Модератор: Модераторы Фалеристика

o.bilibin
#4599326 170
Sergey16
#4599360 И вот схватились на форуме два новичка... Условия можно озвучить ?
legionnaire
Sergey16 писал(а):И вот схватились на форуме два новичка... Условия можно озвучить ?

Условия озвучены в первый день.

Старт - 100$
Шаг - 5$
Побеждает ставка простоявшая сутки.

Почта на покупателе.
Оплата: Контакт, Золотая Корона, WU, карта Сбербанка
Личная встреча в Москве по договоренности.
legionnaire
o.bilibin писал(а):170

Знак Ваш.
Sergey16
Sergey16 писал(а):160 долларов

Я сделал ставку 160 долларов 29.01.14 в 18-03 часов. Я это вижу, а вы ? С уважением
Sergey16
#4601401 Я не вижу ставку o.bilibin в сумме 170 долларов в теме ???? Не отображается, сбой что ли ? Или у меня проблемы ? Наивысшей видел только свою ставку в 160 долларов. Уважаемый legionnaire пишет мне то наивысшая ставка не моя ? Как нам объективно разобраться ?!
trislona2006
Sergey16 писал(а):
Sergey16 писал(а):160 долларов

Я сделал ставку 160 долларов 29.01.14 в 18-03 часов. Я это вижу, а вы ? С уважением

Вроде, всем хорошо видно, что Ваша ставка перекрыта, а торги окончены. :roll: Ставка в 170 долларов - верхнее сообщение на ВТОРОЙ странице. :flowers:
legionnaire
Sergey16 писал(а):Я не вижу ставку o.bilibin в сумме 170 долларов в теме ???? Не отображается, сбой что ли ? Или у меня проблемы ? Наивысшей видел только свою ставку в 160 долларов. Уважаемый legionnaire пишет мне то наивысшая ставка не моя ? Как нам объективно разобраться ?!

Вы меня простите, но Вы и условий не видели, хотя они описаны в первом посте. Так вот ставка в 170$ сразу перед вашим вопросом: "И вот схватились на форуме два новичка... Условия можно озвучить ?"
o.bilibin
#4601696 Скажите,ну и что мне делать после того как Вы забанили продавца???
и личная переписка пропала с его телефоном и переписка с другими участниками форума которым я отправил деньги,такое ощущение что кто то рылся в моей почте,мне что Трете звернення до киян та загалом громадян України! писать???
trislona2006
o.bilibin писал(а):Скажите,ну и что мне делать после того как Вы забанили продавца???
и личная переписка пропала с его телефоном и переписка с другими участниками форума которым я отправил деньги,такое ощущение что кто то рылся в моей почте,мне что Трете звернення до киян та загалом громадян України! писать???

Никто продавца не банил - почитайте здесь: viewtopic.php?f=116&t=546863 :flowers:

Кому-то повезло больше, а кому-то меньше ... 8) У меня вон :roll: - предупреждения "нарисовались". :pirate:
legionnaire
trislona2006 писал(а):
o.bilibin писал(а):Скажите,ну и что мне делать после того как Вы забанили продавца???

Никто продавца не банил - почитайте здесь: viewtopic.php?f=116&t=546863 :flowers:

Кому-то повезло больше, а кому-то меньше ... 8) У меня вон :roll: - предупреждения "нарисовались". :pirate:

Да, я с Вами. :)
o.bilibin
legionnaire писал(а):
trislona2006 писал(а):

Да, я с Вами. :)
УРА!!! :tramp: