Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 05 мар 2007 17:01.55, всего редактировалось 2 раз(а).
КУПЛЮ ПЯТАКИ Е2 КМ
Медведь писал(а):Максим просто сейчас БЕЗ ИНЕТА!
Будет в сети после выходных.
Если ненароком обидел, то приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения
ТимВик писал(а):Господа, зачем раздувать конфликт?
Лот отправлен, продавец объяснился.
Покупатель получит, отпишется.
Конфликта нет.
Вахрюк писал(а):По вопросу "проблем с инетом".
Если человек живет не в лесу , пусть у него хоть тыща проблем с инетом, но когда идешь в любой интернет-клуб (кафе), все вопросы решаются.
Когда у МЕНЯ были проблемы с инетом - никто это не заметил. И из сотни-другой клубов, при желании, можно найти такой, где нет проблем с инетом. ИМХО. Скажу более - дешевле прокатиться в соседний город, если уж во всем городе нет инета, и встали банки и проч. учреждения и оттуда решить вопрос - было бы желание.
TIXON писал(а):Вахрюк писал(а):По вопросу "проблем с инетом".
Если человек живет не в лесу , пусть у него хоть тыща проблем с инетом, но когда идешь в любой интернет-клуб (кафе), все вопросы решаются.
Когда у МЕНЯ были проблемы с инетом - никто это не заметил. И из сотни-другой клубов, при желании, можно найти такой, где нет проблем с инетом. ИМХО. Скажу более - дешевле прокатиться в соседний город, если уж во всем городе нет инета, и встали банки и проч. учреждения и оттуда решить вопрос - было бы желание.
Вы абсолютно травы ДОРОГОЙ коллега.
Если-бы продавец в своём письме от 23 февраля сего года не
солгал мне о том что перевод он ещё не получил, хотя он его
получил аж 19 февраля. Я бы и не парился. А так он просто меня
озадачил. Всегда можно позвонить в банк и узнать судьбу своего
перевода. Знайте про это все.
s_m_s писал(а):TIXON писал(а):Вахрюк писал(а):По вопросу "проблем с инетом".
Вы абсолютно травы ДОРОГОЙ коллега.
Если-бы продавец в своём письме от 23 февраля сего года не
солгал мне о том что перевод он ещё не получил, хотя он его
получил аж 19 февраля. Я бы и не парился. А так он просто меня
озадачил. Всегда можно позвонить в банк и узнать судьбу своего
перевода. Знайте про это все.
по поводу продаж, скажу одно с таким как ТИХОН, не советую общаться не кому, то что он исписал уже две страницы всякой херней говорит само за себя, бог ему судья, лично мне его мнение по барабану, на этом форуме нет не одного человека который может сказать, что я не отправил предмет, проблемы с временем отправки бывают, но это другой вопрос.
по поводу МОИХ проблем с инетом, нахрена мне бегать по интернет кафе и прочим местам если у меня на руках квитанция об отправке предмета в которой указан мой мобильный телефон и адрес, если бы курьер не доставил предмет 28.02.07 то мне бы отзвонились с фирмы, если нет то все нормально, причем обращаю внимание уважаемой публики, что доставка от меня до Москвы сутки, а г-н ТИХОН еще сегодня пишет всякую хрень, не поленюсь и схожу в фирму получу копию когда он получил монету