уже сказал идите мимо! Купите себе машину на эти деньги и уезжайте из этой темы , от вас ставки я не приму , никакой...
Последний раз редактировалось Liberty 22 янв 2014 10:43.26, всего редактировалось 1 раз.
cocacoca
#4585875 Напрасно Вы оба горячитесь....У каждого свое мнение и его все могут высказывать...Может это один из способов сбить цену и приобрести , что нужно. Время покажет кто прав...Ясно дело, что серьезные коллекционеры за эту цену не купят, но есть начинающие - им интересно...Ведь предложений в качестве больше нет....
Liberty
cocacoca писал(а):Напрасно Вы оба горячитесь....У каждого свое мнение и его все могут высказывать...Может это один из способов сбить цену и приобрести , что нужно. Время покажет кто прав...Ясно дело, что серьезные коллекционеры за эту цену не купят, но есть начинающие - им интересно...Ведь предложений в качестве больше нет....

Мнения в этой теме мне абсолютно не интересны, от этого сообщения прошу только ставки, или буду просить кому-то предупреждений.
И.В.
#4586082 хозяин-барин
в таком случае ставку снимаю.
Liberty
И.В. писал(а):хозяин-барин
в таком случае ставку снимаю.

удачи LOL
Elvin
#4596509 могу предложить по 22т за бону.
Liberty
Elvin писал(а):могу предложить по 22т за бону.

по таким ценам сам бы брал :flowers:
dvoretsa
#4601003 а по другим вряд ли продадите пачкой :)
Liberty
dvoretsa писал(а):а по другим вряд ли продадите пачкой :)

я в начале темы написал для не понятливых , каждая купюра обсуждаема в плане цены , у меня нет желания продавать оптом дешево , я продаю в розницу , и давайте вопросы о лоте закончим , в теме только ставки .
Liberty
#4622030 напомню :thumbsup: