Модератор: Модераторы Фалеристика

bayzel.72
#4661875 Продавец сам нарушил свои правила, а анти снайпер считается от последней ставки в торгах. Интересно послушать комментарий продавца.
Lukad
#4661974 Я прошу прощения, что нарушил свои же условия во время торгов.
Это, правда, произошло по моей ошибке. Готов либо переиграть, либо выслушать ваши предложения, либо отдать тому, кто прав...
Я элементарно перепутал время и думал, что все закончилось уже давно.
Готов поступить по справедливости, как решит общественность.
Lukad
#4662162 Короче, всю голову уже сломал, как лучше сделать... :crazy:
Валерий не стал делать ставки, потому что я остановил торг в его пользу, и надо бы отдать знак ему.
Но я случайно нарушил свои условия, а Виктор хотел продолжать и Валерий тоже... В общем, глупость я сотворил. Простите еще раз! :oops:

Предлагаю продолжить с этого момента сегодня 6 марта между Вами двоими, без блица. Шаг 100 рублей.
Закончить опять опять в 22.00 по Москве, антиснайпер 10 минут, только лучше без секундомера все-таки...
Последняя ставка от Валерий 62 3400
Если оба согласны, то подтвердите, пожалуйста. :flowers:
bayzel.72
#4662293 Всем доброго дня. Я условий торгов не нарушал и по праву считаю знак за собой.
С Уважением,Виктор.
Валерий62
#4662605 Я согласен продолжит.Ставку подтверждаю.с уваж.
Lukad
#4662682 Понимаю, что все довольны быть не могут. :oops:
Раз решение за мной тогда продолжим.
Завершение сегодня 6 марта между bayzel.72 и Валерий62 без блица. Шаг 100 рублей.
Закончим в 22.00 по Москве, антиснайпер 10 минут, только лучше, чтобы секунды не высчитывать, если что...
Последняя ставка - Валерий 62 3400.
С уважением. :flowers:
Сергей.
bayzel.72 писал(а):Всем доброго дня. Я условий торгов не нарушал и по праву считаю знак за собой.
С Уважением,Виктор.

Продавца знаю только с положительной стороны.
Пойдите на встречу,он признал свою ошибку в торгах,и предложил на мой взгляд нормальный вариант.
При этом я не говорю что вы не правы,вы тоже правы,просто так получилось.
bayzel.72
Сергей. писал(а):
bayzel.72 писал(а):Всем доброго дня. Я условий торгов не нарушал и по праву считаю знак за собой.
С Уважением,Виктор.

Продавца знаю только с положительной стороны.
Пойдите на встречу,он признал свою ошибку в торгах,и предложил на мой взгляд нормальный вариант.
При этом я не говорю что вы не правы,вы тоже правы,просто так получилось.

К порядочности продавца я ни каких претензий не имею, но все таки я не виноват в его ошибке и я на доске указал, что "время торгов не вышло". Условия торгов я выполнил. Если я не прав, пусть кто нибудь из не заинтересованных форумчан рассудит.
С Уважением, Виктор.
Lukad
#4663749 Торги окончены. Знак отложен Валерий 62 3400.
Еще раз извиняете за недоразумение.