Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИМПЕРАТОР
#4572189 Знаю что положил все, но как это доказать?
покупатель кричит что я кидалово, медалей не доложил, доказывать ничего не буду, посылка пришла без следов скрытия с тем же весом что и при отправлении.

Думаю украли, выкинул при распаковке или просто врет - не проверить и не доказать.

Пытался доказать что все положил никто слушать не хочет.

Думаю бог с ним , ситуацию нужно было разрешать, вот и предложил 50 на 50.
StaS1488
gremak писал(а):ИМПЕРАТОР не понятно, а почему 50/50?

Пока со слов покупателя выходит что Вы кидальщик!

Так основное решение конфликтной темы развернулось на фалеристики инфо, думаю по тому что у покупателя там рейтинг выше, хотя покупка была здесь и ИМХО надо было здесь рулить. И мнение админа фалеристики инфо запилить 50 на 50. Поэтому так и закрыли аппоненты тему.
Если по правильной ссылке перейти то там вся динамика видна
анб
#4572196 покупатель получил посылку тем весом что отправил ИМПЕРАТОР!? Правильно!? Не понятно при чем тут 50/50?
И покупатель должен платить за воздух в почтовом отправлении 50%?

Пока все не в пользу ИМПЕРАТОРа.
анб
StaS1488 писал(а):

Так основное решение конфликтной темы развернулось на фалеристики инфо, думаю по тому что у покупателя там рейтинг выше, хотя покупка была здесь и ИМХО надо было здесь рулить. И мнение админа фалеристики инфо запилить 50 на 50. Поэтому так и закрыли аппоненты тему.
Если по правильной ссылке перейти то там вся динамика видна

а понял, думал тут на форуме продали через ЛС, извиняюсь.

Тема чисто информативная, но очень полезная.
ИМПЕРАТОР

Опять со слов покупателя, мои слова не в счёт.

Достало меня эта тема :crazy:

Там на фалеристики 5 страниц, кому интересно прочитайте.
StaS1488
#4572201 Но тема какая-то всплыла не совсем адекватная, т.к. оба имеют положительный рейтинг на ряде сайтов, и зачем её возникновение обоим не понятно. Имеется ввиду целенаправленный обман с любой стороны.
Ага, но косяк покупателя он выкинул упаковку и весом медалей+упаковки не может доказать, что они не могли там быть во весу 3096 гр
StaS1488
gremak писал(а):а понял, думал тут на форуме продали через ЛС, извиняюсь.

Тема чисто информативная, но очень полезная.

продали на форуме сздесь по ссылкам видно, а конфликт закрыли на фалеристики инфо
а покупатель не может доказать что их там не было (хотя от фигового настроения такую тему замутить тоже не верится)
ИМПЕРАТОР
#4572208 там воздуха не было. пытался рассчитать весь проданных медалей доков упаковки и коробке все приблизительно сходиться с весом отправления. если не положил бы то то не хватало бы грамм 250.
покупатель упаковку выкинул, взвешивать полученное добро отказывается. Говорит не было и все тут.

Да тема информативная что продавцы по отношению к покупателям без правны и заведомо кидальщики.
анб
ИМПЕРАТОР писал(а):

Опять со слов покупателя, мои слова не в счёт.

Достало меня эта тема :crazy:

Там на фалеристики 5 страниц, кому интересно прочитайте.

там нет регистрации. Если продали тут, то тут позиция администрации своя.
просто интересно - как при отправлении всех вещей в посылки весом 1 кг, покупатель получил посылку весом 1 кг и там вдруг чего-то не оказалось, испарилось что ли?
Покупатель, а взвешивали что получили?
ИМПЕРАТОР
#4572217 Во и я говорю чертовщина какая-то.

Я отправил, покупатель не получил.

Не думаю что стоит без веских доказательств оскорблять продавца - кидалово

Тема создаётся что бы разрешить вопрос а не клеймить
анб
#4572220 Если вес отправления с полученным совпадает то тут вроде все понятно кто есть кто и писать еще 5 страниц нет смысла. Администрация вроде мимо подобных тем не проходит.
анб
ИМПЕРАТОР писал(а):Во и я говорю чертовщина какая-то.

Я отправил, покупатель не получил.

