lomon
#371066 Хватит превращать форум в место вашей работы Тихон . Не вам решать, а после продажи вонять нечего

ТимВик
TIXON писал(а):
Моя последняя ставка 900, а какой я импульсивный участник не Вам

судить.

Нет уж, уважаемый, кому судить, не вам указывать.
Я не голословно утверждаю. На этом форуме ВЫ и ещё участник Станислав, очень легко ставки разбрасываете, а потом от них отказываетесь, так же легко. Происходит это достаточно часто! Людям приходится их перебивать. Так, что я и впредь, на ваши ставки, внимания обращать не буду. В данных торгах, лот по блицу выкуплен, все дальнейшие предложения - не корректны. Кто-то этого не понимает?

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#371081 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 18 фев 2007 23:32.00, всего редактировалось 1 раз.

lomon
TIXON писал(а):
lomon писал(а):Хватит превращать форум в место вашей работы Тихон . Не вам решать, а после продажи вонять нечего

Вонять будешь ты когда предложишь мне пять рублей 1834 года.

Весна ,однако,и мания величия в купе с раздвоением личности вам станислав покоя не даст :happy2:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#371103 :roll:
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 18 фев 2007 23:32.55, всего редактировалось 2 раз(а).

Пионер
GENA писал(а):Торги до 17.02.07 до 22:00 или Блиц 1200 у.е

Посмотрел тему, как можно за монету времён Екатерины II причём
начало её царствования 1762 годблиц 1200.Если учесть качество и
сохран даной монеты.

Плачу 2000 зеленью если торг уместен

Тимофей
Пионер писал(а):
Посмотрел тему, как можно за монету времён Екатерины II причём
начало её царствования 1762 годблиц 1200.Если учесть качество и
сохран даной монеты.

Плачу 2000 зеленью если торг уместен

Монета если подлинная, то полюбэ кладовая, с микрокоррозией по полю. Но с учетом того, что рельеф очень и очень, то цена блиц, имхо, довольно корректна.

тоже Гость
#371793 Господа, кто-нибудь из москвичей знаком с продавцом и может его порекомендовать? Спрашиваю, потому, что от меня ждут исключительно сначала перевода денег через контакт и только потом будет отправка поездом. Никаких альтернатив продавец не приемлет. Не до конца понимаю чем это продиктовано, но о плохом думать не хочеться. заранее спасибо всем отозвавшимся!

GENA
#373670 тоже Гость, как Вы не согласны оплатить контактом 100 % Лот то Я буду вынужден снова поставить монету в продажу. Дайте ответ до завтра до 12:00.
тоже Гость
#373863 ваше право, делайте как считаете нужным. Только жадность она человека не красит и если монету купят дороже 1400 скажу откровенно, я буду удивлен.

GENA
#373977 В ЛС. Было предложено 1700 у.е так что я не жадный. Фиксировано 1200 у.е

ТимВик
GENA писал(а):В ЛС. Было предложено 1700 у.е так что я не жадный. Фиксировано 1200 у.е

Если это открытое предложение, то 1200!
Жду продавца в ЛС.

GENA
#374061 Отложено для ТимВик

ТимВик
#378357 GENA
Спасибо большое. Всё получил.
Отдельное спасибо за презент. :wink:

ЖБАН
#378498 А поцеловать??? :D

ТимВик
ЖБАН писал(а):А поцеловать??? :D

Кого, проводника? :lol:

Sews
#378632 ТимВик
а я проводниц целовал.. раньше.. иногда... :D

ТимВик
Sews писал(а):ТимВик
а я проводниц целовал.. раньше.. иногда... :D

Странный поезд, тут были одни мужики проводники.
Конечно, если посидеть, по литру вмазать, то
мог бы и поцеловать. :lol:

Sews
#380182 дык только с фирменными поездами имел дело - что с москвы , что с питера... наши, уральские, фирменные... туда со всей железки Лучших красавиц отбирали и отбирают...

а вообще у нас "трамвай" из паровоза по городу сделали - два вагона катаются по мегаполису - за 10 руб с конца в конец 40 км проехать через весь город можно :lol: