Модератор: Модераторы Фалеристика

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
лесоруб писал(а):Что касаемо знака по ссылке,то звезда со знака братьев Бовдзей,а венок левый(в смысле от другова краскома скорей всего)да и что обсуждать,он продан.

А зачем здесь про знак по ссылке: viewtopic.php?f=661&t=534937 говорить ?!

Вы там это скажите. Уделите время !

Там почтенные господа …. деньги на бочку кидали, один из тех господ … даже сейчас уже в моей теме присутствует.
лесоруб
#4789609 Господам то им виднее))они же господа)).Вы здесь ссылку дали я и ответил здесь,а там что говорить,знак продан и тема закрыта.За сим откланиваюсь.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
лесоруб писал(а):Господам то им виднее))они же господа)).Вы здесь ссылку дали я и ответил здесь,а там что говорить,знак продан и тема закрыта.За сим откланиваюсь.

Понимаю ... сказав А Вы вовсе не обязаны говорить Б.
Мой предмет Вы обсуждаете .... только потому что он ещё не продан.
По Вашему там в той теме господам виднее, а здесь в моей теме Вам виднее ?!
Смешно .... весело .....
лесоруб
#4789699 .Той темы не видел это раз,если я что то не по теме или считаете не справидливо сказал,возразите я разве против.Честно сказать пожалел уже что начал обсуждать ваш знак ,пусть в принципе каждый сам смотрит что берёт,лично мне такие обсуждения помогали не раз.(не делать не обдуманных покупок в порыве "страсти")
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
лесоруб писал(а):.Той темы не видел это раз,если я что то не по теме или считаете не справидливо сказал,возразите я разве против.Честно сказать пожалел уже что начал обсуждать ваш знак ,пусть в принципе каждый сам смотрит что берёт,лично мне такие обсуждения помогали не раз.(не делать не обдуманных покупок в порыве "страсти")

Этой: viewtopic.php?f=661&t=534937 темы Вы не видели ... но я же Вам её показал !
Вы пожалели .... а кто Вас принуждал здесь вообще о чём либо писать ?!
Чего Вы здесь обсудили ?! Какие страсти Вас обуяли ?! В чём интрига то ?!
лесоруб
#4789722 и что что вы показали прошлогоднюю тему?после драки кулаками не машут.А страсти такие,парой увидишь знак(ещё мало понимая в фалере,особенно на молотке,на форуме обычно если есть косяк то кто нибудь выскажет мнение и потом уже подумаешь брать или нет),глаза загорятся,раз блиц,а когда приходит смотришь и понимаешь что вляпался.У меня самого в колекции несколько краскомов,увидев ваш загорелся ,захотелось поучаствовать в ауке,а начал выяснять у вас ,выяснилось что выяснилось.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
лесоруб писал(а):и что что вы показали прошлогоднюю тему?после драки кулаками не машут.А страсти такие,парой увидишь знак(ещё мало понимая в фалере,особенно на молотке,на форуме обычно если есть косяк то кто нибудь выскажет мнение и потом уже подумаешь брать или нет),глаза загорятся,раз блиц,а когда приходит смотришь и понимаешь что вляпался.У меня самого в колекции несколько краскомов,увидев ваш загорелся ,захотелось поучаствовать в ауке,а начал выяснять у вас ,выяснилось что выяснилось.

Думаю так …. Ваши страсти … это Ваши страсти, моя тема причём ?! Или это форма банального понижения цены на предмет с целью срыва торгов ?!

Каким должен быть ночной горшок в малогабаритной квартире? - Таким же, как обычно, только ручками внутрь.

На следующий Ваш пост … я буду вынужден обратиться к администрации сего форума, а не молотка.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4797385 более 900 просмотров и тишина.
tankman
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):более 900 просмотров и тишина.

Лесоруб все доходчиво объяснил, полагаю что теперь все зависит от Вас, обозначьте хотелку
лесоруб
#4798326 Я ничего не обьяснял,просто хотел обсудить этот знак и понять для себя(т.к. увлекаюсь ими)но никто не захотел больше пообсуждать и это были просто мысли в слух,проанализировав и всё взвесив я считаю знак подлинным полностью,за исключением крепежа звезды к венку.С ув. ковсем
tankman
лесоруб писал(а):Я ничего не обьяснял,просто хотел обсудить этот знак и понять для себя(т.к. увлекаюсь ими)но никто не захотел больше пообсуждать и это были просто мысли в слух,проанализировав и всё взвесив я считаю знак подлинным полностью,за исключением крепежа звезды к венку.С ув. ковсем

Я про это и написал что топикстартеру надо сформировать хотелку с учетом недостаков
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
лесоруб писал(а):Я ничего не обьяснял,просто хотел обсудить этот знак и понять для себя(т.к. увлекаюсь ими)но никто не захотел больше пообсуждать и это были просто мысли в слух,проанализировав и всё взвесив я считаю знак подлинным полностью,за исключением крепежа звезды к венку.С ув. ковсем

А какие претензии к крепежу звезды ?!
Просверлить отверстия к планке вставить в отверстия усы и загнуть их. Это что так трудоёмко ?!
Предмет сделан так-как сделан.

tankman писал(а):Я про это и написал что топикстартеру надо сформировать хотелку с учетом недостаков

Недостатков предмета не вижу. Видать у каждого свой недостаток в бумажнике или уме.

Ранее я уже говорил …. в л\с есть ставка 25,0. рублей. Далее жду новых ставок, а не пустых разговоров.
лесоруб
#4798665 А какие претензии к крепежу звезды ?!
Просверлить отверстия к планке вставить в отверстия усы и загнуть их. Это что так трудоёмко ?!
Предмет сделан так-как сделан.

Такие,что так не крепили и это самопальное крепление,если бы было всё так просто просверлить и вставить так бы и сделали думаю,но просверлив и вставив накладка и звезда будут вверх ногами,значит надо ещё и усы перепаять и не на олово иначе при загибе отвалится,лучше переварить а при варке может эмаль сгореть или в лучшем случае потеч.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4800933 впрок ….
MPC: 45,0⃏