Медвед
#380204 Максим просто сейчас БЕЗ ИНЕТА!
Будет в сети после выходных.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#380624 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 05 мар 2007 17:01.55, всего редактировалось 2 раз(а).

Koldun
#380639 Тихон, а чего так переживать, он же деньги получил, а теперь пусть у тебя голова болит, вот такое у некоторых отношение к покупателю )))))
s_m_s
Медведь писал(а):Максим просто сейчас БЕЗ ИНЕТА!
Будет в сети после выходных.

Александр и Юра спасибо за поддержку, Колдун твои выражения наверное не со зла :wink: , проблемы с инетом у меня остаются и сейчас, по претензиям ко мне, можете перенести эту тему в конфликтные и услышать мнение более авторитетных форумчан чем ТИХОН, по поводу монеты, по приезду из командировки 25.02.07 отписал ему, что 26.02.07 иду отправлять, но как он уже процитировал мое письмо ему на мыло адрес остался в л/с, по проблемам с форумом известно всем, получив адрес 27.02.07 монета по настоятельной просьбе ТИХОНА, не взирая на дополнительные затраты была отправлена ему курьерской почтой, квитанцию прикрепляю.

Sews
Последний раз редактировалось Sews 07 мар 2007 09:24.42, всего редактировалось 1 раз.

s_m_s
#381729 наверное прав, кому надо вышлю фото на мыло

Koldun
#381746 Не со зла, но как-то надо хотя бы предупреждать, ну а так ничего личного :beer2: Если ненароком обидел, то приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения :yes:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#381776 От: s_m_s
Кому: TIXON
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 7:31 pm
Тема: Re: 1721
доставку сам оплачу

На моё предложение по доставке курьером Вы ответили зтим письмом.

Я сам мог оплатить доставку купленного мною лота.

Неполадки с инетом это весомый аргумент.

У Вас имееться мой моб. тел. могли просто позвонить.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#381781 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 07 мар 2007 14:28.39, всего редактировалось 1 раз.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#381798 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 07 мар 2007 14:29.34, всего редактировалось 1 раз.

s_m_s
#381799 выслал

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#381803 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 07 мар 2007 14:30.32, всего редактировалось 1 раз.

ТимВик
#381806 Господа, зачем раздувать конфликт?
Лот отправлен, продавец объяснился.
Покупатель получит, отпишется.
Конфликта нет.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#381812 Спасибо увидел.

Дополнительные затраты составили 200 из 450.

1,500$ = 39,750 я выслал Вам 40,000

Когда получу свой лот вышлю ещё 450 рублей.

И тему и разбирательства, прошу Вас поверить мне затрагивать

хотелось меньше всего.

Я хотел иметь купленный мною лот. Позвони Вы мне и скажи 27 отправил, мне оставалось только ждать, а не заниматься писаниной.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ТимВик писал(а):Господа, зачем раздувать конфликт?
Лот отправлен, продавец объяснился.
Покупатель получит, отпишется.
Конфликта нет.

Конфликта нет это правильно.

Покупать у продавца S_M_S больше ничего не буду.

Перевод получают 19 февраля, а лот высылают 27 февраля.

И это правильно :wink:

Как только если, буду иметь лот на руках отпишу в тему.

Спасибо всем.

Советолог
#381866 По вопросу "проблем с инетом".
Если человек живет не в лесу , пусть у него хоть тыща проблем с инетом, но когда идешь в любой интернет-клуб (кафе), все вопросы решаются.
Когда у МЕНЯ были проблемы с инетом - никто это не заметил. И из сотни-другой клубов, при желании, можно найти такой, где нет проблем с инетом. ИМХО. Скажу более - дешевле прокатиться в соседний город, если уж во всем городе нет инета, и встали банки и проч. учреждения и оттуда решить вопрос - было бы желание.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Вахрюк писал(а):По вопросу "проблем с инетом".
Если человек живет не в лесу , пусть у него хоть тыща проблем с инетом, но когда идешь в любой интернет-клуб (кафе), все вопросы решаются.
Когда у МЕНЯ были проблемы с инетом - никто это не заметил. И из сотни-другой клубов, при желании, можно найти такой, где нет проблем с инетом. ИМХО. Скажу более - дешевле прокатиться в соседний город, если уж во всем городе нет инета, и встали банки и проч. учреждения и оттуда решить вопрос - было бы желание.

Вы абсолютно травы ДОРОГОЙ коллега.

Если-бы продавец в своём письме от 23 февраля сего года не

солгал мне о том что перевод он ещё не получил, хотя он его

получил аж 19 февраля. Я бы и не парился. А так он просто меня

озадачил. Всегда можно позвонить в банк и узнать судьбу своего

перевода. Знайте про это все.
s_m_s
TIXON писал(а):

по поводу продаж, скажу одно с таким как ТИХОН, не советую общаться не кому, то что он исписал уже две страницы всякой херней говорит само за себя, бог ему судья, лично мне его мнение по барабану, на этом форуме нет не одного человека который может сказать, что я не отправил предмет, проблемы с временем отправки бывают, но это другой вопрос.
по поводу МОИХ проблем с инетом, нахрена мне бегать по интернет кафе и прочим местам если у меня на руках квитанция об отправке предмета в которой указан мой мобильный телефон и адрес, если бы курьер не доставил предмет 28.02.07 то мне бы отзвонились с фирмы, если нет то все нормально, причем обращаю внимание уважаемой публики, что доставка от меня до Москвы сутки, а г-н ТИХОН еще сегодня пишет всякую хрень, не поленюсь и схожу в фирму получу копию когда он получил монету
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
s_m_s писал(а):
TIXON писал(а):

по поводу продаж, скажу одно с таким как ТИХОН, не советую общаться не кому, то что он исписал уже две страницы всякой херней говорит само за себя, бог ему судья, лично мне его мнение по барабану, на этом форуме нет не одного человека который может сказать, что я не отправил предмет, проблемы с временем отправки бывают, но это другой вопрос.
по поводу МОИХ проблем с инетом, нахрена мне бегать по интернет кафе и прочим местам если у меня на руках квитанция об отправке предмета в которой указан мой мобильный телефон и адрес, если бы курьер не доставил предмет 28.02.07 то мне бы отзвонились с фирмы, если нет то все нормально, причем обращаю внимание уважаемой публики, что доставка от меня до Москвы сутки, а г-н ТИХОН еще сегодня пишет всякую хрень, не поленюсь и схожу в фирму получу копию когда он получил монету

Монету ещё не получил. Вот уже в течении 1,5 часа звоню в (контору)

г. Череповец мне говорят что моим вопросом занимаеться аж ген. дир.

"ООО Порт-апрель" из этой конторы продавец отправил монету.

Пока курьер не доставил мне монету на дом вся ответственность

лежит на отправителе.

По поводу писанины на две страницы.

А куда, кому и где мне писать если монету я купил на форуме :?:

Могли же Вы отправить DHL я готов был оплатить.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#382038 Уважаемый продавец S_M_S :!:

Пять минут назад мне отзвонил курьер с Московского тел. номера и
известил меня в том-что завтра он доставит мне посылку от Вас.

На мой вопрос: почему это невозможно было сделать раньше он

ответил что он БОЛЕЛ...........

А звонить он мне звонил только дома не смог застать.

Звонил на домашний который он не знает. Вообщем солгал.

Для того чтобы я смог получить свой лот мне пришлось пять раз

звонить в г. Череповец. А Ваши деньги за отправку Вам вернут я

договорился Вам отзвонят с "ООО Порт-апрель"

Передайте ВСЕМ пусть не имеют с ником TIXON дела

И не упомянайте БОГА в суе.