Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Globus
Д.К. писал(а):Вопрос хороший, только знает ли кто на него ответ ?!

Ответ может знать тот, у кого проходил наверняка безвопросный заколочный ГСТ, а ещё лучше есть в наличии. От населения например или по цене обычного хотя бы. У меня например один раз такой был, но давно уже и подобные мелочи по тем временам не запомнились...
Juarsmir
#4678229 В этом диапазоне с такими номерами только такие и были.
zhukov
Juarsmir писал(а):В этом диапазоне с такими номерами только такие и были.

Нормальный, нравится. :flowers:
Globus
Juarsmir писал(а):В этом диапазоне с такими номерами только такие и были.

Если не затруднит, о каком именно диапазоне идет речь и "только такие" - это заколочные просто как тип или именно вариант с обрезанным винтом, как на представленном Д.К.?
Д.К.
#4678553 А разве существует какой либо диапазон у таких вещей? Информации о таких колодках в разобраном виде катастрофически не хватает к сожалению :( Я показал колодку с номера 18. 174
Фото
ГСТ(на заколке) и Гос.премия на доке
Vladi
#4678622 Интересно, - значит 20158 (номер совсем рядом) - с обычным винтом была, а не "только такие и были"? :D Я тоже считаю, что там разные были, абсолютно преобладают винтовые и "определеннного номерного диапазона" фактически нет. Скорее правильно, как на Мондворе эта разновидность охарактеризована: "Среди медалей четвертого варианта были обнаружены экземпляры, имеющие атипичное булавочное крепление".
Juarsmir
#4678700 Диапазон таких ГСТ конечно есть. С чем связано не знаю. Бывший работяга ММД рассказывал, что делали специальные заказы на несколько костюмов Брежневу и другим крутым Секретарям ЦК КПСС, а также женщинам.
Коллеги делают сейчас каталог по номерам ГСТ, но готов будет не скоро. Думаю там разъяснят.
В.И.П.
#4678883 предмет подлинный 100 процентов могу разобрать если надо!!!
Непик
В.И.П. писал(а):предмет подлинный 100 процентов могу разобрать если надо!!!

Колодку хотелось бы увидеть.
В.И.П.
Непик писал(а):
В.И.П. писал(а):предмет подлинный 100 процентов могу разобрать если надо!!!

Колодку хотелось бы увидеть.

разобрать ее!?
андрюха
#4680619 Только для винтиков изготовьте самодельную деревянную или пластиковую отвёртку - ни в коем случае не крутите железной автомобильной отвёрткой
В.И.П.
#4680620 вот
Фото
В.И.П.
#4680622 гнезда под винт нет!лента приклеена отрывать не стал
В.И.П.
Globus писал(а):3.5 за ГСТ.

за 3.5 готов купить!(
sas
#4682028 150000
В.И.П.
#4682179 снизим мпц до 220тр торги не долгие!
В.И.П.
#4683099 временно отложено!
В.И.П.
#4685637 всем спасибо продано!