Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#4568586 Подожду условий :flowers:
Vladi
#4568598 Да уж понятно, что не детскими :lol: :D
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Да уж понятно, что не детскими :lol: :D

Да до блица рублей 300 осталось... :D
MUK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Господа спасибо за ставки и за юмор! Лот на комиссии (попросил один коллега выставить) МПЦ 9000 руб. Дальше быстро!
(я бы за 4400руб не отдалбы еслиб мой был даже по детски) :D

Личность майора интересная (несколько кз КГБшных и т.д.) На просторах интернета он есть! Смотрите изучайте!

Саш а сколько Майоров госбезопасности было в Сталинграде? Я думаю очень мало и еще меньше получили именно такой документ!
ГОМЕР СИМПСОН
MUK писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Господа спасибо за ставки и за юмор! Лот на комиссии (попросил один коллега выставить) МПЦ 9000 руб. Дальше быстро!
(я бы за 4400руб не отдалбы еслиб мой был даже по детски) :D

Личность майора интересная (несколько кз КГБшных и т.д.) На просторах интернета он есть! Смотрите изучайте!

Саш а сколько Майоров госбезопасности было в Сталинграде? Я думаю очень мало и еще меньше получили именно такой документ!

Майор был один и док он такой получил один - доказали этот факт. Согласен.
Теперь осталось найти человека, который бы отдал за этот факт 9000 рублей. :flowers:
Отвлекаемся от темы и начинаем рассуждать тупо.
Этот тип исполкомовского дока, наверное, самый распространённый. Цена ему 50 баксов, за этот, допустим, пусть 100. Пусть даже 150, то есть 5000 рублей.
Хотя я подавляющее большинство таких исполкомовских брал по 50 баксов, в том числе и на Форуме. А док на Сталинград с подписью Маршала - за 100. :wink:
Сталинград медаль - ну пусть 1500 :shock: Третий док бонус и убеждать меня в обратном не нужно :flowers:
Итого 6500. Откуда 9000?
Нет, я соглашусь, продать за 9000 можно, но не здесь.
Здесь и 6500 под большим вопросом.
А в другом месте можно рассказать, что именно этот майор выводил Паулюса из подвала универмага.... :D :flowers:
Маркетинг и не такое может :D
MUK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
MUK писал(а):Майор был один и док он такой получил один - доказали этот факт. Согласен.
Теперь осталось найти человека, который бы отдал за этот факт 9000 рублей. :flowers:
Отвлекаемся от темы и начинаем рассуждать тупо.
Этот тип исполкомовского дока, наверное, самый распространённый. Цена ему 50 баксов, за этот, допустим, пусть 100. Пусть даже 150, то есть 5000 рублей.
Хотя я подавляющее большинство таких исполкомовских брал по 50 баксов, в том числе и на Форуме. А док на Сталинград с подписью Маршала - за 100. :wink:
Сталинград медаль - ну пусть 1500 :shock: Третий док бонус и убеждать меня в обратном не нужно :flowers:
Итого 6500. Откуда 9000?
Нет, я соглашусь, продать за 9000 можно, но не здесь.
Здесь и 6500 под большим вопросом.
А в другом месте можно рассказать, что именно этот майор выводил Паулюса из подвала универмага.... :D :flowers:
Маркетинг и не такое может :D

Согласен! Я в свое время брал док исполкомовского Сталинграда на милиционера (Я ДУМАЮ ИХ ТОЖЕ ТАМ МАЛО БЫЛО) и брал достаточно дорого тогда, а ща кажется вроде и дешево, ну не в этом дело

У этого майора есть еще одна из Красных Звезд на пятке - по моему за Сталинград (может и Паулюса выводил) :-)

Посмотрю поищу инфу
MUK
#4577910 Вот кстати на негоже (у кого будет желание - помогу в приобретении!) хотят 12.000руб

ЗВЕЗДА ЗА СТАЛИНГРАД?
Фото
РЕДКИЙ СТАЛИНГРАД на МАЙОРА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ + доки ЛЮКС!
MUK
#4795207 ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ! :flowers:
MUK
#4916778 :flowers:
MUK
#4926552 МПЦ 7000руб дальше БЫСТРО!!!
MUK
#4948758 Господа! Снижу МПЦ до 5000руб! ДАЛЬШЕ БЫСТРО!!!

БЛИЦ 7000РУБ!
MUK
#4978974 :flowers:
ВладимирМСК
#4979483 убью ценой! - 4500 :flowers:
MUK
ВладимирМСК писал(а):убью ценой! - 4500 :flowers:

Хорошо! Принимаю за МПЦ! Побеждает ставка, продержавшаяся сутки, отчет от этого сообщения!

Или по БЛИЦу 5500руб с моей доставкой 1классом!

У Д А Ч И ! ! !