krotex
#4787010 Ого круто, Кредо спасибо за поддержку.Галина я из Москвы могу с вами встретиться в Макдаке чайку попить ( только угощайте вы) заодно часы покажете.
Credo
basya24 писал(а):
Galina-Moscow писал(а): а реальных денежных мужчин пока нет.

так бы сразу и сказали, ищу спонсора, мужчину. :D

Ага! А часы подарок на свадьбу щедрому мужчине! :D
Younker
#4787849 Предлагаю 70 тыс.
Credo
#4787968 где же продавец часов?
sergserg9999
#4792087 Галина, вам лучше эти часы выставить на европейских форумах, там купят эти часы дороже.
Я там обсуждаю разные часы и могу вам помочь разместить объявления. Напишите мне sergserg9999@mail.ru
Credo
sergserg9999 писал(а):Галина, вам лучше эти часы выставить на европейских форумах, там купят эти часы дороже.
Я там обсуждаю разные часы и могу вам помочь разместить объявления. Напишите мне sergserg9999@mail.ru

Не надо срывать торги! :mrgreen: Мы и здесь заплатим! :mrgreen: Где продавец то! Неделю ее жду........ На мыло тоже не отвечает :mrgreen:
xoperskiy
#4792327 На АВИТО за полтийник продается. Не упустите шанс ; )

А В И Т О - замените на A V I T O в ссылке

http://www.АВИТО.ru/tula/chasy_i_ukrasheniya/voennye_chasy_lange_351162504
Последний раз редактировалось xoperskiy 14 июн 2014 11:36.05, всего редактировалось 1 раз.
Credo
xoperskiy писал(а):На АВИТО за полтийник продается. Не упустите шанс ; )

АВИТО- замените на A V I T O в ссылке

http://www.АВИТО.ru/tula/chasy_i_ukrasheniya/voennye_chasy_lange_351162504

Спасибо!
amigo_mg
#4792391 XOPERSKIY, спасибо за ссылку. Уже хотел LACO брать, а на авито за 50 висит.
Galina-Moscow
#4792527 Мужчины, дорогие, не видитесь за дешевизной. Она знаете где бывает? :lol:

Часы на Авито- это попытка одного наглеца развести меня. Таким образом этот "хитрец" решил доказать мне, что такие часы легко купить намного дешевле. Первый шаг сделал, а вот дальше мозгов не хватило. :lol:

Первое фото - это сообщение пришедшее мне на почту от наглеца. Там он мне присылает ссылку на продажу часов.
Обратите внимание в какое время пришло сообщение (7 часов 23 минуты). Теперь смотрим время, когда было размещено объявление на Авито (7 часов 22 минуты). Фактически объявление не успело еще пройти модерацию и появится в листе продаж, а Роман Соколов это объявление уже прочитал и успел отправить мне ссылку. :P

Изображение

Изображение
Galina-Moscow
#4792529 Рома Соколов, не сокол ты, а петушок.
Credo
Galina-Moscow писал(а):Рома Соколов, не сокол ты, а петушок.

Галина жду Вас на мыло: julaydem@yandex.ru :flowers: :wub:
Galina-Moscow
#4792711 Credo, мы с вами уже общались через мыло.

Честно, Рома Петушок сильно меня разочаровал. Кручу-верчу обмануть хочу. Уже надоело.
Я собираюсь уезжать на отдых. Часы актуальны до понедельника, утро. Потом прошу тему считать закрытой.
МПЦ я озвучила, прошу писать по существу.
Credo
Galina-Moscow писал(а):Credo, мы с вами уже общались через мыло.

Честно, Рома Петушок сильно меня разочаровал. Кручу-верчу обмануть хочу. Уже надоело.
Я собираюсь уезжать на отдых. Часы актуальны до понедельника, утро. Потом прошу тему считать закрытой.
МПЦ я озвучила, прошу писать по существу.

Вы на мыло мне не писали :!: :(
fotomarkel
fotomarkel писал(а):Можно посмотреть фото номера с торца и фото меха, не под углом?

Весь ремень хотелось бы увидеть. Фиксатор заводной головки цел?

Галина. Я просил вас выставить фото всего ремешка, написать про фиксатор заводной головки и др.Вы что то проигнорировали.
Credo
fotomarkel писал(а):
fotomarkel писал(а):Можно посмотреть фото номера с торца и фото меха, не под углом?

Галина. Я просил вас выставить фото всего ремешка и написать про заводную головку.Вы что то проигнорировали.

Да она все проигнорировала!!! Неделю назад написал ей на мыло - ответа НЕТ! Написал в теме свое мыло - ответа НЕТ! В теме ответа - НЕТ!!! Эти торги мне НЕ НРАВЯТСЯ!!! Что то по ходу их развития это похоже на какую то разводку!!! Готов купить за 85 тр при соблюдении нескольких условий - подлинность, состояние рабочее, осмотр пред покупкой и соглашение по срокам оплаты!!!
Galina-Moscow
#4792815 fotomarkel, я четко обозначила МПЦ. Вы мне пишите другую цифру в сообщении и просите сделать фото. Не вижу смысла.
Galina-Moscow
#4792816 Credo, что за соглашение по срокам оплаты? Вы хотите открыть кредитную линию? Вам часы для личного осмотра в Саратов привезти?
fotomarkel
#4792817 Думаете это она Рома? В этих часах много может быть скрытых проблем . Часто ось баланса погнута.... Нередко их роняли и били.Война....... Конечно нужно смотреть. Может Вам не пиишет по тому, что вы из Москвы как она? :D Главное деньги вперёд не высылать.
Последний раз редактировалось fotomarkel 14 июн 2014 20:23.05, всего редактировалось 1 раз.
fotomarkel
#4792818 Галина. Я Ланге, в идеале, купил дешевле чем вы просите за свои. Хотите без вопросов вчухать и смотаться в понедельник. В этом вы видете смысл?