Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

drakon55552
Отличник писал(а):А чё не пишите,что эмалька переложена?

+1 :)
Гражданин
#4675829 [quote="Sergey P."]По фото не понятно, что с винтом?
Если эмаль и винт по родне то мпц.[/

Эмаль родная.
винт 14 витков.
Фото
Кр. Звезда.69931
Гражданин

Если эмаль переложена я выплачу вам 1 000 $/
aslan
Гражданин писал(а):

offtop sorr....
вот интрижка.... ))) послежу )
Отличник
Гражданин писал(а):

Не надо мне ничего выплачивать,по Вашим фото-эмаль неродная. Износ медальона не соответствует блеску,и патина под вопросом. Сделайте фото в естественном свете,и всем всё будет ясно.
aslan
Отличник писал(а):
Гражданин писал(а):

Не надо мне ничего выплачивать,по Вашим фото-эмаль неродная. Износ медальона не соответствует блеску,и патина под вопросом. Сделайте фото в естественном свете,и всем всё будет ясно.

а вот я бы не отказывался раз предлагают ))) ведь эти деньги пойдут на благое....))
а вот фото поставте )))
Гражданин
#4675859 Фото при дневном свете будет в субботу. Завтра не будет времени.
Отличник
Отличник писал(а):
Гражданин писал(а):

а вот я бы не отказывался раз предлагают ))) ведь эти деньги пойдут на благое....))
а вот фото поставте )))[/quote]

Поясню свою позицию: мы все видим предмет по тем изображениям,которые нам предоставляет продавец. Соответственно по этим картинкам я сделал свой вывод,вероятность этого более 80% по моему опыту. Далее: если продавец известный,можно просто поверить на слово. Данный продавец не особо известен на форуме,соответственно,и вопросов к этому продавцу,извините,больше,чем к тем,кто постоянно учавствует . Если как-то резко выразился-прошу меня извинить,я ошибаюсь тоже,не робот,но дело продавца-поставить внятные изображения.
Если эмаль родная-без разговоров даю мпц-11000 р.

С уважением ко всем участникам.
Гражданин
Отличник писал(а):
Гражданин писал(а):

Сообщите пожалуйста какие лучи вызывают сомнения. На какие лучи мне обратить внимание?
drakon55552
#4675922 каждый луч сделайте.я тоже уверен что эмаль переложена
Отличник
Отличник писал(а):
Гражданин писал(а):

Сообщите пожалуйста какие лучи вызывают сомнения. На какие лучи мне обратить внимание?[/quote]
Да просто сделайте фото при дневном свете-аверс и реверс,-Вы же наверное в курсе,что эмаль перекладывают не по лучам,а полностью,-это что касается профессиональной переложки,естественно.
Sergey P.
#4676999 Сомнения по эмали тоже имею , и Ваша вторая звезда эти сомнения только усиливает. Можно хорошее фото обеих предметов.
Спасибо!
Гражданин
#4678980 Вот как получилось.
Фото
Кр. Звезда.69931
фото
drakon55552
Гражданин писал(а):луч

Вы уж извините но по вашим фото ничего не понять.Сделайте вот так каждый луч
Фото
Кр. Звезда.69931
Гражданин
#4679018 Ребята, я уже устал делать фото. а затем уменьшать его.
Знак покупался в сентябре 2009г у одного уважаемого форумчанина.
Сейчас отдышусь и попробую.