впервые приходится сталкиваться с тем что недосдачу списывают на чертовщину :lol: :lol: :lol:
насмешили честное слово :lol: :lol: :lol:
ИМПЕРАТОР
gremak писал(а):Если вес отправления с полученным совпадает то тут вроде все понятно кто есть кто и писать еще 5 страниц нет смысла. Администрация вроде мимо подобных тем не проходит.

значит я покупаю у Вас предметы, получаю посылку с тем же весом, отрываю ее все достаю или что то случайно выкидываю с упаковкой.
Потом на форуме пишу нет ряда предметов. Вес совпадает, следов скрытия нет. Значит Вы кидальцик. И вот докажите что все положили.
Я правильно понял Вашу позицию?
ИМПЕРАТОР
#4572253 Вообще достала меня эта тема :crazy: :crazy: :crazy:

Пытался доказать в ответ кидала, что там на фалеристики что тут находиться «правдивцы-клеймители » :crazy: :crazy: :crazy:

Достали :crazy: :crazy: :crazy:

Кто видит во мне кидальщика так обходите мои темы стороной :crazy: :crazy: :crazy:

Если администрация на данном форуме тоже так посмотрит на меня, так пусть принимаю ко мне меры :!: :!: :!:

Все . из темы вышел.
Назаретянин
Сибиряк писал(а):
SERGEI666 писал(а):и что делатьб?

Можно обратиться за помощью ко всем, кто отписал в этой теме.
viewtopic.php?f=181&t=529862

Вот такие пройдут мимо - нагадят как последние е...ны - им не разобраться, а обосраться прелюдно нравится.
Mihalich
#4572966 То что вес совпадает, говорит только о том что он совпал, надо всё перевесить, тару и вложимое до и после, потом делать вывод!
Д.К.
#4573090 У меня случай был лет пять назад. Отправил две Кр.Зв. обильно упаковав в кучу слоёв гофрокартона. Закрутки на винты не стал накручивать, а положил между слоями картона... Покупатель, получив звёзды, сказал что закруток нет. После моей подсказки что закрутки я на винты не накручивал - благополучно нашёл их в своём мусорном ведре :)
SadovnikSam
Д.К. писал(а):У меня случай был лет пять назад. Отправил две Кр.Зв. обильно упаковав в кучу слоёв гофрокартона. Закрутки на винты не стал накручивать, а положил между слоями картона... Покупатель, получив звёзды, сказал что закруток нет. После моей подсказки что закрутки я на винты не накручивал - благополучно нашёл их в своём мусорном ведре :)

у меня тоже был такой случай и тоже с КЗ :lol:
Scorpion
#4573539 Это только моё мнения составленно с позиции логики ..на истину не претендую...ни покупателя не продавца не знаю...

ИМПЕРАТОР недокладывать предметы смысла не было предметы копеечные...тем более до этого за ним не было ни одного подобного случая (как я понял с другой темы..)...недокладывать эти мелочи и получить эту тему..ЭТО АБСУРД!!!!

tolst1976 выдумывать о том что предметов нет (при том что они там были)...тоже АБСУРД...денег не заработаеш, опять таки предметы копеечные и второй раз после этой темы если такое и впрям случится при открытии темы все будут уже смотреть по другому, а не система ли...вывод tolst1976 эта тема тоже не нужна...

почта - вскрывать посылку, выбирать эти копеечные предметы и т.д. а потом остальное отправлять...тоже бред вообщем!!!

ПОТОМУ МОЙ ВЫВОД СОЗНАТЕЛЬНО НИ ПРОДАВЕЦ НИ ПОКУПАТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЛИ...НО МИСТИКЕ НЕ БЫВАЕТ..ТОЕСТЬ ИЛИ ПРОДАВЕЦ НЕ ДОЛОЖИЛ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ВЫНУЛ И ЗАБЫЛ (или были какието нюансы при упаковке или получении о чём одна из сторон умалчивает пытаясь сохранить лицо)...НО ПОВТОРЮСЬ КАЖДЫЙ И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ НА 99 % УВЕРЕННЫ ЧТО ОДИН ПОЛОЖИЛ, ДРУГОЙ НЕ НАШЁЛ..И УВЕРЕННЫ В ЭТОМ ИСКРЕННЕ!!!

А ЧТО ДЕЛАТЬ..НУ Я НЕ ЗНАЮ.... :D
Mihalich
#4573774 Может кто-то на праздники перебрал :D жаль покупатель тару всю выбросил а так всё можно было по весу сверить. :!: