Alex Fox
Kolll писал(а):Стальная трубка обтянутая золотом 750. Если снять звено и с внутреннего торца в лупу посмотреть видно ,что сердечник трубки стальной а золото по внешнему торцу завальцовано. Безель то же очень тонкий. Была несколько лет назад у меня тема разобрать такие начисто для предпродажной подготовки-золота там пшик)

я повторю вопрос...хотя вообщем то уже почти понятно
сколько по Вашему в этих часах золота??..интересуюсь не ради любопытства,а знаю практически конкретную цифру
Kolll
#4743046 без понятия) разбирались не для взвешивания рыжего
Alex Fox
Kolll писал(а):без понятия) разбирались не для взвешивания рыжего

в часах которые были около 10 лет назад было больше 6 грамм..
так что про плакировку..это слишком..подозреваю что усиление металлическое в звеньях есть..но не более
garrik
#4752633 Про плакировку в раннем констелайшене правда - фото безела и крепления прилагаю. Уголки крепления цельнозолотые, в безеле отсилы 1,5-2 гр.
Фото
ОМЕГА золото + сталь
ОМЕГА золото + сталь
ОМЕГА золото + сталь
ОМЕГА золото + сталь
garrik
#4752638 Ну и чтобы не сказали что это не с Омеги....
Фото
ОМЕГА золото + сталь
Kolll
#4752690 в современной так же-безель тонкая пластина, зажимы цельнозолотые ,на звеньях плакировка-безель стал выпуклым ,но и подложка тоже
Alex Fox
#4753164 спасибо..но думаю в реале никто разбирать на металл в случае покупки не собирается
Kolll
#4753292 конечно не будет...это комментарии на смелое заявление хозяина ,что чуть ли не по лому продаются)) , а так достойные часы за нормальные деньги
Теме ап и удачной продажи!
Alex Fox
Kolll писал(а):конечно не будет...это комментарии на смелое заявление хозяина ,что чуть ли не по лому продаются)) , а так достойные часы за нормальные деньги
Теме ап и удачной продажи!

ГДЕ Вы увидели что чуть ли не по лому???
У нас где то по 200 долл 750 пробу принимают..??? охотно бы сдал огромное количество
Ваши бурные весенние фантазии прошу оставить при себе,далее попрошу в МОИХ темах не участвовать
Адьес амиго
Alex Fox
#4789467 СРОЧНО!!!
ФИКСИРОВАНО 36000 с моей дорогой СПСР
кавказец
#4791070 Всего в таких часах около 4 грамм золота. По лому на 120 долларов.
Alex Fox
#4799007 Фиксировано 35700 с моей дорогой
Alex Fox
#4808240 фиксировано 35000 с моим курьером
кавказец
#4842317 Механизм на них какой? Эта 2892 или адемаровский?
Тема поднималась пользователем Alex Fox 30 авг 2014 09:16.59.