Модератор: Максим Вячеславович

Кавалер AGGI31.RU
Шатунъ писал(а):
Aleksandr1 писал(а):4400

Лот Ваш. Далее в л.с.

Согласно условиям продавщицы,торги выиграны мною со ставкой 4300 рублей!
Вот доказательства :lol:
Кавалер AGGI31.RU
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 07:50.58

4300

Шатунъ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 11:10.14
2 предупреждения

Кавалер AGGI31.RU писал(а):
4300

Далее
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 11:10.14
Шатунъ
Приму за МПЦ, далее шаг кратный 100 р., доставка 200 р. на покупателе. Ставка простоявшая сутки не перебитой-выигрывает. Время пошло от моего сообщения. Всем удачи!

Торги закончены 30 апреля в 11:10:14,согласно ставке не перебитой сутки.

Aleksandr1
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 13:46.09

4400

И вот получаем результат,ставка 4400 благодаря поднятию темы продавщицы припозднилась на два часа тридцать шесть минут! :wink:

Так что,это я жду личке!
Пишите :flowers:
в противном случае
встретимся в Предупреждения, конфликтные темы, проблемы
фрау Марта
#4744126 День добрый. Вы же прекрасно понимаете, что тему подняла и Время сбилось, так бывает когда поднимают не стрелочками а вверху экрана. Ставка Александра1 была в 9.01, т.е. сегодня в 9.01 1 мая торги за отсутствием других ставок заканчиваются. Если Aleksandr1 откажется от своей ставки, тогда я готова продолжить диалог с Вами. И пожалуйста поменяйте тон, с таким настроением нельзя иконы покупать.
Кавалер AGGI31.RU
Шатунъ писал(а):День добрый. Вы же прекрасно понимаете, что тему подняла и Время сбилось, так бывает когда поднимают не стрелочками а вверху экрана. Ставка Александра1 была в 9.01, т.е. сегодня в 9.01 1 мая торги за отсутствием других ставок заканчиваются. Если Aleksandr1 откажется от своей ставки, тогда я готова продолжить диалог с Вами. И пожалуйста поменяйте тон, с таким настроением нельзя иконы покупать.

Елена!
Не надо было всё это затевать с поднятием темы и всё было бы отлично,и я ночью поставил бы ставку 4500
и торги продолжились бы и дальше,а вы помешали,поэтому имеем то что отразилось на доске!
А,икону я покупаю с самым благопристойным настроением,тем более эту икону предназначал на подарок детскому
врачу дантисту!
Кавалер AGGI31.RU
Шатунъ писал(а):День добрый. Вы же прекрасно понимаете, что тему подняла и Время сбилось, так бывает когда поднимают не стрелочками а вверху экрана. Ставка Александра1 была в 9.01, т.е. сегодня в 9.01 1 мая торги за отсутствием других ставок заканчиваются. Если Aleksandr1 откажется от своей ставки, тогда я готова продолжить диалог с Вами. И пожалуйста поменяйте тон, с таким настроением нельзя иконы покупать.

И ещё,пожалуйста поменяйте и вы свой подход в продаже иконы! :flowers:
Кавалер AGGI31.RU

И ещё,почему Если Aleksandr1 откажется от своей ставки? :roll:

4500
фрау Марта
#4745644 Кавалер AGGI31.RU , Вам действительно нужна эта икона. Александр может уступить её Вам. Если сумма 4400+почта, Вас Герман устраивает, жду в л.с. адрес для отправления. С ув.
Кавалер AGGI31.RU
Шатунъ писал(а):Кавалер AGGI31.RU , Вам действительно нужна эта икона. Александр может уступить её Вам. Если сумма 4400+почта, Вас Герман устраивает, жду в л.с. адрес для отправления. С ув.

Елена!
Всё устраивает,благодарю! :flowers:
Красс
#4746153 Читаю :D Балдею :!: :D
Делаю выводы: с кем не то что дела иметь,.... а даже на "один гектар - не заходить......" :mrgreen: :D :D
Бизнесмены ...... мля
Вот она, - "борьба" истиных "православных" за икону....
Еще раз - ...."балдею" :mrgreen: :D
Airman
Красс писал(а):Читаю :D Балдею :!: :D
Делаю выводы: с кем не то что дела иметь,.... а даже на "один гектар - не заходить......" :mrgreen: :D :D
Бизнесмены ...... мля
Вот она, - "борьба" истиных "православных" за икону....
Еще раз - ...."балдею" :mrgreen: :D

Солидарен,пытался напомнить о добродетели и элементарной порядочности мужской...слов нет...написал бы не хуже...

Шатун сдался ,видно он и победитель ,спасибо Александру ,не стал эскалировать процесс.. Покупателю донести свой подарок зубнику,долгих лет им совместной и плодотворной деятельностти ...

Всем мира и добра