Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#364960 Кхе-кхе, Юр, я дико извиняюсь, но тут уместный вопрос прозвучал по подлинности знака.

У меня она не вызывает никаких сомнений, вообще никаких - предмет супер, но помнится, когда один человек пару лет назад выставлял этот знак на обсуждение, то было высказано мнение, что он не совсем того. И человека в итоге каким только земляным червяком не называли и его отношения с предыдущим владельцем знака испортили.

Павел не хочет ничего ответить на поставленный вопрос?
А то последнее время до него не достучишься, в личку писать бесполезно, потому тут и акцентирую внимание.

ЖБАН
#365065 Прошу в личку бкз на доке и зп :D

Юрий Романович
#365361 Вова!
Я специально сделал продажу через ЛС, для того, что бы уйти от
личностных отношениях, от поднятия прошлых обид наружу.
Подлинность знака сомнений не вызывало и не вызывает, зачем мне сейчас это болото.
Ведь ты знаешь, что деньги идут на лечение ребенка.
По-этому, господа хорошие, я так прошу давать ответы с реальными предложениями. Времени мало.
Как сканы выслать, так человек 15, как ответ дать, да или нет, то всего 4.

Артем, ЗП нет

ВладимирМСК
#367808 Не вопрос, но осадок от предъистории остался.
А Павел опять не посчитал нужным ответить.

Ну, а если по предмету, то у кого нет - покупайте.
Знак отличный, правда.
cocacoca
#367933 Все получил вместе с ценой. Интереса нет.

Спасибо

Павел Викторович ***
#379951 А о чём вообще идёт речь? О каком БКЗ5? И какое он имеет отношение ко мне?

ВладимирМСК
#380028 Вот об этом идет речь. Думаю MNS напомнит.

MNS
#380034 Напоминание с указанием номеров, фамилий и т.п. не помогло, память начисто улетучилась. :D

Юрий Романович
#380054 Если хотите заниматься ерундой делайте это не на этом посте...

Павел Викторович ***
#380069 Дурака валяете? Давно стали "крутыми спецами от фалеристики"? :lol:
У меня обработано 28 "5", и с таким номером "5" я в руках не держал. Ни сканов ни параметров у меня нет.
Пришлите или поставьте здесь сканы "5" и документа. В личку уже 10 сообщений набросали а на все просьбы о сканах - тишина.
Юрий Романович
Павел_Демченко писал(а):Дурака валяете? Давно стали "крутыми спецами от фалеристики"? :lol:
У меня обработано 28 "5", и с таким номером "5" я в руках не держал. Ни сканов ни параметров у меня нет.
Пришлите или поставьте здесь сканы "5" и документа. В личку уже 10 сообщений набросали а на все просьбы о сканах - тишина.

ЭТО К КОМУ?

Павел Викторович ***
#380096 К тому, кто меня "достаёт" в теме и в "личке".
А к тебе просьба прислать сканы и мне. А то ответить не могу ни на один вопрос.