visok
toshik писал(а):
visok писал(а):
nikaval писал(а):Вина продавца очевидна, а все остальные тянут одеяло на себя.

Продавец огласил условия на доске. А переписка в лс торгов не касается, когда условия объявлены.

Виталий, Вы не видите время указанное мной???
Продавец СНАЧАЛА продал мне, а потом решил не дай Бог не продешевить и ПОЗЖЕ в форуме объявил условия без отписания мне в личку.
И ведь не продешевил, целых лишних 300 руб получит!

Это Вы зря. Если начать разбираться, то в отношении меня Вы также поступили не совсем честно. Я сделал ставку на доске, а Вы вместо того, чтобы сделать то же самое в честных торгах, полезли в личку к продавцу после того как уже были ставки.
Я вижу то что происходит на доске. Были объявлены условия, в торгах определился победитель. Поэтому мне кажется что зря Вы угрожаете продавцу обращением к администрации. Толку не будет, но Вы можете окончательно испортить с ним отношения. Зачем? Я чувствую что у него наверняка еще будет что-либо интересное. :flowers:
REM 777
#4578247 Считаю,что каждый прав по своему.
Виталий прав в том,что если Вы за честные торги то нужно торговаться на доске.
toshik прав в том,что если хочеш купить предмет,нужно лезть в личку,тебя просто вынуждают это делать правила продаж,а точнее их отсутствие,потому как не взирая на ставкки на доске продавец в любой момент может написать,что лот продан В ЛС.То,что сообствено и происходит регулярно.
Так как же быть,кто скажет?Отвечу,пока не будет нормальных правил продаж,срачь будет продолжаться.
Но уверен,что их не будет...
Достаточно посмотреть только тему с продажей ромба ВДВ.

Но если продавец дал слово о продаже предмета,то уж извените,его нужно держать.
А отговорки,что заглянул там куда-то а потом передумал это не серьёзно.
Как говорится,за базар отвечать надо.