Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

uvf53
Эммануилович писал(а):Снято.

Володя!Я тебе уже писал ранее, в твоей теме.Не морочь людям голову своими торгами,приглашай СКОРПИОНА домой,там с ним и торгуйся,вот и все торги.А если проводиш торги пиши МПЦ и условия торгов на доске,что бы желающие могли в них участвовать.Не устраивай ЦИРК,который ты постоянно устраиваеш.
Scorpion
uvf53 писал(а):

Володя!Я тебе уже писал ранее, в твоей теме.Не морочь людям голову своими торгами,приглашай СКОРПИОНА домой,там с ним и торгуйся,вот и все торги.А если проводиш торги пиши МПЦ и условия торгов на доске,что бы желающие могли в них участвовать.Не устраивай ЦИРК,который ты постоянно устраиваеш.

:rant2: :rant2: :rant2:

Володя извините, я смайлика большой жабы не нашёл :lol:
Последний раз редактировалось Scorpion 03 фев 2014 23:45.39, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
uvf53 писал(а):
Scorpion писал(а):Послежу :wink:

Володя!Сколько надо привозить,напиши в личку?Уже собираюсь.

Кстати за за это сообщения пока торги не кончились, обратись Эммануилович к Модератором, можно было бы и предупреждения за срыв торгов получить :wink: :idea:
Эммануилович
#4607361 Володя!Я тебе уже писал ранее, в твоей теме.Не морочь людям голову своими торгами,приглашай СКОРПИОНА домой,там с ним и торгуйся,вот и все торги.А если проводиш торги пиши МПЦ и условия торгов на доске,что бы желающие могли в них участвовать.Не устраивай ЦИРК,который ты постоянно устраиваеш.

Нормальное проведение торгов, как и УЧАСТИЕ в них, предполагает, на мой взгляд, адекватные ставки на представленные предметы. В случае отсутствия таковых теряется смысл, как первого, так и второго и тогда весь процесс превращается в цирк.
uvf53

Это сообщение,это сообщение об окончании торгов.В торгах не МПЦ не условий не было.
Scorpion
uvf53 писал(а):

Это сообщение,это сообщение об окончании торгов.В торгах не МПЦ не условий не было.

Володя чё Вы к Эммануиловичу додолбались, на форуме море тем так закрыты, может быть Вам там сходить поумничать....

Кстати фото жабки нашёл...вот представляю...надо её побороть...хотя в Вашем случаи это наверно не реально :D и тогда можно спокойно ити спать :wink:
Фото
Комплект полковника Хижина с архивом.
Эммануилович
#4607376 По многим причинам НИКОГДА не участвую в полемике,но т.к. на этот раз отошел от своих принципов и для завершения,сообщаю :МПЦ и условия объявляю при серьезных ставках на представленные предметы.
Непик
Эммануилович писал(а):По многим причинам НИКОГДА не участвую в полемике,но т.к. на этот раз отошел от своих принципов и для завершения,сообщаю :МПЦ и условия объявляю при серьезных ставках на представленные предметы.

Какие ставки Вы считаете серьезными ? Огласите от чего отталкиваться.
Scorpion
Непик писал(а):Огласите от чего отталкиваться.

от стенки...

тема закрыта...зачем этот цырк....
uvf53
Эммануилович писал(а):МПЦ и условия объявляю при серьезных ставках на представленные предметы.

Тогда конкретный вопрос ОТ КАКОЙ СУММЫ НАЧИНАЕТСЯ СЕРЬЕЗНАЯ СТАВКА ?
uvf53
Scorpion писал(а):

от стенки...

Когда кричат "ДЕРЖИТЕ ВОРА",громче всех кричит сам"ВОР".
Scorpion
uvf53 писал(а):
Scorpion писал(а):
тема закрыта...

ТЕМА ЗАКРЫТА

Володя, слава Богу :flowers:

Спокойной ночи :!:
Непик
Scorpion писал(а):

от стенки...

Человек ясно написал " будут серьезные ставки будут и условия торгов " Значит тема еще не ЗАКРЫТА. Я поинтересовался и спросил какие ставки он считает серьезными ? А Вы цирк увидели .
Scorpion
uvf53 писал(а):

А если проводиш торги пиши МПЦ и условия торгов на доске,что бы желающие могли в них участвовать.Не устраивай ЦИРК,который ты постоянно устраиваеш.

Володя вот viewtopic.php?f=9&t=548026, даже не мпц а прямо блиц стоит тоесть можно и чуть дешевле предложить...что то как то предложений только не вижу...Ваших тоже, может не заметили мою тему, так вот акцентирую, со ссылкой...Предлагайте (ЖДУ В Л/С ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ)...а то цырк тогда это всё написанное получается, нужен набор, не купили так как Вам цену не озвучили или МПЦ...теперь цена есть..ЧТО ЖЕ КУПИТЬ МЕШАЕТ?
ВИННИ
Scorpion писал(а):
uvf53 писал(а):

А если проводиш торги пиши МПЦ и условия торгов на доске,что бы желающие могли в них участвовать.Не устраивай ЦИРК,который ты постоянно устраиваеш.

Володя вот viewtopic.php?f=9&t=548026, даже не мпц а прямо блиц стоит тоесть можно и чуть дешевле предложить...что то как то предложений только не вижу...Ваших тоже, может не заметили мою тему, так вот акцентирую, со ссылкой...Предлагайте (ЖДУ В Л/С ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ)...а то цырк тогда это всё написанное получается, нужен набор, не купили так как Вам цену не озвучили или МПЦ...теперь цена есть..ЧТО ЖЕ КУПИТЬ МЕШАЕТ?

Или врожденное чувство гордости :mrgreen:
или руководствуется одним из постулатов успешности бизнеса - если хочешь достичь успеха, убери всех посредников на своем пути 8)
Scorpion
ВИННИ писал(а):

Или врожденное чувство гордости :mrgreen:
или руководствуется одним из постулатов успешности бизнеса - если хочешь достичь успеха, убери всех посредников на своем пути 8)[/quote]

Я выставил, только ради того чтобы наглядно было, в том что здесь продать можно хотябы за 4300 я не верю....кроме Володи, которому цену не озвучили...и только потому он не смог дать Эммануиловичу за него дорого :mrgreen: (кто же мешал предложить дорого, кто бы отдал тогда дешевше :D )...ещё есть несколько "друзей" :mrgreen: , которые позвонили и сказали что комплек продан дёшево, они бы на много дороже дали....комплект продан за 4100 у меня блиц 4350, где же Вы друзья :idea: видите я лох тоже дёшево продаю...звоните, пишите, торгуйтесь если у Эммануиловича хотели купить на много дороже, то у меня не на много, а всего на 200 дол. (НА ТАКОЙ ТО СУММЕ), всего 5 % :D :flowers:
uvf53
#4614786 [quote="Scorpion"]есть несколько "друзей" :mrgreen: , которые позвонили и сказали что комплек продан дёшево, они бы на много дороже дали....

ВОТ ИМ И ПРЕДЛОЖИ.... :flowers: